Conforme a ce que j ai commander très contente merci livrer en 14 jours service client qui répond rapidement par mail .
Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus
Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.
Rue Grande 277, 7320, Bernissart, Belgique
- namaste@chakras-shop.com
- chakras-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Conforme a ce que j ai commander très…
Service client pas sérieux
Je suis plutôt déçue, j'ai toujours eu l'habitude de commander chez eux depuis des années, et le 13 Juillet 2025, ainsi que le 6 Août 2025 j'ai commandé un bracelet à chacune de ces dates, ils ont bien pris l'argent, mais mes commandes sont toujours pas traitées et expédiées. J'ai essayé de les contacter pour un remboursement au service client, mes plaintes n'ont même pas été pris en charge, aucune réponse. 40 balles dans leurs poches, et moi zéro bracelet, pas de nouvelles. Je pensais pas que cette situation allait arriver jusqu'à mes 2 dernieres commandes. J'ai plus confiance.
site d'arnaque
site d'arnaque , c'est la premiére fois que je me fais avoir et se sera la derniére .Il n'y a plus que ça,alors il vaut mieux aller dans les magasins . C'est dommage que l'état laisse faire ce genre de personnes.
Aucune réponse
Aucune réponse . Commande passée le 11 decembre, pas reçue, pas de réponse . Encore une arnaque qui est sur les réseaux sociaux, qui a un site qui semble être sérieux mais NON. Je n’ai aucun recours de remboursement c’est honteux

Ce sont des voleurs !!!
Ce sont des voleurs !!!
Ils ne m'ont jamais répondus, j'ai reçu un colis sur deux plus d'un mois après. Sachant que le deuxième colis étaient pour ma fille de 5 ans !
Le numéro de suivi n'a jamais fonctionné ! J'ai même été étonné de recevoir un colis sur les deux ! Les nombreux mails et y compris les appels téléphonique restent bien sûr sans réponses !
Ce sont des M@&%E chinoises et on nous fait croire que c'est une petite production du sud de la france.
A fuir ! A bannir même !
Site a FUIR
Site a FUIR ! De la pure arnaque, j’ai commandé un produit qui ne correspondait absolument pas, j’ai décidé de le renvoyer, ils ont bien reçu le colis mais ils refusent de me rembourser. Communication impossible avec le service client. Commandé vos articles sur Amazon il y a exactement les mêmes produits mais 4 fois moins cher !

Réponse : Chakras Shop
Commande zéro numéro de suivi
Commande zéro numéro de suivi . Commande débité et non reçu . Je peux plus aller sur mon compte cela me met inaccessible !!!! Une arnaque !!! Déçu. Encore une fraude et ils m’ont modifier mon adresse postale
Des voleurs
Des voleurs. Retour effectué en octobre et pas de remvoursement. Aucune réponse à mes mails et messages vocaux. A fuir malgré leur réponse au commentaire toujours pas de remboursement en plus d'être des voleurs j'ajouterai menteurs et injoignables je vais aller déposer plainte

Commande faite le 19/12/2024,
Commande faite le 19/12/2024,
Le traceur indique une livraison en France puis...plus rien,
Pas de nouvelles et surtout pas de colis...

Réponse : Chakras Shop
Suite à mon précédent avis
Suite à mon précédent avis, j'ai été contacté par mail pour me dire que ma commande arrivait autour du 10 décembre, avec le suivi de colis, il serait actuellement à Hong Kong est arriverait vers le 30 décembre dommage c'était pour un cadeau de Noel... Ma commande a été passée le 20 novembre, si j'avais su que ça venait de Chine j'aurai certainement pas commandé. Et quand vous appelez leur ligne téléphonique ils ont le culot de dire qu'ils sont occupés pour la conception des bijoux, c'est vraiment mépriser les clients, se site, je ne recommande vraiment pas....
Commande passée le 20 novembre....et…
Commande passée le 20 novembre....et debitée le 21 pour un montant de 89.90 et pas de livraison et aucune nouvelle du site! Attention arnaque!
AUCUN CONTACT
Suite à mon dernier avis laissé, j'ai pris contact avec la société chakra shop via le mail indiqué dans la réponse. Toujours pas de retour ce jour et leur ligne reste sur répondeur. Je continue de recevoir les mails publicitaires sans relâche ! Aucun problème technique de mon côté donc. Le montant encaissé, 52,48€ n'a pas été remboursé et la commande a t'elle seulement existé ? Bref, nul besoin de répondre que vous souhaitez arrangé ça à l'amiable, je pars donc en contentieux et partagerais mon expérience sur tous les réseaux à ma disposition.

Réponse : Chakras Shop
Ma commande est arrivé rapidement
Ma commande est arrivé rapidement, et le bracelet en grenat est splendide.

Réponse : Chakras Shop
J'apprécie la qualité des matériaux…
J'apprécie la qualité des matériaux utilisés et l'originalités des créations.

Réponse : Chakras Shop
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, livraison rapide et bracelet conforme à la description.

Fausses pierres
Bonjour, après avoir été harcelé de publicité sur Instagram j’ai décidé de commander un bracelet en malachite sur ce site esprit chakras. La livraison est très rapide mais quelle déception en voyant le bracelet, une vulgaire copie de la malachite !!! N’achetez pas sur ce site si vous voulez des vrais pierres.

Réponse : Chakras Shop
Commande passée 2 fois car la première…
Commande passée 2 fois car la première n’était toujours pas débitée puis cela fait déjà 15 jours depuis le 14 et 15 mai, toujours pas ni livré ni remboursé.
Le 31 mai, ils me disent que la commande vient seulement d’être traité ??
Toujours rien reçu , très déçu , c’est un site frauduleux
C’était une commande pour la fête des mères avec code promo maman 15, la fête des mères est passée depuis longtemps
Et je maintiens que ma commande n’a toujours pas été remboursée ce jour, soit 15 jours après.
Et si j’ai refait ma commande c’est que j’ai reçu un mail de Chakras Shop pour me dire que ma commande m’attendait et que je n’étais pas débitée jusqu’alors

Passez votre chemin
Passez votre chemin, vous retrouverez les mêmes produits sur Aliexpress 5 fois moins cher...
Honteux.

Aliexpress
Jaireteouver les mes produits sur Aliexoress! Quelle honte !!!! Une bague vendue presque 30 euros sur leur site en vaut en réalité 4 .....
Et les colis n'arrivent même pas plus vite puisque j'attends toujours le reste de mes produits.
Bref une commande passée a 100 euros m'aurait en réalité coute a peine 20 balles !
Argent facile cest honteux
J ai commandé le 9 février 2024 et j…
J ai commandé le 9 février 2024 et j écris ce message le 25 février et je n est toujours rien mon colis je ne sais même pas où il se trouve