Chakras Shop Avis

2,0

De vrais arnaqueurs. J'ai de suite envoyé un mail (5 minutes après la commande) après m'être aperçu d'une erreur sur l'adresse d'expédition. Aucune réponse de leur part, ni par téléphone, ni par ma... Voir plus

Une superbe découverte, moi qui suis un amateur et me plongeant depuis peu dans l'univers des énergies et chakras auxquels j'y développe une réelle croyance. L'équipe dispose d'un savoir et leu... Voir plus

Délai respecté, bonne information sur les colis à arriver! Je suis satisfaite des produits en général: bâton de Palo Santo, brûle encens, coussin Zafu qui est très beau. Petit bémol sur les cônes d'e... Voir plus

Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus

1. Magasin d'articles spirituels
  2. aussi dans
  3. Expert en bijoux

Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Résine.....

J'ai acheté une bague en argent avec une pierre en améthyste, c'est du plastique, de la vulgaire résine.....

20 janvier 2023

Réponse de Chakras Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Pourriez-vous nous contacter à namaste@chakras-shop.com avec plus de détails ? Nous sommes ici pour vous aider.
Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Service client pas top....

Après avoir passé commande récemment de 2 bracelets, j’ai posé une question au service clients car je voulais être certaine de la réelle qualité des pierres et en particulier la citrine. En effet, j’ai lu sur un autre site que pour remplacer la citrine, on pouvait chauffer une autre pierre et lui donner l’apparence de la citrine(donc tromperie....).
Or, je reçois un message, ce jour, 7 mars pour me dire que ma commande venait d'être expédiée mais pas de réponse à la question 🤔🤔

3 mars 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Les articles zen sont magnifiques et…

Les articles zen sont magnifiques et apportent une touche de paix à mon espace.

25 février 2023

Réponse de Chakras Shop

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles expériences positives.
Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Le site web est facile à utiliser et…

Le site web est facile à utiliser et les informations sur les produits sont claires.

24 février 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

J'ai été impressionné par la sélection…

J'ai été impressionné par la sélection de porte-encens disponibles.

23 février 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Les articles zen sont magnifiques et…

Les articles zen sont magnifiques et apportent une touche de paix à mon espace.

19 février 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

J'ai été impressionné par la sélection…

J'ai été impressionné par la sélection de porte-encens disponibles.

13 février 2023

2 mois et obligation de menacer pour recevoir sa commande

Commande le 5 décembre d'un attrape rêves pour un cadeau de Noël, montant prélevé dès le lendemain sur mon compte. J'attends les 30 jours avant de faire une réclamation (comme demandé sur leur site). Le 30/12, réception d'un mail m'indiquant que l'article est envoyé mais le numéro de suivi fourni ne correspond à rien. Je relance par mail le 14/01 car je n'ai toujours rien reçu. On me réponds le 16 qu'il y a eu un souci logistique (colis retourné à l'entrepôt d'expédition) et qu'on me renvoyé l'article commandé. Je réponds que je souhaite un remboursement : pas de réponse. Le 1er février, j'en voie un mail menaçant un signalement à la répression des fraudes et une procédure judiciaire. On me réponds que le remboursement va être effectué dans les plus brefs délais. Surprise : le 11/02, l'article commandé est dans ma boite aux lettres, plus de 2 mois après avoir passé commande. En résumé, si vous êtes victimes de cette entreprise, ne lâchez rien et si vous hésitez à passer commande chez eux, fuyez !!!

4 décembre 2022

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

J'ai acheté un collier en pierre de…

J'ai acheté un collier en pierre de cristal pour ma fille et elle en est absolument folle. La qualité est incroyable et le service client est exceptionnel.

31 janvier 2023

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Commande passée le 5 décembre : l'intitulé de la facture est "lampe sablier", mais j'ai reçu directement de Chine un vulgaire gadget qui n'est pas une lampe. Après recherche, je constate que le même objet est vendu moins de 4€ sur Ali Express au lieu de presque 80€ sur Chakras shop, ce qui s'apparente à du dropshipping. J'ai dû renvoyer le colis en Belgique à mes frais. Chakras Shop a refusé de me rembourser les frais de retour. En résumé : une perte de temps et d'argent pour ce qui devait être au départ un cadeau de Noël. Qui plus est, ils ont réussi à faire retirer mon precedent avis sur Trustpilot alors que j'avais donné des preuves d'achat. Je compte faire remonter tout cela à une instance de consommateurs en Belgique.

4 décembre 2022

Commande envoyer a des inconnus

Entreprise qui a envoyer ma commande a la bonne adresse mais pas dans le bon village. Malgres de nombreuses tentative pour rentrer en contact et preuve à l'appui, la société nie complètement ces tords et ne me contact pas pour trouver une solution. Ma commande a été encaisser et livrez a des inconnus et je n'en verrais jamais la couleurs ... chakra shop m'a bloquer sur Messenger, ne répond plus au mail ni au appel... de très mauvaise Foi ... ENTREPRISE A FUIR AU PLUS VITE !!!! C'était le cadeau d'anniversaire de ma mère que j'avais commander .. elle n'a du coup rien eu, je suis dégoûter !

22 janvier 2023

Entresrise serieuse

Apres contact de l entreprise on m as rembourser les frais de douane merci Chakras entreprise serieuse

14 janvier 2023

Réponse de Chakras Shop

Bonjour et navré pour ce désagrément.

C'est une erreur de notre part, cela n'aurait pas du arriver en effet.

Pouvez-vous nous contacter par mail à l'adresse Namaste@chakras-shop.com

Nous vous rembourserons immédiatement la différence.

Passez une agréable journée.

Les conseils donnés sur le site…

Les conseils donnés sur le site sont très utiles pour comprendre les propriétés de chaque pierre.

8 janvier 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Les conseils donnés sur le site sont…

13 janvier 2022

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

a qualité des pierres proposées est…

a qualité des pierres proposées est exceptionnelle et je suis ravie de mon achat.

7 janvier 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

J'ai été très satisfaite de

J'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison de ma commande.

9 janvier 2023

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

La gamme de produits proposée par…

La gamme de produits proposée par Chakras Shop est très complète et j'ai été ravie de découvrir de nouvelles pierres.

6 janvier 2023

Bracelet Arbre de Vie en Pierre de Jaspe - Femme ETRouleau de Jade Véritable

Super produit , ce site est très bien fait et plein de jolies choses , original et pas très cher en plus , de quoi faire des super cadeaux .... Très réactif et très aimable .Je recommande largement ce site , vous ne serez pas déçu ...Merci bien

21 novembre 2022

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

Excellent produit et service client !

Le produit que j’ai reçu s’est avéré être le mauvais produit, le service client a immédiatement pris en charge cette erreur et m’a renvoyé le bon produit sans frais supplémentaire.
Produit génial et conforme à la description !

18 décembre 2022

Cordialement, L'équipe SAV de Chakras-Shop

lampe de bonne qualité ravis !

2 janvier 2023