hallo heer gallas hier ich wohlte mich nur noch einmal hertzliech bedangen erstens für die daten rettung ud neuinstlierung bin zufriden damit und auch das ich rechnung in raten bezahlen darf
Was schreibt man in eine Bewertung. Natürlich das was einem sofort dazu einfällt.denn das ist ehrlich und korrekt.Ich bin mit dem Produkt und dem Vertreiber super zufrieden.Wenn nun auch noch die Li... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
CBD-DEAL24 ist das unabhängige Vergleichsportal für den Cannabismarkt. Wir bieten dir transparente Preisvergleiche für CBD, Samen, Growbedarf und Zubehör – aktuell, ehrlich und ohne Eigeninteresse. Unser Ziel: Dir helfen, die besten Produkte und Shops zu finden – mit geprüfter Qualität, klaren Infos und fairen Preisen. Wir setzen auf objektive Bewertungen, echte Tipps und einen klaren Fokus auf Legalität und Preis-Leistung. CBD-DEAL24 – dein Cannabis-Preisvergleich mit Überblick.
Schlüsselberg 10, 88267, Vogt, Allemagne
- 07527 - 958 999 0
- info@bk-trading.de
- cbd-deal24.de
Große Auswahl zu den günstigsten Preisen
Ich finde für mich hier die besten Angebote. Die Auswahl ist immens und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Bei Rückfragen wurde mir immer schnell geantwortet. Für mich eine sehr gute Vergleichsseite mit unschlagbaren Angeboten und Auswahl.
Die beste Übersicht von Preisen und…
Die beste Übersicht von Preisen und Produkten im CBD-Bereich.
Super Seite mit tollem Content und Empfehlungen
Die Seite ist sehr informativ und hat mir wichtige Informationen zum Thema CBD und Co. gegeben.
Auch die Aktionen über den Newsletter waren sehr attraktiv und deutlich besser als üblich.
Mit dem neuen Update finde ich zudem immer den besten Preis für meine Anbau Produkte.
Top Seite mit Rabatten
Top Seite! Schau mich immer erst hier um bevor ich was in Shops kaufe. Die haben für alles nen Gutschein und gute Preisvergleiche.
Schlechte Qualität der Blüten
Schlechte Qualität der Blüten. Nicht zu empfehlen
hallo heer gallas hier ich wohlte mich…
Sehr gute Produkte
Danke für die Aufklärung in Bezug auf Cbd und das fahren. Auch die HHC Produkte sind sehr interessant, obwohl mich die psychedelische Wirkung etwas abschreckt. Lg
Schöne Website mit nützlichen…
Schöne Website mit nützlichen Informationen, nur gekauft habe ich dort noch nichts.
Alles zu cannabis
Sehr nützliche Infos zu allem was cannabis betrifft. Stoße immer wieder in google über die seite und entdecke neue angebote.
Hilfreiche Informationen aber leider wenig Produkte
Ich habe früher öfters CBD-Öle bei CBD-DEAL24 bestellt. Inzwischen Besuche ich die Seite vor allem wegen des Informationsangebotes. Schade finde ich, dass man viele neue Produkte wie HHC und THCP nicht mehr direkt im Shop bestellen kann. Bei den CBD Produkten war ich immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Vielleicht könntet ihr Vapes und Co auch ins Sortiment aufnehmen?!
Schnell geliefert und noch auf…
Schnell geliefert und noch auf Rechnung. Super.
Absolut war die Lieferung schnell da
Absolut war die Lieferung schnell da, im verschiedene Wochen, verschiedene probiert. Wir haben das beste geschmack und resultat erfahren mit Optimacbd (Optima CBD 10% und die Optima Alpha combinations mittel). Sehe auch die Website. Aber über CBD DEAL Bestellen! Kein schmerzen mehr und ruhig im Kopf.
negativ ist
negativ ist, dass eine Bezahlung auf Rechnung auch einem Stammkunden nicht möglich ist,

Réponse : CBD-DEAL24
Die Produkte sind erstklassik kann man…
Die Produkte sind erstklassik kann man jeden empfehlen und die Lieferung ist sehr schnell, 4 Sterne
Rundherum zufrieden
Ich habe den Versuch unternommen, um zu sehen wie alles funktioniert. Ich war sehr überrascht. Lieferung erfolgt prompt nach Zahlungseingang, die Lieferzeit ist sehr kurz.
schnelle und unbeschädigte Lieferung
Gutes Produkt.
Produkt rasch geliefert
Produkt rasch geliefert, war gut verpackt.
Qualität des gelieferten Produktes ist sehr gut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.