chaletpro.fr Avis 185

3,9

Chalet conforme aux attentes mais SAV inexistant. Problème de pénétration d'eau sur les poutres entrantes et tout se que le sa me répond c'est "achetez du silicone" Désolé mais le silicone fourni a... Voir plus

- Rapport qualité prix très cohérent. Belle fabrication. - Autoconstruction d'un chalet de 40m2 sans surprise. hors d'eau, hors d'air en 3 jours et demi à 6 personnes (tous bons bricoleurs). - Pla... Voir plus

Commande d'un chalet de presque 12m2. Commande effectuée par mail puis contact téléphonique, vraiment de l'écoute et une transparence totale. Commande et livraison dans les délais, puis pose et mon... Voir plus

Tres satisfait de notre choix et du rapport Qualite Prix pour un abris de jardin ARAGON 44 mm 3X3 m. un petit axe d'amelioration serait la qualité des ferrures pour les fenêtres oscillo- battante q... Voir plus

1. Artisan du bois
  2. Fabricant d'abris voiture et de pergolas
  3. Constructeur de kiosques/pavillons de jardin
  4. Fabricant

À propos de chaletpro.fr

GRIMAUD AN5

Vous souhaitez faire l’acquisition d’un chalet, garage ou abri de jardin ? N’hésitez pas à bénéficier de l’expertise de Chalet Pro, professionnel des constructions en bois.

chaletpro.fr

Le meilleur pour nos client !
Nous répondons aux attentes de nos clients avec des prestations accompagnées allant de l'autoconstruction au chalet clé en main.

Livraison inclue !

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.

Nos produits sont fabriqués spécialement pour vous et livré rapidement.
Tous nos produits, chalets, garages et cardport sont garantis 10 ans. Notre montage bénéficie de la garantie décennale.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Appui et aide au choix du chalet efficace.

J'ai été guidé durant ma recherche très efficacement. J'ai pu facilement contacter le responsable de la vente. Ses conseils et le suivi ont été bien personnalisés. J'ai pu facilement finaliser ma commande.

10 novembre 2020

N'hésitez pas...

Une qualité exceptionnelle de bois, on est ravi de notre chalet!

J'ai monté le chalet moi-même mais j'ai beaucoup d'experience avec le travail du bois. Si vous n'êtes pas un bon bricoleur il vaut mieux les laisser faire le montage. Par contre, vu la taille et complexité du projet j'étais vraiment impressioné que c'est terminé sans aucun souci. Impeccable de A à Z.

La suivi du projet par ChaletPro était aussi excellente, avec une personne toujours disponible pour répondre aux questions.

1 septembre 2020

Nous avons commandé le chalet modèle…

Nous avons commandé le chalet modèle Bourget , je suis entierement satisfaite du resultat final "bois de qualité, belles finitions" plus beau que sur la photo du site, malgré quelques diffilcutés de montage dù à la notice. Ignas nous a accompagné tout le long du projet, je salue son professionalisme. Je conseille viviement l'aide d'un professionnel pour un resultat optimum .

5 octobre 2020

Mon chalet à Lucon

Respect des délais de fab et de livraison, qualité de la livraison du transporteur au top, qualité et état de l'emballage impeccable, refferencement des pièces et accessoires très clair, qualité du produit excellent état. Facilité de montage grâce au MO joint au colis. Chalet de très bonne qualité amélioré par une isolation sol et toit. Je recommande ce produit. 👍😁

28 septembre 2020

Impeccable

Très bien chalet de bonne qualités je recommande

24 juillet 2020
Logo de chaletpro.fr

Réponse de chaletpro.fr

Bonne utilisation à vous. Pensez au traitement du bois régulier pour que le produit vous serve de nombreuses années !

Garage parfait

Très bon contact avec le commercial qui est à l'écoute et répond rapidement aux mails ou n'hésite pas à appeler. Un suivi formidable de ma commande avec toujours le même interlocuteur. Merci Ignas pour votre amabilité et la rapidité de vos réponses suite à mes différentes questions.
Bravo également au transporteur qui a déposé le gros colis à l'emplacement demandé.
Suite à une interrogation que le commercial a pu me résoudre, le garage va continuer d'être monté. Bon produit que je recommande vivement. Il en est de même de l'aspect humain du commercial. BRAVO

8 juillet 2020

Bravo et Merci

Totalement disponible, très à l'écoute.
Parcours sans faute et en plus à des prix très abordables.
Je recommande totalement

3 juillet 2020
Logo de chaletpro.fr

Réponse de chaletpro.fr

Merci pour votre enthousiasme ! :-)
Nos équipes sont à l'écoute de vos projets pour leur donner réalité.
A bientôt chez Chalet Pro!

Très contente de mon achat ainsi que du…

Très contente de mon achat ainsi que du commercial que j ai eu au téléphone très à l écoute et très aimable quand il m’a donné un délai que ce soit téléphonique ou de livraison cela a été respecté quand je le recommande

21 juin 2020

L'entreprise a été très réactive à…

L'entreprise a été très réactive à toutes mes demandes et a prit du temps pour m'expliquer les choses. Je suis très contente du produit. Le bois est de très bonne qualité et l'assemblage a été facile( même si j'ai trouvé la notice d'assemblage peu évidente à comprendre parfois.) JE RECOMMANDE !

16 juin 2020

Abris de jardin de très bonne qualité…

Abris de jardin de très bonne qualité (épaisseur madriers 58 mm).
Livraison faite pendant le confinement. Tout s'est très bien passé et surtout super accompagnement et très bon service après-vente.
Je recommanderai chalet pro.

15 avril 2020