Ho iniziato a usare CEWE nel 2013, ho creato decine e decine di fotolibri. Il programma per la creazione del fotolibro è fatto molto bene, utili i suggerimenti iniziali e gli aiuti nella composizione... Voir plus
La qualità generale del fotolibro che ho ordinato è risultata molto buona e all'altezza delle aspettative. Le foto sono ricche di dettagli e la carta lucida da una sensazione di grande valore. Ho scel... Voir plus
Il fotolibro CEWE mi ha davvero colpito: piattaforma intuitiva, ampia scelta di formati e qualità di stampa eccellente. Anche i tempi di realizzazione e consegna sono sorprendentemente rapidi. Un serv... Voir plus
ho fatto molti fotolibri con carta fotografica e copertina lucida di Cewe e mi sono trovato benissimo sia come immagini e colori delle immagini sia come rilegatura. i tempi di consegna sono sempre... Voir plus
À propos de CEWE
Quando i nostri clienti comprano un prodotto fotografico, fanno più di un semplice acquisto. Ci affidano qualcosa di veramente speciale: i loro ricordi più preziosi. Per questo offriamo la garanzia 100% soddisfatti o rimborsati su tutti i prodotti CEWE.
Visita cewe.it e scopri tanti prodotti di qualità per stampare i tuoi ricordi più belli.
Cewe-Straße 1-3, 82110, Germering, Allemagne
- 800 141005
- servizioclienti@cewe.it
- cewe.it
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ordine inserito alle 6/12 - forse perso?!?! Risolto
Modifico la mia recensione a seguito di riscontro e recupero del materiale ordinato. Il problema alla fine è stato risolto. - Ordine inserito alle 6/12 con consegna stimato 10-11/12. Prima segnalazione al supporto dopo questa data e mi dicono prevista consegna il 15/12. Passa la data e riscivo per avere un update e chiedere di avere info nel caso fosse andato perso cosìda poter rifare l'ordine, nessuno risponde. Siamo al 18/12, apro un'ulteriore segnalazione per capire a che punto sono... è un regalo di natale se non dovesse arrivare sono fuori tempo massimo per inserire nuovo ordine - magari da un sito diverso.
Interessante vedere che rispondete rapidamente ad una segnalazione negativa su Trustpilot ma non alle segnalazioni fatte al vostro customer support.
Album sicilia
Come al solito pienamente soddisfatto del vostro servizio che nel giro di pochissimi giorni mi ha permesso di ricevere i miei ricordi su un ottimo album fotografico.
Ancora grazie
Bravi e puntuali nella spedizione
Continuo ad ordinare un po’ di tutto da CEWE dai fotolibri ai calendari sempre bellissimi ma il mio ultimo acquisto è stato eccellente come regalo una borraccia termica con bellissime foto di laurea semplicemente perfetta
Top Produkt
Ich habe schon viele Fotobücher von CEWE gemacht und immer war ich zufrieden mit dem Produkt, da stimmt einfach alles. Kann nur empfehlen!!!
Foto belle
Servizio di stampa foto eccezionale.
Forse, quello che non mi ha permesso di dare 5 stelle sono i prezzi un tantino alti.
Le stampe sono fatte bene e l'ampia scelta di prodotti non è da sottovalutare.
Sito consigliato.
spedizione puntuale ottimo software
spedizione puntuale, software ottimo, consigliato!
Attenti a cosa ricevete!!!
Confezione regalo ordinata e pagata ma MAI arrivata, rispondono alle e-mail ma non danno seguito, chiedono prove fotografiche della merce arrivata e scaricano al "reparto specializzato" ,credo quello relativo ai reclami quindi ne devono avere un bel pò, chiedendo pazienza che nell'attendere si esaurisce e la confezione regalo non ti serve più. P.S. l'ordine è il n.622503-243817/ST8022334447

Réponse : CEWE
Ottima qualità al giusto prezzo
La qualità della stampa e della carta è ottima, così come la rilegatura. La consegna ha rispettato le tempistiche promesse. Il prezzo, per la qualità offerta, è corretto.
Resa fotografica fantastica
Resa fotografica fantastica, nei colori e dettagli. Forse solo un po’ troppo contrasto.
“Solo” 4 stelle perché i corrieri non rispettano gli orari preferenziali della consegna, nonostante siano sempre specificati (terza volta consecutiva in diversi acquisti).
Per ultimo acquisto il giorno di tentata consegna è avvenuto domenica, quando chiaramente espresso consegna orario ufficio al mattino.
Fotocalendari. Dopo aver preso confidenza con…
Dopo aver preso confidenza con l'applicazione di Cewe e fatto qualche prova, sono riuscito a realizzare facilmente i calendari di interesse. Ho apprezzato la varieta' dei formati e contenuti, la qualità delle stampe e anche i costi in linea con quanto atteso. Ho notato una lieve differenza dei contenuti/modelli tra quanto presente su app smart phone e quella su web pc. L'help desk di supporto in lingua italiana (ottimo), mi ha chiarito le lievi differenze ed ho scelto di utilizzare la versione su web con il pc che personalmente ho trovato più pratica. Bravi.
Apprezzo l'ottima qualità dei…
Apprezzo l'ottima qualità dei fotolibri, la facilità di uso del software, la velocità nel ricevere i prodotti. Quanto sopra anche intesi come miglioramenti nel corso dei numerosi anni da cui sono diventato cliente abituale.
Ottimo servizio stampa foto online
Ho acquistato un calendario dell'avvento personalizzato come regalo: ottimo prodotto e ottimo anche il servizio online per crearlo, molto intuitivo e semplice. Prezzi onesti e tempi di spedizioni veloci.
Sicuramente acquisterò ancora su CEWE
Ottimo lavoro e puntualità
Ottima esperienza per puntualità e foto
Il software è intuitivo e facile
Se vi venisse l’idea di comprare qualcosa non fatelo!
Se potessi metterei zero. Calendario ordinato il 23/11 perché garantita consegna entro 30/11 se ordinato prima del 24/11. Ad oggi (2/12) nel sito appare ancora in produzione. Servizio clienti assente e nessuna informazione, nessuno sa dove sia finito. Assolutamente sconsigliato, non vi fate fregare e avvaletevi di aziende più serie.

ottimo prodotto
Ottimi sia i prodotti offerti, sia gli strumenti online per crearli e personalizzarli.
Inesattezza tempistiche spedizione
Il pacco doveva arrivare nei 3-5 giorni lavorativi come scritto nella descrizione. Ma così non è stato. Non avrei ordinato se avessi saputo anche perché ora non mi serve più. Soldi spesi inutilmente

Réponse : CEWE
E molto facile realizzare il foto…
E molto facile realizzare il foto album, la qualità e molto buona e il prezzo accessibile,la consegna velocissima.
Ottima stampa il regalo è piaciuto…
Ottima stampa il regalo è piaciuto tantissimo … non vedremo l’ora di scoprire ogni giorno la foto a sorpresa ! Consegna velocissima ! Bravi bravi
En savoir plus sur les différents types d'avis.