Ich finde für mich hier die besten Angebote. Die Auswahl ist immens und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage bei mir an. Bei Rückfragen wurde mir immer schnell geantwortet. Für mich eine sehr gute... Voir plus
hallo heer gallas hier ich wohlte mich nur noch einmal hertzliech bedangen erstens für die daten rettung ud neuinstlierung bin zufriden damit und auch das ich rechnung in raten bezahlen darf
Ich habe früher öfters CBD-Öle bei CBD-DEAL24 bestellt. Inzwischen Besuche ich die Seite vor allem wegen des Informationsangebotes. Schade finde ich, dass man viele neue Produkte wie HHC und THCP nich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
CBD-DEAL24 ist das unabhängige Vergleichsportal für den Cannabismarkt. Wir bieten dir transparente Preisvergleiche für CBD, Samen, Growbedarf und Zubehör – aktuell, ehrlich und ohne Eigeninteresse. Unser Ziel: Dir helfen, die besten Produkte und Shops zu finden – mit geprüfter Qualität, klaren Infos und fairen Preisen. Wir setzen auf objektive Bewertungen, echte Tipps und einen klaren Fokus auf Legalität und Preis-Leistung. CBD-DEAL24 – dein Cannabis-Preisvergleich mit Überblick.
Schlüsselberg 10, 88267, Vogt, Allemagne
- 07527 - 958 999 0
- info@bk-trading.de
- cbd-deal24.de
Bester CBD Shop mit erstklassiger Auswahl!
Sehr gutes CBD Produkt. Hilft mir wunderbar bei meinen Einschlafproblemen. Der Kundenservice ist sehr schnell und kompetent, meine Fragen wurden alle beantwortet. Das Paket war wie angegeben innerhalb von 2 Tagen da. Bestelle hier auf alle Fälle wieder!
Qualitativ hochwertige CBD Öle
Qualitativ hochwertige CBD Öle, die im Geschmack sehr mild und angenehm waren.
wir werden wieder hier kaufen.
There was a bit of a mix up with my…
There was a bit of a mix up with my initial order, but it was solved quickly and to my satisfaction. The owner is super nice and professional. I highly recommend this shop.
Immer wieder gern
Klasse Seite, schnelle Lieferung 📦
Klasse Seite, selbsterklärend. Hab als cbd Neuling das richtige für mich gefunden und 1,5 Tage später war es schon da. 👍🏻👍🏻👍🏻 Ein großes Lob an cbddeal24. Bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden
guter Preis
guter Preis, schnelle Lieferung, schneller, netter und entgegenkommender Kundenservice...
Gerne wieder!
Ergänzung: Da mein erster Phenopen nach kurzer Zeit defekt war, wurde er problemlos zurückgenommen und das Geld zurück erstattet. Habe ihn mir nochmal bestellt, da ich von der Wirkung überzeugt bin! :)
Nach 7 Tage ich kann entlich schlafen
Nach 7 Tage ich kann entlich schlafen! Und Zahn Entzündung ist Weck!🙋🙋
Gibt es nichts zu beanstanden
Gibt es nichts zu beanstanden. Werde wieder bestellen.
Great communication and customer…
Great communication and customer service!
Ich nehme es seit 3 Wochen.
Ich nehme es seit 3 Wochen.. und kann noch gar nichts sagen ,sprich keine Veränderung!! Leider

Réponse : CBD-DEAL24
Alles Super schnelle Lieferung
Was schreibt man in eine Bewertung
Was schreibt man in eine Bewertung. Natürlich das was einem sofort dazu einfällt.denn das ist ehrlich und korrekt.Ich bin mit dem Produkt und dem Vertreiber super zufrieden.Wenn nun auch noch die Lieferdienste gewissenhafter arbeiten würden.könnte man Zeit und Geld sparen.Ich kaufe beim CBD Team weiter meine Produkte.sage hier auch mal "Danke"
Astrid
En savoir plus sur les différents types d'avis.