Service client défaillant sur le site ecommerce! Client depuis plus de 10 ans dans la boutique rue Chomel ou j'ai toujours eu un excellent service, je dois partager (ce que je ne fais jamais) mo... Voir plus
Superbes chaussures avec un excellent accueil et un large choix de modèles et couleurs. Largement déçu du sav. Décollage de la semelle après seulement 3 sorties et peu intensive. Réponse: il aurait... Voir plus
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Voir plus
A sa création, Caulaincourt a su réinventer le soulier français, à mi chemin entre le formalisme anglais et l’exubérance italienne, et ceci toujours à un prix bien étudié. Aujourd’hui la marque explor... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
59 avenue Kléber, 75116, Paris, France
- contact@caulaincourt.paris
- caulaincourt.paris
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Très beaux souliers !
Produit merveilleux
Rien à redire sur le produit. Les chaussures sont sublimes. Presque une oeuvre d’art.
Si je dois faire une petite remarque je dirais qu’à ce niveau de produit (et donc de prix) j’aurais aimer recevoir un sac pour les chaussures.
Par rapport à la réponse de Caulincourt, il s’agit de mon erreur. Le sac pour les chaussures était bien présent mais je ne l’ai visiblement pas vu de suite. En tout cas vous avez un nouveau client! Meilleures salutations

Réponse de Caulaincourt
De très beaux souliers et un bon…
De très beaux souliers et un bon relationnel pour le suivi de ma commande. Très déçu néanmoins que la patine ait débordé à l’intérieur du soulier. Ça ne se voit pas porté mais le diable est ds le détail pour des chaussures haut de gamme
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés, expédition très rapide, produit de haute qualité. Rien à dire. (Peut-etre aurais-je aimé avoir une sac de protection de mes bottes comme j'en ai eu un avec mes bottines, dommage, mais presque parfait donc.
Service sur mesure
Service sur mesure. Je m’étais trompé de pointure et le fondateur de la marque s’est permis de m’envoyer un mail pour m’alerter sur le fait que je ne commandais pas la même taille qu’à l’habitude. Chaussures toujours de qualité, j’en suis à ma 4eme paire. Je recommande chaudement Caulaincourt
Rapide même à l’étranger.
Achat d’une paire de Bandit et de…
Achat d’une paire de Bandit et de Gaspard en ligne. Sélection de la pointure tres aisée grâce à la table de correspondance à partir des autres modèles. Délais tenus et très bon accueil en boutique. Client depuis 10 ans je suis toujours très satisfait de la maison Caulaincourt je recommande
Achat en ligne facile
Achat en ligne facile. Une tres bonne idee d'ajouter la fonction: "achetez cette taille pour celles-ci si vous avez achete cette pour celles-la."
Chaussure Parabellum
Chaussure Parabellum : confortable comme un chausson.
Semelle customisée comme demandé, le rendu est parfait

Réponse de Caulaincourt
Les détails des slippers sont un peu…
Les détails des slippers sont un peu décevant par rapport au prix même en solde. Traces de colle, les brandebourgs un peu abîmés.
Je vais ajouter des photos. Sans problème. Je connais la passion qui vous fait avancer. Mais tous les commentaires sont bons à écouter, j'en fais un principe que j'applique à moi-même : j'aurai dû detailler un peu plus ma critique et joindre directement des photos. Mais sous-entendre, par votre justification et votre vision de mon message (ou de mon comportement en tant qu'acheteur), que mon témoignage n'est pas de bonne foi et gratuit (j'aurai pu vous contacter avant, renvoyer la paire etc...) est (i) ne pas accepter de se soumettre à cette exercice de notation et feedback direct donc étonnant et (ii) assez décevant en terme de relation client (même petit). Je dis juste que cette paire était décevante par rapport au prix. Je sais que la qualité est importante pour vous donc je vous le dis. Cela peut échapper au contrôle qualité. C'est OK de faire des erreurs (c'est la répétition qui est un pb). Il faut accepter la critique. Je comprends que le pb vient de l'atelier. Je n'ai pas le temps de faire des aller retours à la poste et j'ai besoin de ces slippers. Le prix était élevé au regard de la construction et des détails. L'idée d'un slipper élégant reste une bonne idée par temps de home office. Il faut peut-être repenser le produit. Cordialement

Réponse de Caulaincourt
Chaussure magnifique j'ai un.peu mal…
Chaussure magnifique j'ai un.peu mal aux pieds dedans mais je pense qu'il faut qu'elle se fasse

Toujours parfait
Très bon service
Très bon service.
Peu être un peu plus de communication pour le suivi de la commande!!!
Pour un premier achat peut-être un peu…
Pour un premier achat peut-être un peu d’impatience de ma part.
Après contact avec l’équipe une satisfaction complète.
Produit et service de très haute qualité
Produit de très haute qualité, accueil et conseil en boutique (Avenue Kleber, Paris 16) à l'avenant, une très bonne expérience client. Je suis un fan absolu à présent.

Réponse de Caulaincourt
Je ne suis pas satisfaite de la…
Je ne suis pas satisfaite de la commande et c’est la première fois que je prends le temps d’écrire .... j’ai pris une livraison expresse et j’ai reçu mon produit au bout de 15 jours .... surtout j’ai payé et cher ... et les gants sont épais, peu souple... bref pas satisfaite .

Toujours une belle expérience
Toujours une belle expérience. Avec la distance, le plaisir de découvrir ses chaussures est presque encore plus grand.
Envoi impeccable.