Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione... Voir plus
La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scel... Voir plus
Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un serv... Voir plus
ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Voir plus
À propos de CEWE
Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.
Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.
Cewe-Straße 1-3, 82110, Germering, Allemagne
- 800 141005
- servizioclienti@cewe.it
- cewe.it
A répondu à 74 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Soddisfatto
Sono molto soddisfatto del trattamento e qualità del prodotto
Il programma è facile da utilizzare
Il programma è facile da utilizzare, e, meglio, il servizio telefonico per aiutare e buono. Rimane, comunque piu' caro con la concorrenza. Non mi piace l'etichetta rosso "CEWE" che apparisca sul libro; mi irrita molto! Qualità della stampa e carta, ottima
Ottima esperienza con CEWE Italia
Esperienza davvero positiva con CEWE Italia. Il servizio è semplice da usare e il risultato finale è di grande qualità: stampe curate, colori brillanti e prodotto ben realizzato. Un ottimo modo per valorizzare i propri ricordi. Consigliatissimo!
Super soddisfatta
Sono tanti anni che creo i miei fotolibri con il programma Cewe.
Sono super soddisfatta
Purtroppo ancora non ho ricevuto ordine…
Purtroppo ancora non ho ricevuto ordine , non posso valutare nulla

Réponse : CEWE
Disguido… comprensione e collaborazione
Effettuato ordine entro il 16.12 per consegna entro Natale, l’ordine, il giorno della consegna stimata e’ tornato a CEWE. Peccato che erano dei regali per Natale. Siccome non voglio che girino mie foto chiedo la rispedizione mi dicono che devono fare la ristampa. Siamo al 30.12 e non voglio fare polemiche per cui accetto, ma anche questa volta cambia la data di consegna, avvenuta il 19 gennaio 2026.
Edit 28.1.26
Sono stato contattato da CEWE che ha verificato il mio caso e restituito parte della somma pagata (di fatto inutilizzata). Un gesto di attenzione come pure l’assicurazione che le foto/calendari ritornati al mittente siano stati effettivamente distrutti, cosa che mi preme maggiormente.
Rettifico dunque il mio giudizio vista la cura e l’attenzione nel post-vendita: un elemento che ritengo non trascurabile nelle transazioni on-line.

Réponse : CEWE
Il mio fotolibro.
I tempi di consegna sono relativamente veloci. In più i prodotti sono ottimi. Ditta seria e affidabile.
Buona qualità - consigliato per foto libri!
Qualità buona , rapporto qualità prezzo ottimo.
Il programma per i foto libri è semplicissimo da usare e ti permette tante personalizzazioni!
Ottima assistenza clienti per spedizioni e qualsiasi richiesta.
Consigliato
Spedizione e assistenza clienti pessima
Ordine in consegna il 19 dicembre, ho previsto la spedizione presso un’attività pubblica per cui lavoro aperta 24h/24h, dove si ricevono decine di consegne giornalmente, ma il corriere non trova l’indirizzo e rimanda il pacco indietro sotto natale. Ovviamente ricevo il pacco il 4 gennaio. Nessuna risposta alle 4 mail al servizio clienti, ma ricevo una surreale mail il 6 gennaio dove il servizio clienti mi risponde che sono dispiaciuti per la mancata consegna e che mi spediranno un’altra copia gratuita… quindi non solo non mi hanno mai risposto alle prevedenti non fornendomi nessun aiuto ma non si sono neanche accorti dell’avvenuta consegna.
Pessima assistenza e regalo ovviamente non arrivato in tempo.
Meraviglioso!
Ho apprezzato tutto: il prodotto, la qualità e la facilità nel realizzarlo. Sicuramente userò ancora Cewe e li sceglierò per acquistare altri prodotti
Esperienza molto valida
Servizio rapido, funzionale, ottimo risultato e buon rapporto qualità-prezzo. Utilizzerò ancora il servizio.
Fotolibri facili da realizzare e molto belli
Il programma per realizzare il fotolibro è facile da usare e funziona molto bene. I tempi di consegna sono rapidi. I fotolibri sono ben impaginati e di ottima qualità.
sw completo e facile
sw completo e facile , tempi di consegna veloci, call center efficiente
Foto libro
Foto libro , prodotto eccellente al di sopra delle mie aspettative! Continuerò ad acquistare sicuramente
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, creazione del calendario facile e intuitivo.
Ho trovato cewe per caso
Ho trovato cewe per caso e ho pensato di regalare alle mie amiche degli album fotografici. Non ho avuto difficoltà a realizzarli da sola e il risultato finale è stato bellissimo. Le mie amiche hanno gradito il loro album personalizzato.
Aspettative consolidate
Qualità del risultato finale e della esecuzione stampa con foto
En savoir plus sur les différents types d'avis.