Sensacional producto, fuente muy efectiva, mis gatos bebieron de inmediato el macho, y su hermanita tardó 3 días y eso que ella es reticente a los cambios. Recomiendo la fuente sin dudarlo, ahora beb... Voir plus
Lisez les avis des autres
A mis gatos les encanta! Es súper silenciosa, nada que ver con la anterior... La atención ha sido muy buena ya que vi que tardaba en llegar y llevaron a cabo una atención personalizada hasta tenerl... Voir plus
Tengo 2 gatitos y 1 perrita, para poner en contexto que vale para todos. El agua en movimiento les anima a beber, a todos, tanto por el ruidito que nosotros no percibimos de la caída del agua, c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nada más instalar la fuente mi gato ya fue a investigar, primero a meter sus garras al ver que era algo nuevo pero luego ya a beber agua y cada vez que pasa por delante vuelve a beber, estoy encantado... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
No contestan a los mensajes
Se estropeó a la semana y me han estado dando largas hasta que me dejaron de contestar. No me devuelven el dinero ni me contestan. NO es recomendable. Después de un mes, sigo esperando respuesta, sin fuente, sin reembolso y sin respuesta.
24 de junio, sigo sin recibir el reembolso.

Producto que no llega
Es difícil valorar un producto que no te llega. Con fecha 21 de mayo compré el bebedero para mi gatita y a la fecha no ha llegado. Me enviaron un código de seguimiento y no se podía seguir nada. Al comprarlo decía que me llegaría en dos días hábiles...esperé porque cuando compré era feriado...pero la espera ha sido larga...De este modo puedo pensar que es una estafa.

Réponse de Catvitalis
El producto es bueno y la atención ante…
El producto es bueno y la atención ante dudas fue muy bien

Calidad brutal!
buena calidad! tenia una fuente de plastico y se veia muy sucia. me cambie a catvitalis y es otro mundo de verdad. nuestro gatito beben muchisimo mas y se nota que el acero no coge nada de nada. estoy muy contento y no volveria a una fuente de plastico nunca mas. merece la pena de verdad la inversion. gracias catvitalis

funciona de maravilla!
funciona de maravilla!! estuve a punto de pedir un cambio porque Misu no usaba la fuente los primeros dias. contacte con atencion al cliente y me dijeron que la tenia justo al lado de la comida. la cambie de sitio y empiezo a usarla sola Y estoy tan feliz de verdad. muy buena atencion !!recomiendo catvitalis!!

No recomiendo la compra
La fuente es genial, tal como se anuncia, no hace ningun ruido, es muy fácil de limpiar y a mis gatos les encanta. De hecho, compré dos fuentes para poder atender sus necesidades.
Lo que es malo, en mi opinión, es el servicio postventa: por accidentese rompió la helice de la bomba de una de las fuentes. Contacté con ellos para comprar un repuesto, pero no los venden (?!). Solo me ofrecieron un pequeño descuento para comprarles otra fuente. Aluciné. Tengo dos fuentes Ferrari y me han enviado piezas rotas sin ningun cargo.
Pero lo peor ha sido que un par de meses después de comprar la ultima fuente, empezó a oerder agua por la goma de la ventanilla. Bastante agua. El 17 de mayo les escribí pidiendoles una solución, y el 19 adjunté fotos del defecto. Hoy, 2 de junio, aún estoy esperando una respuesta.
Ni piezas de recambio ni garantia en caso de defectos para una fuente que es francamente cara para lo que es. VAYA TIMO!
Finalmente, Catvitalis me ha enviado una fuente nueva en sustitución de la defectuosa, por tanto, considero que han solucionado este problema adecuadamente y que la garantia funciona.
No obstante, continuo pensando que, dado el precio de la fuente, tendrían que garantizar los repuestos.
Eso sí, el trato que he recibido por parte de Maria siempre ha sido de una gran amabilidad.

Problemas en la devolución
Servicio al cliente muy regular. En mi caso
la fuente nunca me llegó, así que no puedo opinar sobre la calidad del producto, pero si de la atención recibida. Ejercí mi derecho legal de desistimiento y que me devolvieran el dinero.
He estado 9 semanas recibiendo correos estándar, seguramente de IA, dándome largas, asegurando una fecha de reembolso, que nunca llegaba y luego se aplazaba.
Sólo a través de una opinión pésima en redes e incluso haberlo notificado a la policía, recibí el reembolso.

Muy contenta
El equipo de atención al cliente una maravilla, contestaron el mismo día y fueron muy resolutivos. Mis gatos se pusieron a beber en seguida, la fuente en super silenciosa y mejor que la que tenía antes de plástico.

Compre la fuente
Compre la fuente, al principio no funcionaba, culpa mía que de me olvido ponerle 2 piezas!!!
Les escribí un correo electrónico que sin tardar me contestaron para ayudarme a montarla.
Rapidísimo solucionado ahora ya tengo a mis gatitos contentos
Tanto la fuente como la atención al usuario 100% recomendable.
Muchas gracias

Réponse de Catvitalis
Tenía un surtidor de agua para mis…
Tenía un surtidor de agua para mis gatitas que había comprado en estas plataformas que todos conocemos Me duró malamente un año.
Me decidí por Catvitalis porque los ví serios y profesionales y desde luego que no me engañé, hacía tiempo que no encontraba una empresa tan formal y tan comprometida con los clientes y nuestras mascotas. Cuando vuelva a necesitar algo para mis mascotas ya no volveré a recurrir a las plataformas porque considero que el servicio que me ha dado esta empresa es de un 10. Aquí hablas con personas no con IA

Réponse de Catvitalis
Hola todos les cuento que yo compre …
Hola todos les cuento que yo compre catvitalis y es toy muy feliz porque viladiferencia mi tigger y mi violetica ahora toman mucha agua
Y eso me pone muy feliz
Yo la recomiendo vale lapenas invertir en esa fuerte por la saludo
De nuestros gatitos les digo estoy muy feliz catvitalis muchas gracias
Feliz feliz 💓

Rápida atención postventa
Después de un mes y pico de uso, de repente la fuente dejó de echar agua sin motivo aparente. En Catvitalis me respondieron rápidamente aconsejándome hacer varias cosas. Una de ellas funcionó. Aunque en la fuente solo echo agua Bezoya y acababa de cambiar filtros, saqué las aspas del motor, las volví a colocar y con eso fue suficiente. Lleva ya 3 días funcionando después de eso. Todo perfecto 👌🏻 gracias.

Réponse de Catvitalis
Muy buena experiencia con catvitalis!
Muy buena experiencia con catvitalis!! la fuente es de calidad y funciona muy bien. además me atendieron bien cuando pregunté por los filtros. muchas gracias!!

Publicidad engañosa
Intenté cancelar la compra a los pocos minutos de realizarla. No fue posible porque al parecer ya estaba todo en marcha (aunque la fuente tardó en enviarse más de 10 días).
Avisé de que, al no necesitarla, la iba a devolver cuando la recibiera. Me avisaron de que a pesar de los 90 días de garantía de satisfacción y devolución si no me convencía, tendría que pagar los gastos de envío (a China). Me insistieron todo el rato en que la probara porque era muy buena y tal y cual. Cuando llegó, decidí darle una oportunidad. La probé durante días y mis gatas no sé acercaron.
Al reclamar al servicio de atención al cliente para devolverla (a la misma persona que me había insistido, durante montones de mails con respuestas programadas, en que la probara), me responde esto:
"Entiendo perfectamente tu decisión. Tienes razón, nuestra garantía de 90 días está diseñada para que puedas probar la fuente con total tranquilidad.
Sin embargo, como ya la has estrenado, me gustaría recordarte cómo funciona nuestra garantía para productos usados: al no poder ponerse de nuevo a la venta por motivos de higiene y al haber utilizado los filtros, la garantía se gestiona mediante un cambio por otro producto o una tarjeta de regalo por el importe pagado para usar en nuestra tienda."
He dejado un par de comentarios en su cuenta de Instagram y me los han borrado. Luego me han bloqueado directamente.
Pésimo servicio. Una estafa publicitaria lo mires por donde lo mires. Preguntaré en la OCU a ver cómo puedo denunciarlos.

La recomiendo
Tuve un pequeño inconveniente que me han ayudado a resolver y la verdad que el producto merece la pena. Compraría otra si es necesario. Tal y como describen. Mis gatos se fueron adaptando progresivamente y utilizo el agua embotellada para evitar cal.

Réponse de Catvitalis
Mis gatos mas sanos con la fuente
Lo primero y mas importante ,la fuente ,es super silenciosa ,muy facil de limpiar ,al principio mis gatitos ni se acercaban,es natural,era algo nuevo!!pero la curiosidad les pudo,vieron que no era nada malo,bebieron y el miedo se les quito!!!!! Ellos encantados...y yo mas! Y por último la atención, ha sido lo máximo que se puede pedir....muchas gracias a Maria,a sido un placer,muy buena en su trabajo. Recomendare la fuente a mis amigos sin ninguna duda,un saludo.

Réponse de Catvitalis
En casa estamos contentos con la…
En casa estamos contentos con la fuente. A nuestro perro le costó unos días acostumbrarse, pero ahora la usa sin problema. Bebe más agua y se le nota mejor, tanto en el pelo como en el ánimo. Buena compra.

buenisima experiencia!
buenisima experiencia!! El producto llegó bien y es facil de montar. me mandaron una guia con consejos que ayuda bastante. Desde que la puse mi gato bebe mas agua y eso era justo lo que buscaba.

Réponse de Catvitalis
compre la fuente cat vitalis hace unas…
compre la fuente cat vitalis hace unas semanas y ha sido muy buena decision.el producto tiene calidad y el agua siempre está en movimiento,nuestro rocky ahora bebe varias veces al dia sin que tenga que estar pendiente

Fatal
Fatal. No vale en absoluto el precio que tiene, es igual que una de Shein o Temu pero al doble de precio y también viene de China. La fuente se promociona como ultrasilenciosa, sin embargo a los 2 días de tenerla funcionando tienes un zumbido permanente. Si por mi fuera la devolvería pero según he leído hay que pagar el envío a china y no compensa. Me la quedo pero nada contenta y no les pienso ni comprar los filtros, ya los buscaré más económicos.

L’expérience Trustpilot