Caulaincourt Avis 251

4,5

Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Voir plus

A sa création, Caulaincourt a su réinventer le soulier français, à mi chemin entre le formalisme anglais et l’exubérance italienne, et ceci toujours à un prix bien étudié. Aujourd’hui la marque explor... Voir plus

Mon achat chez Caulaincourt, s'est fait de la meilleure manière Un personnel accueillant, BD Haussmann Le vendeur savait à la fois de quoi il parlait, mais m'as aussi conseillé un soulier pa... Voir plus

Bonjour tout le monde j’ai plusieurs chaussures que j’ai acheté chez Alexis souliers Caulaincourt très bonnes chaussures de très bonne facture Et j’attends la fin du confinement Pour aller voir sa no... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Le produit n'étant plus disponible

Le produit n'étant plus disponible, on m'a proposé de profiter de la même remise sur toute la même gamme à l place, ce qui était très élégant. Par contre, une fois le nouveau modèle reçu, il n'était pas conforme... et je fus remboursé sans autre possibilité, c'est dommage.

9 octobre 2025

Cher M. Amsellem,

Nous sommes désolés que le modèle que nous vous avons proposé en remplacement de votre Cévennes Cognac 42 n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Le modèle que vous aviez initialement commandé était un produit en série limitée proposé pendant une période de promotion particulièrement intense, ce qui explique son indisponibilité. Nous avons néanmoins été ravis de pouvoir vous proposer une solution alternative dans le but de vous satisfaire pleinement, et nous vous remercions pour vos propos positifs à ce sujet.

Nous avons également été ravi de vous revoir sur notre site ce mois-ci et espérons que vous profitez pleinement de votre nouvelle paire récemment acquise!

Produit toujours très beau

Produit toujours très beau. Bonne Communication. A voir dans le temps pour la durabilité (découvert il y 3ans)

8 octobre 2025

Bonjour Monsieur Lapeyre,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produit ainsi que sur notre service client. Nous sommes ravis que vous continuiez à apprécier notre Maison après ces trois années!

Nous espérons qu’il continuera à vous satisfaire pleinement dans le temps et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle ! Très beaux produits et qualité de service parfait ! Je recommande.

9 septembre 2025

Merci infiniment pour votre message ! 💫
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup — au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très bon service client

Très bon service client, souliers de très bonne qualité et originaux.

22 août 2025

Un grand merci pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que nos souliers et notre service aient su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Souliers et service client excellent !

Souliers de très bonne qualité et service client au top!
Rien à redire !

3 juillet 2025

Réponse de Caulaincourt

Un immense merci pour votre message !

Nous sommes ravis que nos souliers et notre service aient su vous séduire.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe !

Achat très facile

Achat très facile
Service client rapide et efficace
Je recommande à 100%

10 juillet 2025

Un grand merci pour votre message ! 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et agréable.

Votre recommandation nous touche beaucoup — au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos achats et vos souhaits !

Service client défaillant sur le site…

Service client défaillant sur le site ecommerce!

Client depuis plus de 10 ans dans la boutique rue Chomel ou j'ai toujours eu un excellent service, je dois partager (ce que je ne fais jamais) mon énorme mécontentement avec le service ecommerce. Erreur de produit, suivit d'envoie approximatif, difficultés pour effectuer un échange du à leur erreur, ton péremptoire dans les échanges, à croire que le client est responsable de leurs erreurs... rien ne va!
Caulaincourt font ils appelle à un sous-traitant? L'amateurisme du service client est confondant!!!
J'espère pour eux que leur Fondateur, Alexis Lafont, lira ce message et prendra des mesures correctives. Pour ma part, c'est fini!
GB

31 juillet 2025

Très beaux souliers

Très beaux souliers. Par ailleurs, le vendeur a été très commercial

9 mai 2025

Réponse de Caulaincourt

Cher Monsieur, un grand merci pour vos compliments sur nos souliers ! C'est merveilleux d'entendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Excellent.

Excellent.

18 février 2025

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

Chez Caulaincourt, chaque paire est pensée comme une œuvre d’art, façonnée avec passion et un souci du détail absolu. Votre appréciation nous honore.

Au plaisir de vous chausser de nouveau.

Les meilleurs souliers de Paris

Les meilleurs souliers de Paris, un service post-vente extraordinaire.

21 janvier 2025

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez Caulaincourt vous a pleinement satisfait. C’est un plaisir de vous accompagner, avant comme après votre achat. À très bientôt !

De très belles speakers à 250€

De très belles speakers à 250€, prix très raisonnable compte tenu de leur qualité !

14 janvier 2025

Réponse de Caulaincourt

Cher Monsieur, nous sommes heureux de vous savoir satisfait par vos sneakers et nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous écrire un retour comme celui-ci.

Magnifiques chaussures

Magnifiques chaussures, conçues par un grand professionnel, accueil sympathique, conseils avises, prix raisonnables pour la qualité. Super maison.

27 février 2025

Réponse de Caulaincourt

Monsieur, c'est un réel plaisir de vous lire et nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous faire un retour aussi positif que celui-ci. Nous portons un réel intérêt à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir !

👌🏻 super service

👌🏻super service

9 janvier 2025

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous faire un retour et nous sommes vraiment très heureux de vous savoir satisfait par nos services. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine expérience au sein de notre Maison.

Parfait.

Je souhaitais acheter une paire de chaussures, suis reparti avec deux. La faute à de beaux souliers, un accueil parfait avec un vendeur de bon conseils. Envoi en Espagne via DHL sans soucis.

27 décembre 2024

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes vraiment heureux de vous savoir satisfait par services et nos produits. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine expérience au sein de notre Maison.

Excellent accueil (j'étais venu…

Excellent accueil (j'étais venu récupérer une commande). Échange sympathique et courtois, j'ai même pu essayer un autre modèle.

7 janvier 2025

Réponse de Caulaincourt

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir un service attentionné. À très bientôt !

Bilan après l’achat de 3 paires sur 2…

Bilan après l’achat de 3 paires sur 2 ans (toujours en ligne car pas de boutique sur Lyon) :
- Positifs : large choix ; excellente qualité ; des supers patines
- Négatifs : 28 € de frais de livraison

10 décembre 2024

Réponse de Caulaincourt

Cher Monsieur Thomas, un grand merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction quant au produit Caulaincourt ici !

Concernant DHL, nous avons conscience que c'est onéreux ... mais c'est malheureusement la meilleur option que nous avons trouvé jusqu'ici pour vous garantir un excellent service de livraison avec aucun stress.

Concernant les housses, nous pensons que vous avez confondus (par manque d'informations certainement) deux choses : nous n'avons absolument pas baissé la qualité de nos housses (qui n'ont pas changé depuis plus de 10 ans) ... en revanche les produits qui sont en dessous de 500 euros sont équipés de housses différentes (depuis toujours) : noires et ornées d'une abeille bleue canard. Il s'agit des ceintures, des souliers d'été ou encore des sneakers par exemple.
Voilà, en espérant que cette réponse puisse apporter un éclaircissement bienveillant.

Si d'aventure il y avait eu une erreur au niveau du packaging (cad que vous ayez reçu des souliers habillés ou des boots équipés de housses noires), alors il s'agit bien d'une erreur humaine et non d'un renoncement de marque sur son packaging 😊!
Auquel cas nous serions heureux de réparer l'erreur ...

Qualité exceptionnelle !

Qualité remarquable, très satisfait.

1 novembre 2024

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Produit au top livraison au top

Produit au top livraison au top , rien à dire c’est du Caulaincourt

15 octobre 2024

Réponse de Caulaincourt

Cher monsieur, c'est un plaisir pour nous d'avoir répondu à vos attentes !

Super maison travaille incroyable à…

Super maison travaille incroyable à l’écoute du client 🔥🔥

31 juillet 2024

Réponse de Caulaincourt

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour, qui est particulièrement agréable pour la Maison