Agentes policías nacionales puramente administrativos. Mención especial para la agente del turno de tarde en puerta de acceso(16hrs) en cuyo sistema educativo personal y profesional no viene implí... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pedí cita erróneamente para Pasaporte de un menor pero quería DNI. No se lo hicieron a pesar que no había gente..trato muy desagradable y cero empatía. No quieren trabajar, dónde quedó la amabilidad?... Voir plus
Necesitaba renovar carnet de identidad por extravío y cogía vuelo en 4 horas ,me atendieron de lujo y se notaba muy buen ambiente de trabajo Desde el primer policía en la puerta ,grande,nos llevó a... Voir plus
Pésimo el trato que nos dieron al hacer el dni a mi hija en la comisaria de la policía en Aranjuez, el chico con malos modale y muy borde, quejándose de que llevaba trabajando desde las 9:00 de la mañ... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Misión imposible…
La web no carga y cuando pasas a una de las siguientes pantallas por algún motivo, siempre da fallo. Es imposible pedir cita con esta web.
En cambio a favor de la administración, he de decir que la web para pagar el IRPF va como un tiro y además el cargo te lo cobran del banco en cuestión de milisegundos.
No funciona la web y trato borde
Ya lleva mucho tiempo que no funciona la web para sacar cita previa para renovar dni. Voy a la comisaría (Lloret de Mar) para sacar cita personalmente y lo único que me dan es un papelito con la web de sacar cita, no me quisieron dar cita, encima super bordes. Y que si no funciona, que llame al 060. Al final tuve que llamar y pagar, porque ese número no es gratuito.
Mal trabajo
Todo mal, en 2021 puse una denuncia por suplantación de identidad, y hasta 2024 el cuerpo encargado de mi denuncia no hizo nada, y porque les dije yo como actuar. Ahora gracias a la maravillosa actuación me toca esperar las largas colas de la justicia. Deberían de formarse más sino saben cómo actuar. Ya que por culpa de su mala actuación me toca esperar más tiempo. Puse una hoja de reclamaciones y tampoco he obtenido respuesta, más allá de la automática de que se investigará internamente. Asi nos va.. no se puede trabajar peor.
No ir antes a renovar dni
Ojo! Si lo renuevas antes te ponen la fecha en que has renovado perdiendo plazo de validez. No seáis incautos y renovar el mismo día...que jeta! He perdido casi dos meses por ir antes.
LA PAGINA DE CITA PREVIA DNI ha cerrado la conexión de forma inesperada.
Llevo 2 días intentando sacar una cita para renovar el DNI. Tarda horrores desde que entras los datos hasta que seleccionas la opción deseada. Y después:
No se puede acceder a este sitio web
LA PAGINA DE CITA PREVIA DNI ha cerrado la conexión de forma inesperada.
Prueba a:
Comprobar la conexión
Comprobar el proxy y el cortafuegos
Ejecutar Diagnósticos de red de Windows
ERR_CONNECTION_CLOSED
Y de ahí no salgo.
Esta página no era para echar cohetes, pero funcionaba. Ahora ya no. Nada. Cero. Qué vergüenza.
Da vergüenza tener este tipo de…
Da vergüenza tener este tipo de policías…La semana pasada fui a pedir ayuda para pedir la cita previa pq no sabia y no me quisieron ayudar. Diciéndome q soy de la generación de los teléfonos y que me buscara la vida. Hoy he ido y me a tocado esperar más de 15 min y habia mas de 1 policía atendiendo a los ciudadanos hablando con chicles en la boca… Parece mentira que sea su vocación ayudar a los ciudadanos, maleducados y poco trababajadores. Además de ponerse a hablar de sus cosas personales con otros compañeros cuando te atienden, normal que tarden tanto en atendernos.
No se merecen estar ahí y menos su sueldo. Sobretodo un chico y una chica que estaban en la entra 21/1/2025. Incompetentes y maleducados mas no poder.
es penoso no hay forma.esta pensado a…
es penoso no hay forma.esta pensado a mala intención no me lo explico
Como puede funcionar tan mal
Como puede funcionar tan mal? La pagina no responde, se cuelga... no te da cita. Se trata de rellenar un formulario y que te den cita. No es fisica cuántica... nefasto...
NEFASTA
Los que trabajan en esa institución ¿Han probado alguna vez la página? Es realmente imposible. Cómo no se dan cuenta, se supone que sirven a la ciudadanía. NO he visto en mis 28 años de empleado público ni una página tan mala, nefasta.
Nefasta... Lo peor....
Pongo una estrella porque no tengo la opción de poner ninguna. Atención telefónica nefasta... Sabadell está en obras no te dan cita previa, te atienden como si fueras tonto, te mandan a otro municipio a las 9:15, por las tardes inviable porque como no trabajan! lo primero mi hija no va a perder colegio puro ir a renovar un documento que encima que es obligatorio lo tengo que pagar, tócate la nariz... Pues hasta que no acaben las obras en Sabadell no lo vamos a renovar, vergüenza de gestión! Poner un lugar alternativo!
La basura de las webs del estado
La basura de las webs del estado, asi como de la sanidad, asi como de la educacion, asi como de cualquier tramite burocratico, que no funcionan bien nunca, menos un solo dia festivo, y menos cuando hay una verdadera emergencia. Muy bien usados los impuestos del pueblo una vez mas. VERGUENZA
Es indignante que todas las páginas…
Es indignante que todas las páginas oficiales de España no tengan la más mínima accesibilidad ni usabilidad. Son nulas, solo sirven para hacerte perder el tiempo y no conseguir hacer los trámites. ¿Alguien se ha planteado hacer una auditoría de estas páginas? No están ni al nivel de las páginas de hace 24 años. Penoso...
Llevo dos días intentándolo
Llevo dos días intentando pedir cita para renovar el DNI. La página web a la que te dirigen para hacerlo no funciona. He llamado varias veces al 060, que es la otra opción que dan, y después de realizar todo el proceso y darme fecha y hora, no me confirma la cita porque dice que ha habido un error y que lo intente de nuevo más tarde. Es vergonzoso que para renovar el dni o el pasaporte, tengas que dedicar tanto tiempo y esfuerzo!
Penoso, una vergüenza!
Penoso! En Mallorca al menos, penoso! Vergüenza! Pido hora para el DNI y intento pedir para el Pasaporte. Un policia arrogante me dice que si quiero renovar los dos documentos tengo que pedir para los dos, le explico que no hay opción en la web y me dice o me trata de como si fuera ignorante ! Abro la web y le pido que me enseñe, no pudo, hay opción DNI y opción Pasaporte, luego empieza una discusión haciéndome sentir como si fuera estupido. Finalmente interviene su compañera, y explica el procedimiento. En vez de tener 3 links, Renovación DNI, Pasaporte o ambos, tienes que ir uno por uno, mirar el mismo dia, y deducir que hay una opción que si existe disponibilidad puedes volver a un menu, que te da la opción! Genial! Made in Spain, sub normalidad nivel dios! Pero el ignorante soy yo! Tampoco lo explica en ningún lugar! Una vergüenza! Encima, funcionarios incompetentes, arrogantes con demasiada testosterona!
Esto no se hace
Hoy tenía cita para renovar el DNI y me he tenido que ir y coger cita para otro día porque en la web donde coges cita, pone los requisitos para renovar el DNI y son sólo( en caso de caducidad) foto y DNI caducado.
Me hago fotos y cuando me toca mi número,de 10 puestos que hay, me toca el número 10, que es la única ventanilla que no te aceptan la foto que llevas,que te piden como requisito y encima te dicen que ellos te la hacen en un instante y yo me quedo a cuadros porque no iba preparada para hacerme foto y menos en un documento que al menos caduca a los 5 ó 10 años( no lo recuerdo)
Y la digo a la que me atiende que en ese caso,ME DÉ PASO a cualquiera de las otras 9 ventanillas y me dice que NO.Pues a mi casa me he ido con mis fotos.He cogido cita para otro día y si tengo suerte,me toca en cualquiera de las otras ventanillas ( que me aceptan mi foto) y ya iré preparada por si me tienen que tirar la foto allí. Ah y en la web no avisan de ésto que lo he estado mirando y no pone nada.
Un horror pedir cita con la web y te…
Un horror pedir cita con la web y te obligan a que te roben con la llamada la culpa no es de la dirección general de la policía y los policías sino de los canallas del PpSOE marlaska y pedro Sánchez que te atracan con las llamadas
4 horas
4 horas, que se dice pronto para sacar dos citas para renovar el pasaporte.
La web de petición de cita para renovar…
La web de petición de cita para renovar DNI y pasaporte no funciona desde hace ya varios días...
Lentísimo
Lentísimo, luego no acepta el código de seguridad (que además hoy en día sirve para muy poco).
Cero ganas de trabajar llamas para que…
Cero ganas de trabajar llamas para que te ayuden con algo ni responden al teléfono llevo varias semanas que quiero cambiar mi carnet de conducir de nie a dni y nada fui allí un policía sin ganas de trabajar me dice que haga una foto a una hoja que no explica nada..muchos estudios y cero ganas de trabajar la verdad que me parece muy mal de su parte..
L’expérience Trustpilot