J avais commandé le même e-liquide que je vapotais depuis un an minimum et quand je l ai reçu ce n était plus du tout le même qu'avant. Mais d'après Raoul (car c'est son prénom) je suis fou et ce n'es... Voir plus
PREMIER POINT ARRÊT TOTAL DE LA TUEUSE DEPUIS 1 SEMAINE 30 a 40 CIGARETTES PAR JOUR. E--egoC normal type A (COPIE non certifier voleur quoi), peu convaincante plusieurs fuites, résistance 3 j... Voir plus
Après avoir testé plusieurs fournisseurs de cigarettes electroniques, j'ai choisis Cigareless pour la qualité de son produit #EGO-Tank: Autonomie batterie très interressante, fumée abondante, esthéti... Voir plus
Commande faite le dimanche 00H00, livraison effectuée le mercredi 12H00. Rien à dire de plus, très sérieux. Le produit par lui même est génial depuis mercredi 17H00 aucune cigarette alors qu'avant j... Voir plus
10c avenue Cyrille Besset, 06100, NICE
- ladaderaoult@hotmail.com
- cigareless.com
Esprit commercial au top
Très bon suivi et communication impécable. Merci à la personne qui m'a réléphoné un samedi pour apporter les précisions demandées.
Bon produit, livraison éclair, belle finition, vraie sensation de fumer +++
(attention, grande difference de gout entre les liquides sensés êtres identiques...)
satisfaite
je suis contente de cigareless j ai arreter de fumer depuis 6 mois le seul inconvénient c'est de payer les frais de port de 6.80 pour des recharges uniquement
Satisfaite.réception très rapide suivant la commmande.Merci
Satisfaite.Réception très rapide suivant la commande.Merci
Rapidité et efficacité du produit.
Essayez la E.cigarette c'est renoncer irrémédiablement à la cigarette!
société sérieuse
Site bien construit compréhensible,
Prix et délai de livraison correcte.
vraiment génial
aucun problème j'ai recu ma commande en tant est en heure je suis très satisfait.
Colis bien réceptionné, l'emballage est soigné et le produit est beau.
Par contre je n'ai pas encore testé le produit.
super, sûr, rapide
après l'achat d'un kit, une commande d'atomiseur, j'ai rien à dire. super.
Bons produits et bons suivis de commande
Je suis client depuis 6/8 mois et extrêmement satisfait : réactivité, livraison rapide.
Plus de honte !!
J'avais déjà testé une cigarette électronique il y a deux ans mais là il n'y a rien de comparable ! Quantité de fumée, chaleur, gout, durée de la charge...tout y est !
Cigareless est un site sérieux et rapide (un de mes amis avait un problème avec une batterie, pas de grand discours mais un échange de celle-ci tout de suite, bravo).
En ce qui concerne les e-liquides, belle surprise, le gout menthol est vraiment très proche de mes anciennes cigarettes et sans me faire tousser (comme d'autres e-liquides).
Je précise que je ne suis pas un professionnel de cigareless mais juste un consommateur qui aime lire l'avis d'autres acheteur, donc je rends la pareille.
E--egoC normal type A, peu convaincante plusieurs fuites et resistance 3 jours morte
E--egoC normal type A (COPIE non certifier voleur quoi), peu convaincante plusieurs fuites, résistance 3 jours morte!!!,
plus de fuite suite au changement de résistance, bon débit , un peu froide.
Clearomizer c'est tout vue maintenance prix ,moins chère.
UN CONSEIL, MODÈLE Clearomizer DIRECT CELA ÉVITERA A CERTAIN DE PASSER PAR LA CASE POUBELLE !!
bon produit
très satisfait du produit a un prix raisonnable,très simple d'utilisation je recommande ce coffret ,de plus livraison sans souci
SERIEUX
Commande très facile et envoie très rapide, beaucoup de sérieux.
Seul problème : la notice en anglais (quand on ne le parle pas ni le lit pas) à traduire sur internet car les informations sur le site ne sont pas complètes.
tres satisfaite
j'ai reçu ma commande tres rapidement et j'en ai été tres satisfaite, je cregrette qu'il n'exisye pas de cigarette gout tabac brun, un cigare au bec d'une dame.................hum! pas genial, mais le produit est tres bien
parfait, rapide et efficace!
Rapport qualité prix très attractif, commande aussitôt effectuée, aussitôt expédiée (4 jours entre les deux), que demander de plus à un produit ausi prometteur quant à son efficacité!?!