Site minable J ai commander une montre seiko pour l anniversaire de mon fils. J ai reçu a la place des écouteurs. Apres plusieurs échanges, on me demande de renvoyer l objet reçu par erreur pou... Voir plus
Montre SEIKO SNZG13K1 ,Livraison retardée, afin de pouvoir être livré, pendant plusieurs jours j'ai été en relation avec le service "douanes" DHL, pour fournir des justificatifs pour dédouaner la mont... Voir plus
Bonjour, Colis reçu aujourd'hui, par contre c'est le voisin qui l'a déposé... le facteur s'est trempé d'adresse. Merci d'exiger la signature prochainement. Merci pour votre attention.
LV J'ai hésité avant de passer la commande car l'adresse du vendeur n'est qu'un beau pavillon Comme je paye avec ma carte Visa premier,j'aurai tjrs le recours en cas de pépin.La livraison est dans le... Voir plus
Obtenir remise montres en ligne pour hommes et femmes au Citywatches.fr France. Choisissez parmi notre Top montre marques Seiko, Casio, Citizen, orient, kors michael, etc. à des prix raisonnable avec la livraison gratuite.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

LV
J'ai hésité avant de passer la commande car l'adresse du vendeur n'est qu'un beau pavillon Comme je paye avec ma carte Visa premier,j'aurai tjrs le recours en cas de pépin.La livraison est dans le délai mais le colis est mis dans ma boîte aux lettres sans me prévenir par téléphone (vu la valeur de la montre !) Elle est trop grande pour moi mais j'en ai pas trouvé une autre aussi belle avec toutes les fonctionnalités comme celle-ci Alors je la garde.

Réponse de CityWatches.fr
C'est la cinquième montre que j'ai acheté sur ce site, le service est toujours impeccable et sérieux. Je suis très content et je le recommande. Merci à toute l'équipe.

Réponse de CityWatches.fr
Merci pour votre attention.

Réponse de CityWatches.fr
Livraison rapide,produit conforme bien emballé. Le numéro de suivi du colis n’est pas envoyé automatiquement il faut le demander (seul point à améliorer). Je recommande ce site.

Réponse de CityWatches.fr
1 étoile mais ne la mérite pas acheté montre seiko bien reçu dans les temps...seul bémol ne fonctionne pas ...contacter le vendeur me dit de changer la pile au lieux d un échange...pile changer...ne fonctionne toujours pas ...et maintenant on me répond que pour un retour j ai dépassé 30 jours ..surtout qu' avec le confinement la poste ne fonctionnait pas chez-moi....bravo bonne mentalité...surtout évitez se site car tout va bien tant qu'il n y a pas de problème....mais si problème il n y a plus personne ...

Réponse de CityWatches.fr
Très bon site avec des prix intéressants pour les passionnés de montres.
Article parfaitement conforme à la commande et livraison dans les délais sans frais de douane.

Réponse de CityWatches.fr
Livraison conforme à la commande. Les deux montres commandées sont superbes.
Emballage postal très solide.

Réponse de CityWatches.fr
Colis reçus en bon état une semaine après la commande, le produit reçu est conforme,

Réponse de CityWatches.fr
Montre bien arrivée, emballage parfait, montre conforme.
Commandée le 18 reçu le 26

Réponse de CityWatches.fr
Bonjour, 2ème achats de montre pas de problème.
Délai et emballage pas de souci.

Réponse de CityWatches.fr
Montre arrivée en 7 jours, colissimo, très belle Eco Drive!
Excellent service, rien à redire.

Réponse de CityWatches.fr
Excellent site! montre reçu en 1 semaine et demie, montre très bien emballé et dans sa boîte d’origine avec le certificat d’authenticité. C’est la première fois que je commande sur ce site mais ce qui est sure c’est que ce ne sera pas la dernière.

Réponse de CityWatches.fr
J'avais un peu peur après avoir lu des commentaires sur les frais, mais dans mon cas aucun problème. Très belle montre reçue chez moi rapidement. Je recommande.

Réponse de CityWatches.fr
bonne prestation, une inquiétude, j'ai envoyé un mail, le site m'a tres vite répondu et rassuré. je recommande ce site.

Réponse de CityWatches.fr
J'ai passé commande chez eux d'une montre Seiko SNK809K2. La montre est arrivé en bon état. Le nom des jours était en arabe par défaut mais il est possible de le basculer en anglais. Produit conforme à la description et service après vente relativement réactif.

Réponse de CityWatches.fr
Vraiment très satisfait de cet achat, la qualité du produit est parfaite
la transaction facile, le prix très compétitif, la livraison rapide réception Colissimo.
Excellent.