J avais commandé le même e-liquide que je vapotais depuis un an minimum et quand je l ai reçu ce n était plus du tout le même qu'avant. Mais d'après Raoul (car c'est son prénom) je suis fou et ce n'es... Voir plus
PREMIER POINT ARRÊT TOTAL DE LA TUEUSE DEPUIS 1 SEMAINE 30 a 40 CIGARETTES PAR JOUR. E--egoC normal type A (COPIE non certifier voleur quoi), peu convaincante plusieurs fuites, résistance 3 j... Voir plus
Après avoir testé plusieurs fournisseurs de cigarettes electroniques, j'ai choisis Cigareless pour la qualité de son produit #EGO-Tank: Autonomie batterie très interressante, fumée abondante, esthéti... Voir plus
Commande faite le dimanche 00H00, livraison effectuée le mercredi 12H00. Rien à dire de plus, très sérieux. Le produit par lui même est génial depuis mercredi 17H00 aucune cigarette alors qu'avant j... Voir plus
10c avenue Cyrille Besset, 06100, NICE
- ladaderaoult@hotmail.com
- cigareless.com
je recommande a tous le monde qui souhaitent passer a la cigarette electronique
serieux et rapide, je recommande
site serieux pour achat en ligne
site qui ma l'air serieux et confiant, livraison tres rapide comme il le disent, mais par contre reste quand meme plus chere que bien d'autre site apres avoir fait d'autre recherche
bien mais livraison en 1 semaine
la livraison en 1 semaine pourais etre plus rapide
le produit est parfais et je recommande le site pour sont raport qualite prix
salut à tous les vapoteurs.
bonne réception dans les temps bon travail.super produit fonctionne bien à recommander.
cigareless
Livraison rapide et sans problème.
Le seul hic sont les frais de port...toujours très chers, même avec une petite commande.
Très bien
Le paquet avait pris un coup. Le contenu était en bon état. L'egoT est très bien
Déception mais j'assume.....
J'ai longtemps hésité avant de me lancer. j'ai comparer les différents critères de chaque marque les caractéristiques bien sur les prix !difficile de si retrouver. les commentaires sur les forums ont eut raison de moi et j'ai choisi ego.t 650mah .ma première impression: excellent rendu de fumée mieux q une vrai. alors par contre grande difficulté d avaler la vapeur désagréable et me gratte la gorge la tête qui tourne et même 5 jours après? et l'odeur horrible je désespère pas faut s'habituer je vais tenter de trouver le bon parfums 80€ d investissement faut amortir j'aurai bien apprécier des échantillonnages de parfums et nicotine en atomiseur!!! mais j ai pas trouver d offre le rêve trouver des parfums News, palmal, lucki ect..... Cordialement
vapo HS
dommage que le seul produit que je ne soit pas en double me lache après deux semaines d'utilisation. j'ai pourtant apprecié la cigarette electronique. j'ai pu en trois jours passé de 25 cigarettes par jours à 2 ou 3 par jours. je vais comme même recommander un vapo car j'ai tout de même acheté 10 lots de recharge. sinon le produit et le temps de livraison très correct, je recommande le site. pensez que je suis un fumeur de + de trente ans et la joie de ne plus puer la cigarette, ne plus gener ma femme, mes enfants et tous les gens autour de moi, c'est beaucoup pour le petit investissement. maintenant je vais voir combien de temps me durera le nouveau vapo
Site très sérieux
Je suis client depuis un an et demi maintenant et j'ai toujours été satisfait de ce site. Les commandes sont toujours livrées dans les délais. J'ai un batterie qui avait laché juste après la fin de garantie, elle m'a été remplaçée gratuitement. Je suis très satisfait de ce site.
LE COFFRET ET SUPER
un petit souci la notice du manuelle ,na pas une seul ligne en français, se qui pose problème quand on ne connais aucune langue étranger sans quoi rien a reprocher et merci pour la rapidité ,super
site trés correct a conseilé
sa fait 35 que je fume et je me suis dit pouquoi ne pas essayé la cigarette electronique
donc sais se que j ai fait j en revenais pas la premiere semaine d essaie j ai suprimé 1 paquet la dexieme semaine j ai suprimé le dexieme paquet donc je suis a zero cigarette je n ai pas pris de kilo non plus j avais enormement de probleme estomac que je me suis fait soigné 10 ans
j ai arreté la cigarette j ai cassiment plus rien
je conseille a toute personne ces cigarette electronique sur se site personne competente repond au mail
tres correct
J'ai trouvé un produit à la hauteur de mes attentes.
Livraison, qualité, tout est vraiment conforme aux fiches descriptives du site internet.
Gégnial
j'ai arrêté de fumer il y a deux semaines et je ne pensais pas que ce serait possible un jour.J' ai arrêté tout d abord avec un ancien modèle que j'ai retrouvé dans mon grenier (la cigarette edsylver) et acheté une nouvelle batterie (les anciennes n'ayant plus d'autonomie)qui ne tient d'ailleurs que quelques heures.
J'ai été agréablement surpris de l'autonomie de la cigarette Elipse f6 qui tient facile une journée voir deux jours (je suis ancien fumeur de 1 paquet de 30 tueuses par jours) .De plus pas de contraintes de démontage batterie pour la recharge et une réserve de produit e liquide intéressante.
en bref elle a tout pour plaire !!
c et un cite cecuriser et en plus social et rapide et je le conseille aux gros fumeur
trer bon produit , voire a donner des echantillons de parfun
Une vraie CIGARETTE
J'ai été surpris la première foi que j'ai fumé cette cigarette électronique S901A , une vraie cigarette avec un gout de tabac,elle s'allume et la fumée qu'elle dégage comme une vraie cigarette. En tout cas je la conseille a ceux qui veulent diminuer de fumer. cet agréable. le seul problème pour moi, la notice est en anglais ,
Très bon produit et surtout très efficace pour arrêter de fumer
Très sérieux
chargeur direct a la maison
il serai bien de proposer un chargeur direct , pour pouvoir vapoter directement a la maison , car les batteries son prévu pour les sorties , le travail etc . il existe deux version , une directement en prise USB ( compatible ego tank ) et une batterie avec au bout un micro USB ( ego t) pour pouvoirs augmente l autonomie des batteries classic ego tank . première utilisation ego tank moins de 10 minutes pour charger les batterie , a mon avis elle étaient déjà précharger . premier vapotage pas beaucoup de fumer , et pas de bon gout , peut être quil faut la roder , matériau de bonne qualité , je vais la teste sur un mois , pour plus de commentaire . ( transport une semaine )