Service client défaillant sur le site ecommerce! Client depuis plus de 10 ans dans la boutique rue Chomel ou j'ai toujours eu un excellent service, je dois partager (ce que je ne fais jamais) mo... Voir plus
Superbes chaussures avec un excellent accueil et un large choix de modèles et couleurs. Largement déçu du sav. Décollage de la semelle après seulement 3 sorties et peu intensive. Réponse: il aurait... Voir plus
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Voir plus
A sa création, Caulaincourt a su réinventer le soulier français, à mi chemin entre le formalisme anglais et l’exubérance italienne, et ceci toujours à un prix bien étudié. Aujourd’hui la marque explor... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
59 avenue Kléber, 75116, Paris, France
- contact@caulaincourt.paris
- caulaincourt.paris
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Caulaincourt
Compas dans l'oeil sur les pointures
Votre guide de pointure est extraordinaire! Je n'ai jamais acheté une paire dans une de vos boutique, je passe d'un model à l'autre et c'est à chaque coup chaussure à mon pied. Chapeau messieurs.

Réponse de Caulaincourt
Très heureuse et satisfaite des…
Très heureuse et satisfaite des produits Caulaincourt ainsi que du service qu'ils proposent : Afin que je puisse offrir un cadeau d'anniversaire dans les temps, ils ont réussi à raccourcir les délais et je les en remercie vraiment !

Réponse de Caulaincourt
Chaussures et service exceptionnels !
J’apprécie beaucoup cette marque et leurs souliers/baskets de grande qualité.
Il y’a un vrai relationnel entre les clients et le personnel. Cela se fait rare de nos jours.
C’est toujours très agréable de leur rendre visite,
Elle est toujours de bons conseils, disponible.
Les produits sont incroyables, il y’a un véritable savoir faire dans leurs conceptions.
Ce savoir faire se perd de nos jours alors Merci à Caulaincourt de le faire perdurer et de nous apporter autant de satisfaction.
Merci de défendre le Made In France !
Bravo !

Réponse de Caulaincourt
le cuir est magnifique, souple et très agréable. Je trouve les quartiers un peu long au niveau du premier oeillet. En effet si je veux serrer les lacets un peu fermement, ils se chevauchent. Pourtant la pointure est parfaite, ainsi que la largeur.

Réponse de Caulaincourt
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente. Délais annoncés respectés
Des souliers au top !
Des souliers au top, fabriqués et bichonnés avec amour, ça se voit au premier regard...
Une écoute et des conseils de pro.
On a la passion des choses bien faites chez Caulaincourt et on sait de quoi on parle !
Si vous savez faire la différence entre « acheter des chaussures » et « vous offrir des souliers », vous devriez savoir où vous mettez les pieds !

Réponse de Caulaincourt
Une fois de plus la qualité au…
Une fois de plus la qualité au rendez-vous !
Souliers exceptionnels
Excellent service client
Excellent service client. Mon interlocuteur (Arthur Porta Delsol) fut à l'écoute tout au long des discussions suite à une erreur de livraison. Tout a été fait pour m'arranger au mieux. Félicitations renouvelées !

Réponse de Caulaincourt
La qualité est au rendez-vous et…
La qualité est au rendez-vous et l'envoi est rapide et soigné

Parfait !
Accueil, conseils, écoute... Parfait ! Très bonne expérience !

Réponse de Caulaincourt
Souliers commandés à 13h et livraison…
Souliers commandés à 13h et livraison en Loire Atlantique le lendemain à 11h
Parfait !!!
Rien a dire sur la qualite des produits…
Rien a dire sur la qualite des produits Caulaincourt conformes a l’attendu.
Par contre probleme de livraison partielle avec DHL. De plus la livraison se fait entre 9h et 17h c’est a dire durant les heures de travail. Il est necessaire de deleguer la reception. Ce type de livraison « standard »n’est a mon sens pas en phase avec le produit concerne.
Service client au top
Service client au top, arrangeant, courtois, sérieux.
Souliers très qualitatifs !
Superbe chaussure et first class service!
Superbe chaussure comme d’habitude et excellent service aussi bien en boutique que pas email. Merci!