Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione... Voir plus
La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scel... Voir plus
Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un serv... Voir plus
ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Voir plus
À propos de CEWE
Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.
Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.
Cewe-Straße 1-3, 82110, Germering, Allemagne
- 800 141005
- servizioclienti@cewe.it
- cewe.it
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ottimo software che permette
Ottimo software che permette, anche ad un non professionista, di realizzare un discreto lavoro (fotolibro) con varie proposte grafiche. Vasta scelta di soluzione dei prodotti e ottima stampa. Un po discutibile il prezzo a mio parere eccessivo sull'aggiunta delle pagine. Ma la qualità e la serietà si paga. Ottimo e veloce anche l'aspetto tra l'ordine e la consegna.
Soddisfatta
Nonostante il mio ordine è arrivato con un bel po' di ritardo rispetto alla data prevista mi sento di dare 5 stelle sia per la qualità delle immagini che per il packaging oltre al programma per caricare le foto che è molto intuitivo e facile da usare.
Complimenti
Corrispondenza cromatica buona
Corrispondenza cromatica buona, ottima velocità di esecuzione, rilegature accurata, ottima scelta della carta per stampe.
Fotolibro annuale
Applicazione semplice, che si usa da remoto. Qualità di stampa ottima, grande flessibilità di impaginazione.
Ottimo programma per creare i…
Ottimo programma per creare i fotolibri, buona qualità delle stampe, velocità nella preparazione dell'ordine
Ogni libro è fedele a ciò che puoi immaginare.
Uso Cewe da anni, devo dire che ogni volta resto stupita dal risultato.
Facile da usare e più che fedele a ciò che ti aspetti e immagini.
Un'esperienza molto gratificante
Mi è piaciuta la totale libertà nell'organizzare il mio fotolibro, con l'aiuto però di utilissimi strumenti quali lo zoom avanti e indietro con indicatore del limite massimo per non sfocare l'immagine (faccina verde, che diventa arancione poi rossa); l'ampia scelta di sfondi, la possibilità di aggiungere elementi Clipart, le molteplici possibilità di sistemare le foto su ogni pagina. E' fatto molto bene anche il sistema per importare le foto, sia tutte insieme che aggiungendone altre individualmente, e il fatto di poter vedere quelle già usate. Ho provato diversi sistemi prima di scegliere CEWE, che mi è apparso come il più intuitivo e completo, ad un prezzo oltrettutto accettabile rispetto ad altri fornitori. Ultimo punto: il risultato è stato al di sopra delle mie aspettative, quindi per me sbalorditivo. Pensavo che mai le foto stampate sarebbero state più belle di come le vedevo sullo schermo del computer e del telefono. Invece, la nitidezza, i colori... tutto più bello. Ho scelto il formato grande panoramico, carta lucida e sono felicissimo del prodotto.
Precisione e rapidità
Precisione e rapidità, continuerò a servirmi da Cewe per ogni mia necessità
Mariagrazia
Rispetto al primo album ordinato,nel…
Rispetto al primo album ordinato,nel secondo album ci sono alcune foto che sebbene risultassero ok in fase di ordinazione sono state stampate veramente male.Rispettato tempo e modalità di consegna.

Réponse : CEWE
bella stampa
Fantastica
Volevo creare un fotolibro con i miei ricordi, e tra le varie applicazioni ho trovato Cewe, software per PC, quindi con maggior personalizzazione del progetto rispetto ad altre applicazioni per cellulari. Si possono scegliere tra molti modelli proposti, o lasciare libero sfogo alla fantasia. Anche le opzioni di stampa sono varie, compresa quella su carta riciclata, quindi ecologica. Qualità di stampa ottima, tempi di spedizione rapidi, e il risultato: più bello di quanto immaginassi. Consigliatissimo
Eccezionali
Stampe su carta ottima. Il programma offre moltissime possibilità di composizione. La consegna avviene sempre in tempi rapidi!
Album foto annuale
Ogni fine anno raggruppo alcune foto dei principali eventi vissuti durante l'anno, e con i fotoalbum CEWE questo mi riesce molto facile. Il software messo a disposizione è molto intuitivo, pratico e facile da usare.
Le funzionalità sono tantissime e per tutti i gusti. Questi album da sfogliare poi durante l'anno con parenti e amici sono meravigliosi.
Foto di qualità e consegna veloce
Foto di qualità e consegna veloce. Tutto perfetto
Ottima qualità prezzo
Ottimo SW per creare fotolibri originali, semplice e intuitivo. Prezzi super competitivi.
Ogni anno mi regalo un fotolibro
Ogni anno mi regalo un fotolibro . Mi sono sempre affidata a Cewe . Direi che la qualità del prodotto, la tempistica di consegna, l’assistenza sono veramente 🔝 . I prezzi sono un pò alti rispetto agli altri siti ma ne vale la pena. Stra consiglio! Spero che continuino a lavorare cosi!
Calendari foto
Ogni anno compongo 4 calendari diversi. App super intuitiva, produzione e consegna eccellenti.
Il fotolibro è veramente molto curato
Il fotolibro è veramente molto curato: ho scelto il classico formato A4 con copertina rigida ed è esattamente come una copertina di un libro, spessa e rigida, le pagine sono patinate e spesse, quindi non fogli tipo rivista, ma rigide proprio come nei libri di fotografia. Un ottimo prodotto. Il mio unico neo è stata la consegna, delegata a Amazon e da questo a Bartolini. Ho dovuto chiamare il deposito per capire dov'era il pacco perché ogni GG per 4-5 gg mi arrivava una nuova mail con la posticipa a GG successivi della consegna. Temevo di non averlo mai tra le mani. Abbiamo risolto, fortunatamente. Questo inconveniente non dipende comunque da Cewe. Ciò che riguarda Cewe direttamente, direi top.
Conosco CEWE da anni un prodotto e un…
Conosco CEWE da anni un prodotto e un servizio sempre eccellente e cortese per superare disguidi di consegna
En savoir plus sur les différents types d'avis.