Assez déçu pour regretter ne pas être allée à la concurrence.
Tout enthousiaste après avoir lu les avis sur Google, je me suis empressée pour visiter le showroom. Le seul vendeur Neno présent ce jour-là (lundi), alors que je n’avais pas prix de rendez-vous, prends plusieurs heures pour m’expliquer ce qui serait possible d’obtenir comme résultat avec mon budget.
Tout séduite par le projet proposé je décide d’en parler à ma cousine qui séduite par la marque à son tour décide d’acheter une cuisine au double de mon budget. En général une bonne réduction de prix ou un electro de bonne marque en guise de récompense serait le geste commercial de circonstance mais non trop gourmand le vendeur ainsi que le gérant (Tom si je me souviens bien) me propose un electro bas de gamme!!! Leurs commissions c’est tout ce qui leurs importaient !!! J’aurais du tout annulé à ce moment là mais j’avais le coup de foudre pour leur granite Sega-bigio poli exposé au showroom.
Au finale,
POINT POSITIF:
- Contrôle des murs et de l’espace avant placement.
- Première équipe de placeurs ébénistes top des top. Hyper professionnel.
- Services après-vente très à l’écoute et professionnel mais hélas, la direction a refusé de me changer le granite!!!
POINT NÉGATIF:
- Granite Sega-bigio reflet significant de vert émeraude non respecté!!!
- Plinthes qui raccorde les placards au long des murs pour un effet continu de couleurs différentes. Murs gauche couleur crème (magnolia) légèrement foncé en mat et murs côté droit couleur crème (sorte de magnolia) claire brillant. Remarques régulière de mes invités concernant cette différence de couleur. J’en ai honte surtout au prix que ça m’a coûté!
- Promesse du granit noir avec reflet en vert émeraude non tenue.
- Mal conseillée quant à la hauteur des placards du haut. Je mesure 1.70 et il me faut un minimum 20 cm de plus pour atteindre mes épices au déçu de la hotte. — - Deux autres ébénistes pas doués pour régler des placards ou plinthes.
- Quelques portes de placards sont trop espacés et une porte de placard ne ce ferme pas complètement en accord avec le cadre du placard.
- En dessous de l’armoire de l’ilot les plinthes en contreplaqués tombent constamment au moindre petit coup d’aspirateur ou de serpillière.
Grosse grosse déception et trop cher pour ce que c’est!

Réponse de Chefkeukens