Chippio Avis 365

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuncae a sido tan fácil un cambio de compañía de luz. La atención recibida por teléfono, en la que te explican todas las ventajas que vas a encontrar, así como la diferencia en los precios no me ha d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una muy buena decisión pasarme a Chippio. Al principio dudé pq no la conocía de nada, pero desde la primera factura ya noté la rebaja sustancial. Tiene una App y muy clara y completa con la que sabes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acompañamiento por mail de todo el proceso de contratación, con respuesta rápida, directa y clara. Los precios y el tipo de energía son muy atractivos

Noté 1 sur 5 étoiles

Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie

Écrit par l'entreprise

Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

No cobran lo que prometen…

He probado durante varios meses con ellos y me siento estafado. Para empezar dicen que te van a cobrar el Kwh al mismo precio que lo compran al proveedor. Totalmente falso, esto es lo que me han cobrado este último mes por tramos, a estos precios nada más y nada menos…

Término Potencia Tarifa Acceso
P1 2,300 kW x 29 Días x 0,06937613 €/kW día
P3 2,300 kW x 29 Días x 0,00264714 €/kW día

Término Energía Variable
P1 81 kWh x 0,255062 €/kWh
P2 69 kWh x 0,189855 €/kWh
P3 136 kWh x 0,130956 €/kWh

Productos (La famosa cuota fija de Chipio la cual te la cobran para dejarte el precio del kWh al cual ellos lo compran, que es falso, porqué ellos no compran los kWh a estos precios que me han cobrado a mí.)
Cuota Mensual (3,90€/mes)

Esto más alquiler de contador más impuestos 70,80€ de factura.
A día de hoy hay mucho mejores opciones en el mercado.

Si alguien no me cree, no tengo ningún problema de pasarle la factura para que la vea el mism@.

(Después de leer vuestro comentario, me doy cuenta de que siempre respondéis lo mismo a los clientes que están insatisfechos, con el tema de los 700 y pico conceptos y no sé qué historias más…
Si cobrarme a 0,25 € el kilovatio hora es al precio de mercado que vosotros lo compráis que baje dios y lo vea …)

19 décembre 2024

Hola Sergio,

Gracias por tu comentario.

Debes tener en cuenta que en Chippio no tenemos una tarifa fija, únicamente ofrecemos una tarifa indexada, puesto que es la mejor opción a largo plazo para la gran mayoría de usuarios.

En tu factura, esos importes son una media de lo que has consumido. Nosotros siempre te facturaremos tu consumo real al precio que la luz tiene en el mercado (más costes y peajes regulados).

Mostramos esa media para evitar tener que mostrarte 720 conceptos (uno por cada hora del día) teniendo en cuenta que el periodo de facturación sea de 30 días (podría ser más).

Si compararas tu factura con otras en Chippio, verías que cada una tiene unas medias distintas, porque dependerá mucho de cuándo has consumido tu luz. De nuevo, hacemos esto para que te sea más fácil.

También, debes tener en cuenta que las tarifas indexadas como la nuestra, tienen unos meses más caros que otros, pero si tomas un año de referencia, por ejemplo, te darás cuenta de que en la gran mayoría de casos -dependiendo de tus hábitos de consumo- pagarás menos que con una fija. Especialmente teniendo potencia a precio de mercado (la mayoría de tarifas fijas tienen márgenes muy altos en la potencia).

Por todo esto, tienes herramientas a tu disposición como los precios de la luz o las alertas de precios para que puedas concentrar tu consumo en horas más baratas para ahorrar más en tu factura.

Si tienes cualquier duda o consulta, estaremos encantados de resolvértela por chat, email o teléfono.

Un saludo 🧡

Cumple lo que dice

Chippio funciona exactamente como anuncia: a través de su app (muy buena, clara y sencilla de utilizar) tienes toda la información sobre los precios de la electricidad en las diferentes horas del día (pasados, presentes y futuros a un día) y tu consumo (pasado y presente). Incluso te notifica precios especialmente altos o bajos para el día siguiente, pudiendo programar consumos.

Nunca he necesitado contactar con su SAC: la facturación siempre fue correcta y todo funcionó desde el primer día. Incluso cuando me he ido (por motivos que nada tienen que ver con Chippio), cero problemas.

La recomendaría a mi mejor amigo.

11 décembre 2024

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Xavier! 😍🧡

Noté 2 sur 5 étoiles

Las cuentas claras, o no tanto...

Después de varios meses con la compañía y haciendo un seguimiento por la app, no tiene nada que ver lo que te cobran con lo que la app te marca, con lo cual he cambiado de compañía, no puede ser que en verano con aire acondicionado puesto etc. pague menos que ahora que no lo uso y tengo calefacción central, en fin los procesos de facturación no son muy claros.

10 décembre 2024

Hola CHETE1975,

Sentimos tu experiencia. Recuerda que desde la app puedes ver los precios de la luz con gastos regulados incluidos, para que tengas total transparencia con los precios de la luz.

En cuanto a la facturación, siempre te facturamos tu consumo real con el precio de la luz que ésta haya tenido en el mercado en cada hora que has consumido.

Si quieres maximizar tu ahorro, tienes herramientas en la app como nuestras alertas de precios para evitar las horas más caras.

De todos modos, estaremos encantados de ayudarte con todo el detalle que necesites si contactas con nuestro equipo de Atención al Cliente 🙂

¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen servicio y app facil de utilizar

Mi experiencia con Chippio ha sido muy buena. Elisenda me ha dado de alta muy facilmente a traves de emails y me ha informado en todo momento. Esto ha facilitado todo, puesto que yo trabajo durante el dia y no puedo llamarles por telefono. Muchas gracias!

29 novembre 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, G G!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de nuestro servicio. Hemos pasado nota de tu opinión a Elisenda 😍🧡

Noté 4 sur 5 étoiles

Estoy bastante satisfecha con la…

Estoy bastante satisfecha con la compañía y con la app excepto para que fuese totalmente transparente como dice que es, debería de incluir en la app todo el importe de la próxima factura hasta el momento (con cargos, IVA y demás) no solo el consumo, para que luego cuando venga la factura sea más acorde a lo esperado.

9 novembre 2024

Hola Lucia,

Muchas gracias por tu comentario 🙂

Acabamos de lanzar una nueva funcionalidad que te permitirá, dentro de la sección Precios de la luz, activar los precios con peajes y cargos. Así tendrás mucha más visibilidad y transparencia.

Recuerda actualizar tu app para asegurarte de que se muestra correctamente.

Si tienes cualquier duda o consulta estaremos aquí para ayudarte 🧡

El mejor cambio

Venia usando otra empresa, y esta ha significado un gran ahorro. A mi me la recomendaron y ahora se la recomiendo a todo el mundo.

1 août 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Javier!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de nuestro servicio, ahorrando y tomando el control de tu factura de la luz 😍🧡

Noté 3 sur 5 étoiles

Si, pero a medias

Positivo: tener en la App todos los datos de tus consumos, precio por horas, contrato..,
Negativo: la poca claridad en los precios kwh de las distintas franjas. De lo que pone en la App a lo que luego se refleja en la factura hay bastante diferencia. Deberían ser los precios iguales en la App, con todos los cargos incluidos que si luego vienen repercutidos en la factura

6 novembre 2024

Hola Jorge,

Gracias por dejarnos tu opinión 🙂

Acabamos de lanzar una funcionalidad dentro de los precios de la luz mediante la que podrás activar la vista con peajes y cargos.

De esta forma, tendrás mucha mejor visibilidad y transparencia. Esperamos que te sea útil.

¡Un saludo! 🧡

Todo ok siempre.

6 novembre 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Anna!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de nuestro servicio, ahorrando y tomando el control de tu factura de la luz 🤩🧡

Una bellísima experiencia

Una bellísima experiencia, Chippio es muy claro al informar en todo momento de a cómo está el precio, ayuda a economizar. Yo como cliente, encantado de conocer y tener a chippio

16 juillet 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Consumer!

Noté 1 sur 5 étoiles

El precio es bueno, el servicio es malo.

El precio es bueno por desgracia en mi caso despues más de 40 días de hacer el contrato con ellos no fueron capaces de facilitarme el acceso a mis datos de cliente ni facturas a través de la app o a través de internet.
Mi única forma de ver una factura era pedir a un agente que me la enviara por email.
Tras mucho insistirles y realizar sus sugerencias no tuve más remedio que cambiar de compañía, con la electricidad no se juega.
Deberían mejorar su gestión de los clientes, son cosas básicas.
A pesar de la respuesta que veis del 22 de octubre , no es cierto, hice todas las sugerencias sin éxito ni soluciones por parte de ellos.
La respuesta que dan más abajo es falsa.

10 septembre 2024

Hola Juan Diego,

Gracias por tu comentario.

Hemos revisado tu caso, y nuestro equipo de Atención al Cliente te pidió que actualizaras/reiniciaras tu app, porque nosotros veíamos los datos de tus facturas correctamente, por lo que podría tratarse de tu dispositivo. También te pedimos que si el problema persistía nos notificaras y, a poder ser, incluyeras capturas de pantalla del error.

Lamentablemente no tuvimos respuesta por tu parte. Sentimos leer sobre tu experiencia.

Estamos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional que puedas tener.

[Actualización]

Hola de nuevo Juan Diego,

Hemos revisado de nuevo todas nuestras comunicaciones contigo, y el día 9 de septiembre nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo para informarte de las posibles soluciones al problema, pero lamentablemente no tuvieron respuesta sobre la persistencia del problema.

De todas formas, tomamos nota para seguir mejorando 🧡

Un saludo

Incredibly easy to switch

Incredibly easy to switch. It must be said, in the ID process it is important to enter your name correctly. Just like in your ID. If you do this correctly, it can be done in minutes.

15 octobre 2024

Réponse de Chippio

Thanks for your review, Frank! We're very happy to read about your experience with us 😍🧡

Un ahorro enorme

Un ahorro enorme, innovación en cuanto a control de gastos de forma tan sencilla y un servicio de atención inmejorable. En mi caso, me atendió Silvia y ha sido super amable y además me ha resuelto las dudas de inmediato. Una gran profesional.

14 octobre 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Jordi!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de Chippio, ahorrando y tomando el control de tu factura de la luz. Ya hemos compartido tu comentario con Silvia 😍🧡

Noté 3 sur 5 étoiles

no aplicaron el descuento por…

no aplicaron el descuento por recomendar a un amigo, cambie de compañía y ahora escriben diciendo que ha sido un error.

5 octobre 2024

Hola Jose,

Gracias por tu comentario. Nos hubiera encantado revisar tu caso en detalle y asegurarnos de que se te aplicara el descuento.

Esperamos poder serte de ayuda en un futuro 🙂

Un saludo 🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta chippio porque siempre que he…

Me gusta chippio porque siempre que he necesitado resolver dudas han contactado conmigo. Además siento que no me han engañado con ofertas que luego no son lo que parecen. Hoy he hablado con Silvia, me ha llamado porque en el chat a veces la conversación se alarga y se complica más que otra cosa. Ese tipo de iniciativa me gusta. Que lo hacen fácil

4 octobre 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Fanny!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hubo un pequeño problema y obraron el milagro

Hubo un pequeño problema con la contratación del nuevo domicilio al que me traslado y me escribió Rubén,me lo arregló todo,fue educado,eficiente,encantador y súper rápido!!!! Soy cliente desde no hace mas de 24 meses, pero he traído a la compañía varias personas de .i parte,toda mi familia y todos tenemos la misma percepción... Es una maravilla!!!!!

3 octobre 2024

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Blanca!

Nos alegramos muchísimo de leer que hemos podido ayudarte. Ya hemos compartido tu comentario con Rubén😍🧡

Falta de transparencia

Después de un mes en la compañia, me voy a dar de baja. El concepto que hay detrás de chippio me parece muy atractivo, que te cobren el precio de mercado cada hora.
Sin embargo no hay transparencia, tienes que creerte que lo están haciendo sin poder verificar nada. En la app publican los datos del mercado diario, pero sobre esos datos hay una serie de factores adicionales que son los que determinan el precio final aplicado. He intentado tener acceso a estos otros factores y no me los han compartido de ninguna manera. Y a tenor de la diferencia entre los precios por hora cobrados y los publicados, que puede ser el varias veces el precio publicado, estos otros factores son críticos en el precio final. ¿De que me sirve ver un precio en la app si luego van a cobrarme otro, que no hay forma de conocer? Como digo, nula transparencia.
Respecto al equipo de atención al cliente son muy amables, pero no tienen ni idea. Vamos, que en una llamada telefónica me llegaron a decir que la facturación no era por horas, sino por franjas horarias (valle, llano y punta). Quizá deberían darles un curso antes de poner a la gente a responder a los clientes.
Y la app, que tanto publicitan es regularcilla, por lo menos para iphone. No actualiza datos en el pasado y conseguir escribir al equipo de soporte es complicado porque el campo de texto está debajo de otros botones.
En fin, una buena idea, pero todavía están muy verdes. Voy a ver si en som-energía o nexus que también tienen facturación por hora son más trasparentes

24 septembre 2024

Hola Kike,

Gracias por dejarnos tu opinión.

Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestra app y nuestro servicio. Ya estamos trabajando en ello.

Esperamos poder mejorar tu experiencia con nosotros en un futuro.

Estamos a tu disposición para cualquier duda o consulta que tengas.

Cambio de Compañia

Tanto el cambio de Compañía, como la información de precios, etc, ha sido muy bueno.
Cuando venga la primera factura, veremos

Réponse de Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Francisco!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de Chippio 😍🧡

gran cambio

He pasado a pagar justo la mitad con el mismo consumo, la verdad que suer contenta la atencion muy buena y es un ahorro muy grande.

5 août 2024

Réponse de Chippio

Sara, ¡nos encanta saber que estás ahorrando tanto! Muchas gracias por compartir tu valoración y ayudar a otros usuarios.

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo es claro y transparente

Todo es claro y transparente. Me ahorro una media de 10€ al mes con respecto a lo que pagaba antes con Iberdrola. Lo único que no me gusta (y por eso pongo 4 estrellas), es que nunca sabes cuántos días van a facturarte cada mes. Lo cual implica que cuando entras en la aplicación, igual han pasado 7 días del cierre, pero sigue sumando días de consumo del mes siguiente, y lo que estás viendo no es el importe que realmente te van a facturar a final de mes. Es decir, ese importe no es lo que van a cobrarte, porque luego cierran el periodo de facturación con fecha de días antes (y nunca es el mismo día).

Réponse de Chippio

Te agradecemos que compartas tus cálculos, Diego. Muchas gracias por la sinceridad: tomamos nota y te tendremos en cuenta a la hora de mejorar el servicio en la medida de lo posible.

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible compañía y pésimo servicio postventa

Horrible compañía, no me pasaban los recibos mensualmente y les tenía que reclamar constantemente. Luego pasaban cargos de seis meses juntos sin enviar las facturas y no sabía ni a que meses correspondían. Me di de baja obviamente y me volvió a llegar otro recibo. Decepcionante. Ahora devuelve recibos, que te pongan en el archivo de morosos por una pésima gestión. No la recomiendo en absoluto.

Réponse de Chippio

Edgar, nos preocupa mucho leer esto. Por favor, ponte en contacto con clientes@chippio.es para que podamos aportarte una solución personalizada lo antes posible.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus