Très satisfaite de mon dernier achat surtout que c était une collab que j adorais . Arrivée rapidement ce que j ai apprécié c est d être informé de l évolution de la commande .
J’ai acheté une coque il y a deux ans et demi, à force elle s’est abîmé mais je rachète car elle a bien protégé mon Mac et cette marque est une des rares proposant des coques avec une protection renf... Voir plus
Très déçu par CASETiFY. J’ai passé une commande de plus de 140 € et l’une des coques, vendue près de 70 €, s’est détériorée en moins d’un mois d’utilisation normale. L’impression s’est rapideme... Voir plus
Ayant essayé avant une autre marque très cher et soit disant très protectrice… mon téléphone était tombé une seul fois de 80 cm… et cassé toute la vitre arrière (irremplaçable) depuis mon nouveau télé... Voir plus
Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.
Etats-Unis
- hello@casetify.com
- casetify.com
Demande des avis aux clients
J’ai opté pour la coque Murakami
J’ai opté pour la coque d’iPhone 17pro et la poignée de la collection Murakami, et … WOW l’ensemble est sublime, la coque est d’une qualité remarquable et les impressions très vives. Je suis ravie !
Vraiment bien dans l'ensemble
Le délai de livraison était particulièrement long mais le produit est arrivé en bon état, de qualité et très joli.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Je suis déçue de la qualité d’une coque…
Je suis déçue de la qualité d’une coque à ce prix là. L’impression n’est pas terrible.
De plus le délai de réception est très long au vu du pays de voie c’est logique mais aucune information à ce sujet avant la commande.
Je regrette énormément mon choix

Réponse de CASETiFY
J'ai acheté le truc mac safe pour…
J'ai acheté le truc mac safe pour mettre au dos de son téléphone des cartes pour l'anniversaire d'une amie. Quand j'ai reçu le colis j'étais très déçu car ce n'était pas le mm rose que syr le site

Bon !
Première commande problème d expédition et de livraison mais service après vente très réactif !
Pour les autres commandes aucun problème délais respectés !
Après quelques mois d'utilisation la…
Après quelques mois d'utilisation la coque s'est déformée toute seule à un endroit de bouton et cela entrave la visibilité de mon écran.
Malgré une demande pour défaut de conformité je n'ai pas eu de retour satisfaisant et CASETIFY à même clôturer mon ticket arbitrairement.
Je suis très déçu de la marque que je pensais haut de gamme et qualité.
Clairement pas à la hauteur du prix .. A éviter grandement !

Réponse de CASETiFY
Article jamais reçu ils ne veulent pas…
Article jamais reçu ils ne veulent pas me rembourser

Réponse de CASETiFY
Le chrome de la coque miroir s’enlève…
Le chrome de la coque miroir s’enlève déjà alors que ça fait un peine 1 mois que j’ai la coque….

Livraison rapide
Très sympa
Cette coque est vraiment de bonne qualité. Elle correspond à ma demande du fait que je l’ai fait personnaliser avec différentes photos. Elle est magnifique et la livraison est correcte.
J’aime qu’on peux comstumiser nous meme…
J’aime qu’on peux comstumiser nous meme mais vous avez enlevé le cadre ou il y avait 4 photo horizontal , en tout il y avait plus de photo quoi
Impossibilité de m’en servir
J’ai acheté une coque il y a un an, je dois admettre qu’au début elle est protégeait bien, les bords sont plus hauts que ceux de rhinoshield ce qui est bien. En revanche au bout de quelques mois elle a commencé à s’élargir, à foncé et hier le contours a commencé à se désolidariser du reste. À présent il s’est totalement séparé du dos sur toute la longueur, je ne peux même plus l’utiliser. De plus les dessins ont commencé à s’enlever au booster de trois mois..

Tout c’est bien passer