Sensacional producto, fuente muy efectiva, mis gatos bebieron de inmediato el macho, y su hermanita tardó 3 días y eso que ella es reticente a los cambios. Recomiendo la fuente sin dudarlo, ahora beb... Voir plus
Lisez les avis des autres
A mis gatos les encanta! Es súper silenciosa, nada que ver con la anterior... La atención ha sido muy buena ya que vi que tardaba en llegar y llevaron a cabo una atención personalizada hasta tenerl... Voir plus
Tengo 2 gatitos y 1 perrita, para poner en contexto que vale para todos. El agua en movimiento les anima a beber, a todos, tanto por el ruidito que nosotros no percibimos de la caída del agua, c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nada más instalar la fuente mi gato ya fue a investigar, primero a meter sus garras al ver que era algo nuevo pero luego ya a beber agua y cada vez que pasa por delante vuelve a beber, estoy encantado... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Producto de gran calidad
Producto de gran calidad. El único inconveniente que yo he tenido ha sido el transporte, que por causas ajenas a Catvitalis, ha sido un desastre. También hay que decir he el soporte post venta que me han ofrecido para solucionarlo ha sido impecable.

Réponse de Catvitalis
Muy buena y rápida atención
Hubo un retraso con el pedido pero en Catvitalis me atendieron muy rápido y muy amablemente. Al final todo perfecto, y la fuente un éxito para mis 5 gatitos¡¡¡

Me siento mas tranquila.
Me siento mas tranquila.
La verdad es que tengo tres gatitas.
Mo beben mucho, pero tengo 2 fuentes y poco a poco van yendo.
La cantidad no es lo que me gustaria, pero ya les he quitado un cuenco. Poco a poco

Réponse de Catvitalis
Muy buen producto y excelente servicio al cliente
Me gusta bastante la fuente, higiénica y totalmente silenciosa. Y debo decir también que ha sido maravilloso el trato del servicio de atención al cliente. El pedido se retrasó un día según la información de seguimiento del mismo, les envié un mail comunicándolo, y la atención fue de 10 por parte de la persona que me respondió. Además de responder al retraso se interesó por la interacción de mi gata con la fuente y me envió una guía para incentivarla a beber, pues los gatos son muy especiales con el agua y el alimento.
Y, por cierto, es la primer vez que ¡por fin! mi gata bebe de una fuente. Anteriormente lo intenté con otras dos, y tuve que devolverlas. Eso no va a ocurrir con CatVitalis, esta vez la fuente se queda, pues ya la ha aceptado.

Réponse de Catvitalis
La fuente de agua es algo que le beneficia a nuestros hijos e hijas gatunas
La fuente de agua es algo que le beneficia a nuestros hijos e hijas gatunas, el equipo que atiende en catvitalis es muy profesional y son respetuosos con todo lo que dicen en su publicidad y puedo dar fe que sus productos funcionan, gracias equipo catvitalis.

Réponse de Catvitalis
Fuente de optima calidad, y atención al cliente muy buena.
La fuente es de optima calidad y mis gatitos se han adaptado rápidamente. No hace ningún ruido, es fácil de montar y el material es de muy buena calidad.
Destaco en particular la atención al cliente recibida. Tuve un problema con el servicio de entrega y la atención recibida por catvitalis fue muy profesional y atenta. Ojalá todas las empresa trabajaran así. Muy feliz de mi compra.

Muy bien
Mi experiencia en general estuvo muy bien! Ahora sólo falta que poco a poco los gatetes se vayan decidiendo a beber, de momento ya empiezan a sentir curiosidad, eso es buena señal. Y gracias a María de Atención al cliente, da gusto encontrarse con personal así de resolutiva y agradable!

Mal pero bien
No sé como será la fuente, pero si es como la entrega no auguro nada bueno. Llevo 12 días esperando el pedido, mi gran error fue suponer que el producto era Europeo , pero resulta que lo mandan desde China, y no tengo nada en contra pero estaré lamentando toda la vida esta compra por el daño que le he causado al medio ambiente.
No creo que mis gatos la usen más que un bebedero normal y corriente, pero si debo decir que no hace ningún ruido (cero ruido).
Mis gatos la prefieren a la fuente de las flores. Es súper fácil de limpiar. Y atención al cliente tiene una gran atención. Mi segunda fuente llegó en plazo, no la pedí, me la mandaron por los inconvenientes de la anterior, hubiese preferido que no lo hicieran, pero debo decir que su interés por enmendar los inconvenientes es impresionante.

Réponse de Catvitalis
La atención de María es espectacular!!
He comprado la fuente de acero inoxidable de Catvitalis. La entrega ha sido un poco caótica por parte de la agencia de reparto pero gracias a la incomiable atención de María, que me ha acompañado y guiado durante todo el proceso de gestión del seguimiento de este paquete "extraviado" he podido recibirla tan solo unos días después de la fecha límite. La fuente es increíble y a mis tres gatas les ha encantado. Es súper silenciosa y el agua sale limpia y muy fresquita. Un diez al producto y un 1000 por la atención de María.

Réponse de Catvitalis
Pensaba que el motor se había quemado…
Pensaba que el motor se había quemado porque me fui unos días, el nivel del agua de la fuente bajó y dejó de funcionar. Escribí a Catvitalis y me dieron unas indicaciones para abrir el motor y limpiarlo, y la fuente volvió a funcionar. Estoy muy agradecida porque no he tenido que comprar otra. ¡Muchísimas gracias!

La recomiendo
Tuve un problema con la empresa de reparto dos veces pero una trabajadora de catvitalis (María) me gestionó la incidencia para que finalmente tuviera la fuente. Estuvo pendiente en todo momento. Por lo que respeta a la fuente, al principio los gatos la miraban con desconfianza pero en cuestión de un para de horas, ya la estaban usando todos. Así que todo y las incidencias, la recomiendo.

Réponse de Catvitalis
Mi experiencia con catvitalis ha sido…buena
Mi experiencia con catvitalis ha sido buena, tanto cuando compre la fuente, como cuando he comprado filtros. Pongo 4 estrellas en lugar de 5 porque el tiempo de espera hasta que llega es un poco largo.Mis gatos están muy contentos con la fuente y se limpia fenomenal.

Fuente gatuna
Es un producto maravilloso,de hecho he vuelto a repetir la compra, gracias 🫂

Réponse de Catvitalis
Volvería a comprar la fuente sin dudarlo.
He tenido varias fuentes a lo largo de estos años, pero sin duda, me quedo con la de catvitalis, por su comodidad de limpieza y, sobre todo, porque mis tres gatos beben muchísimo más desde que la tenemos en casa. Es comer y seguido van a buscar la fuente para beber. Pero no solo estoy encantada con la fuente sino con el servicio posventa, pues he pedido unos filtros que llegaron en malas condicciones por el transporte y, en atención al cliente, me atendieron con muchísimo cariño y rapidez y resolvieron el problema enviándome de nuevo los filtros. Es estupendo saber que cuentas con una buena fuente para la salud de tus gatetes y un servicio de atención al cliente inmejorable.

Atención al cliente
Recibí un pedido de filtros para la fuente de gatos y este me llegó en pesimas condiciones de embalaje, devido a la poca delicadeza por parte de la logistica, en la entrega. Le hice comentario a Maria, a través de atención al cliente, de lo sucedido y algún posible consejo para que no volviera a ocurrir, a nivel general las recepciones de los pedidos.
Su respuesta fué exquisita, dandome las gracias por el consejo y valorando mi incidencia.
Solo puedo darle las gracias por su implicación en el tema, decir que el servicio es de 10 y que da gusto poder compartir experiencias, para mejorar todavia màs, la calidad de Catvitalis.

Recomiendo la fuente catvitalis
Recomiendo la fuente catvitalis! tengo tres gatos y siempre habia pelea por el cuenco. desde que puse catvitalis los tres beben tranquilos,cada uno a su ritmo Y eso me tiene muy contento de verdad. no me imaginaba que un cambio tan simple pudiera notarse tanto

Réponse de Catvitalis
María ha sido lo mejor de mi caso…
María ha sido correctisima en todo momento acompañandome en la incidencia con rapidez y buenas palabras, eso en éstos días de tanta máquina y robot es un auténtico lujo que valoro por encima de todo. Muchas gracias María! eres una auténtica profesional!

Réponse de Catvitalis
Hice una compra y luego queria…
Hice una compra y luego queria rectificar el pedido. Han sido muy rapidos en ayudarme y darme solución.Maria de atención al cliente.

Réponse de Catvitalis
estaba convencido de que el filtro…
estaba convencido de que el filtro venia defectuoso porque el agua no circulaba bien. hable con soporte y vi que habia olvidado retirar una proteccion del filtro. fue fallo mio y me lo solucionaron rapidisimo. muy feliz feliz con catvitalis de verdad

L’expérience Trustpilot