Noté 1 sur 5 étoiles

Tercer pedido que realizaba a Campo Verde y, sinceramente, será el último. En este último pedido gasté más de 200 € en 17 kg de costilla de ternera para churrasco. Al preparar aproximadament... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Realicé un pedido de carne fresca hace 6 días y se supone que aún está por ahí de reparto, atención al cliente no responde ni por mensaje ni por llamadas, trabajar con SEUR es lo que tiene, es jugar a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Empresa que estafa al consumidor , aun voy de diarrea, compre rabo de toro, estaba podrido, con un sabor y olor insoportable. Compre dos kilos de entrecot, uno sin sabor pero muy blanda, el otro kilo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevamos comprando más de un año, en muy pocas ocasiones hemos recibido carne en mal estado (con olor desagradable) pero lo dejamos pasar pero en este ultimo ya eran los 4 chuletones en muy mal estado... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Carne en mal estado. No se hacen responsables

Pedí solomillo de vaca. La carne llegó en mal estado, con muy mal olor. Al intentar reclamar, imposible. No responden a los correos, no hay ningún teléfono de contacto ni ninguna otra manera de ponerse en contacto con ellos. Sólo te envían un correo automático diciendo que no soluciona nada. Envían carne en mal estado y se quedan con el dinero.

25 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nunca mas voy a comprar carne aquí, la peor empresa en servcio, atención al cliente, responsabilidad, un desastre

Nunca mas voy a comprar carne aquí y lo voy a trasladar a todo mi grupo de carnívoros. Una verguenza, compré carne 2 dias antes del puente de noviembre y aunque en su página web pone que no hacen entregas en vísperas de festivos ni sábados, sin avisarme me intentaron entregar jueves antes de 1 de nov i sábado. Como si yo tuviera que estar en casa encerrado esperando su entrega. Tenian mi mobil i no intentaron ni contactarme. Al volver del puente y ver que no llegaba la carne , después de 3 mensjaes de whats, mails y llamadas me dicen que la han destruido porque no se pudo entregar y que yo cargue con las culpas. Ni llamaron, ni quisieron hablar conmigo y falsificaron un mail que según ellos me habian enviado pero que nunca llegó. Recomiendo buscar otra empresa, no os dejeis engañar. He reclmado al banco y tengo que esperar 70 dias a la resolución de VISA. en fin.

5 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Great experience

Great experience,
I made a mistake on my delivery address, their support responded within 5 minutes fixing the issue and ensuring the delivery processed as expected.
The meat looks great, vaccuum packed and arrive nice and cold.
Great experience.

13 novembre 2024

Timadores

Es la segunda vez que compraba chuletones madurados, la primera vez todo normal, esta vez venían claramente de distinta calidad, era evidente que algunos no estaban madurados por su textura, color u olor, lo peor fue que 3 comensales acabaron en el hospital por intoxicación, y tras 3 reclamación no nos han hecho ningún caso, es una vergüenza ponen el riesgo la vida de la gente.

12 août 2024

Tecnicas engañosas de venta

Iba a comprar filete de vaca vieja madurado mas de 55 dias. Estaba agotado. Salgo de la pagina, vuelvo a entrar y ya habia en stock. Entonces me quedo mirando y veo como cada tres segundos el stock baja de manera automatica una unidad sin parar. Cuando llega a 0 entonces vuelve a haber stock y comienza de nuevo la cuenta atras. Si mienten en eso....en que no lo harian?

14 août 2024

Pedido desaparecido y cobrado

Hice varios pedidos en otras ocasiones y todo perfecto, hasta la fecha de hoy.
El último que hice fue el día 6/8/24, la logística que tienen es seur, el cual me pone en el seguimiento que ya está entregado y es mentira, estuve todo el día en casa esperando y no vino nadie.
Me pongo en contacto por mail y WhatsApp con carnes campoverde y aun no he obtenido respuesta, la atención al cliente donde está??, sin dinero y sin carne, no volveré a comprar más, me han decepcionado, ladrones

6 août 2024

Decepción total

Ya había comprado en otras ocasiones y todo bien pero este último pedido que venia de una oferta 2x1 de solomillo de vaca vieja fatal. En primer lugar llegó la carne parcialmente congelada y dos piezas totalmente diferentes y son etiqueta de peso y origen.Me puse en contacto con atención al cliente y su respuesta es que ellos envían la carne fresca,recién envasada y etiquetada.
Ya no hay más respuesta. Les envié fotos y video de la carne y el envasado como estaba congelada y la diferencia de una y otra. Respuesta? Ninguna les solicite que quería hablar con alguien por teléfono y nada. Llamo al número del watsap y nada.
Creo que me colocaron carne congelada y piezas diferentes.
Me siento engañado

6 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima atención al cliente. Desastre de servicio

No hagas pedido el miércoles porque no llega hasta el siguiente martes. Mejor no lo hagas nunca.
La atención al cliente no ha podido ser peor, rogando que cancelen el pedido desde el viernes, y nada, no me contestan hasta el lunes diciendo que el pedido ha salido. Una vergüenza de servicio. Nunca mas

12 juin 2024

Carne caducada

Llegó la carne el martes, la metí en la nevera con el mismo embalaje al vacío original. El miércoles abro el embalaje y olia a podrido. Incomestible! Mirando las opiniones que hay por aquí veo que no he sido el único al que han estafado con carne caducada...

22 mai 2024

Ninguna profesionalidad

Ninguna profesionalidad, haces el pedido y después no hay forma de contactar con ellos solo por wasap o email al que no te contestan.
Yo hice el pedido un miércoles necesitaba la carne para el fin de semana para un evento. Mis correos se lo han pasado por el forro y la carne me llega esta semana el martes, vamos de vergüenza después de decir que ya no la quiero pk el evento era el sábado, muy decepcionada.

1 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Me faltaban dos paquetes de entrecot al…

Me faltaban dos paquetes de entrecot al recibir el pedido, las reclamaciones resultan totalmente inútiles y no hay forma de recuperar el dinero ni el genero no recibido... Muy desagradable, después de múltiples correos desisto y no puedo confiar en un sistema que no me envía lo que pedí y pagué ni me da oportunidad de recuperarlo.... Tomadura de pelo.

13 mars 2024

Grasa a precio de Chuleton

Te envían el Chuletón con más grasa que carne. Cuando se lo comentas, te dicen que la grasa le da sabor a la carne. Si, sobre todo cuando la grasa te toca toda a ti... Lo que nunca te pondrían en tu carnicería, te lo colocan en el envío. Nunca más...

2 mars 2024

Pésima atención al cliente

Al recibir el pedido falta un producto. Después de numerosos intentos de comunicación en los que te realizan contestaciones mecánicas no personalizadas, envían un vale con una caducidad de 2 meses para que pidas de nuevo sus productos, por supuesto pagando tú los gastos de envío. Servicio de atención al cliente pésimo. No comprar sus productos, los puedas adquirir en cualquier establecimiento con una mejor atención al cliente. Muy mala experiencia de compra

29 décembre 2023

No son serios.

Esta empresa no se hace responsable si recibes productos en mal estado.
Compré solomillo de vaca entre otros productos. Al recibir el pedido comprobé que estaba frio y que tanto el embalaje exterior como el interior estaban en perfectas condiciones.
Al abrir la bolsa de vacío de los solomillos ya hacia un olor que no era muy agradable, aun así lo cociné y al probarlo, las ocho personas que lo probamos coincidíamos que era incomestible, hacía un sabor rancio por lo que los tiramos.
Al ponerme en contacto con Campo Verde para que me dieran una solución, lo único que intentaban que aceptara es que debería haber un problema en el envío al romperse la cadena de frio o al estar el embalaje en mal estado, cosa que les repetí en varias ocasiones que el envío llegó frio y el embalaje en perfecto estado.
EN RESUMEN, SI RECIBES UN PRODUCTO EN MAL ESTADO OLVÍDATE QUE ESTA EMPRESA SE HAGA RESPONSABLE, VAS A PERDER TU DINERO.

12 décembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

El peso tan justito que incluso te dan de menos.

Un engaño el tema del peso.
El peso aproximado es a la baja, el solomillo con bastantes de grasa. Entre lo que te quitan por el peso a la baja, más la grasa que le quitas cuando lo limpias de ella, le estás quitando a la pieza de 1.750g al menos 400g. Por lo que al final queda una pieza en torno al 1.300-350g. compré 3 piezas, por lo que casi un kilo entre las tres piezas, se esfumó en forma de grasa y mal pesaje. Se que el peso es aproximado, pero que casualidad que la primera pieza 1.640g, la segunda 1.710g, la tercera 1.715g. La carne estaba muy rica, eso sí.

26 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus