Grande riferimento per i miei acquisti CASA ITALIA 53, Ancora una volta sono rimasta ENTUSIASTA di un acquisto, che comodamente da casa, senza stress, senza caldo opprimente ... ho potuto effettua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho preso dei sandali 151453 (Caprice) molto belli, in precedenza avevo preso degli stivaletti che riprenderei, questi sandali invece essendo larghi di pianta (io ho il piede molto magro) mi stanno d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Non acquisterò più nulla da questa azienda.
Il prezzo basso della merce non è perchè super scontata, ma perchè valgono davvero quel prezzo.
Capi cuciti malissimo, di pessima fattura.
Purtroppo non avevo letto le condizioni di reso, se no non avrei mai comprato da loro, perchè le spese di reso sono a carico del cliente.
Quindi, per non rimetterci troppo, le ho spedite tramite Poste Italiane e qualche addetto dell'azienda Canale Italia dovrebbe andare presso l'ufficio postale di Rubano a ritirare il pacco.
Mi hanno risposto che non è nella loro politica aziendale, che devo rispedire il pacco presso la loro sede.

Réponse de Casa Italia 53
Mi sono trovata benissimo con voi,prodotti bellissimi e di qualità!

Réponse de Casa Italia 53
Da tempo faccio acquisti per mia moglie. La nostra esperienza è decisamente POSITIVA per i seguenti motivi :
AMPIA SCELTA
PREZZI CONTENUTI
CONSEGNE RAPIDE
CAMBIO PRODOTTI EFFICIENTE
ACQUISTI ON LINE IN MODO SEMPLICE.
GENTILEZZA DELLE OPERATRICI.
Che chiedere di più ? SODDISFATTISSIMI

Réponse de Casa Italia 53
Da quando acquisto. Con voi mi trovo benissimo, eleganza e semplicità le parole d'ordine. Anna Bochicchio.

Réponse de Casa Italia 53
Ho comprato una maglia super scontata a 10euro e quando l'ho indossata non solo mi stava benissimo, tenendo conto che ho misure decisamente abbondanti, ma ho anche ricevuto l'approvazione di mio marito, uomo di gusti difficili. Comoda ed elegante. Secondo acquisto andato bene e sottolineo la serietà dell'azienda, quando la volta precedente ha subito accettato di ritirare un capo che purtroppo non mi andava bene, acccreditandomi l'importo relativo per un acquisto successivo, velocemente e con estrema cortese professionalità

Réponse de Casa Italia 53
Quel tocco in più, speciale che ha casa Italia è la sicurezza che quando aprirai il tuo pacco sarai sempre soddisfatto. Complimenti all'eccellente solarità delle ragazze che presentano i capi. Grazie casa Italia.

Réponse de Casa Italia 53
Oggi sono qui per modificare la recensione, in quanto i soldi sul conto corrente sono arrivati, e come ho promesso all'azienda appena avrei ricevuto il rimborso avrei cambiato la mia recensione, stamattina erano sul mio conto, anche se penso che debbano fare un po' di ordine nell'azienda , per quanto riguarda i prodotti che vendono, non ho nulla da dire, sono Molto belli, È molto originali, per il resto sono degli ottimi prodotti.

Réponse de Casa Italia 53
Appena arrivato il pacco dopo solo 3 giorni sono molto soddisfatta dei capi misure perfette e vestibilità eccezionale avevo paura in quanto è la prima volta che ordinavo ma sono molto contenta e ordinerò senz altro ancora grazie le presentatrici sono bravissime e simpaticissime

Réponse de Casa Italia 53
Seguo molto spesso le trasmissioni e trovo tutte le presenter bravissime ma soprattutto simpaticissime!
Non ero però convinta di comprare perché dati i prezzi davvero molto vantaggiosi pensavo che le cose fossero dí bassa qualità
Poi mi sono finalmente decisa di fare il mio primo ordine, oggi è arrivato tutto e sono SODDISFATTISSIMA!!! 🤩🤩🤩

Réponse de Casa Italia 53
Ho comprato molte cose gilet e giacche bluse pantaloni tutto con una vestibilità perfetta indipendentemente dalla propria fisicità molto belli anche i colori e i tessuti e le fantasie nella seta.

Réponse de Casa Italia 53
Oggi è arrivato il mio ultimo pacco, che dire 5 pinocchietti in puro lino che con gli sconti sono costati meno di 10 € l'uno, a questo prezzo non ci fai quasi neanche colazione al bar. E poi che dire della borsa...bellissima, fedele alla descrizione con 3 scomparti chiusi ognuno da cerniera, ampia e morbida. Il tutto perfettamente imballato.

Réponse de Casa Italia 53
Ho effettuato un ordine in data 3 agosto con due articoli, tra l'altro uno è stato acquistato appositamente, pur non servendomi, per raggiungere i 20€ ed avere la spedizione gratuita e ho pagato con PayPal. Mi è arrivata una mail con un codice d'ordine diverso, effettuato il 4 agosto, con tre articoli (di cui due vestiti uguali) con aggiunta di spese di spedizione e contrassegno. Avrei, quindi, dovuto corrispondere oltre 27€ in più per un vestito che costava 18,74€. Il tutto semplicemente perché poco prima di effettuare l'ordine il 3 agosto avevo contattato il call center. Nessuno li ha autorizzati ad aggiungere un articolo e le ulteriori spese accessorie. Mi sono vista costretta a rifiutare il pacco, altrimenti avrei dovuto pagare l'importo dovuto ed effettuare un reso a mie spese per un errore non mio. Tra l'altro il vestito doveva essere un regalo ed ora mi trovo costretta a provvedere diversamente.

Réponse de Casa Italia 53
Ho ricevuto in tempi brevi i miei ordini e la meraviglia è stata che oltre ad aver scelto la taglia giusta i capi erano di buona qualità .complimenti alle presentatrici che hanno saputo descriverli al meglio.rapporto qualità prezzo buono .assistenza al cliente buona .tornerò a scegliere qualcosina di nuovo per l'autunno con piacere grazie Michela T.

Réponse de Casa Italia 53
Ho recentemente acquistato un paio di sandali da Casa Italia e posso dire di aver avuto un'ottima esperienza in tutto. Sono davvero molto contenta per l'acquisto! Consigliatissimo!

Réponse de Casa Italia 53
È la seconda volta che accade...per fortuna il pagamento era in contrassegno altrimenti avrei preso una bella fregatura! Il capo ordinato non è mai arrivato ( e se dovesse arrivare ora rifiuterei il pacco) né è mai arrivata una mail che dicesse se l'articolo è esaurito o in arrivo o in ritardo per qualche motivo....Prendete esempio da Shein e temu come si fa il commercio online e vergognatevi

Réponse de Casa Italia 53
i presentatori sono molto bravi, i prodotti sono di altissima qualità e sempre disponibili infine il servizio clienti è eccellente.

Réponse de Casa Italia 53
Non è la prima volta che compro da Casa Italia. Questa volta però, si sono superati. Tutto quello che ho ordinato è di qualità e vogliamo parlare di prezzo? Ho pagato 108 euro per 8 pezzi, che poi sono 11,perché ho preso 2 completi uno di due pezzi e un altro di 3 pezzi. Ma non solo il prezzo, materiali di qualità che sono come descritti in trasmissione. Sono davvero molto contenta.

Réponse de Casa Italia 53
Ho acquistato da casa Italia un paio di ciabatte e sono meravigliose sia come prezzo che qualità