Arnaques d'un achat d' un climatiseur spit Mitsubichi qui n'est jamais arrivé malgrés un nombre inimaginable de coup de fil au fameux commercial P...... et mails. Tout a eté evoqué comme excuses ,... Voir plus
bonjour au mois de juin 2022 j ai commandé deux climatiseurs 5kg pour la somme de 1960 euros environs dans un premier temps rupture de stock puis aprés plusieurs relances un nommé Patrick m info... Voir plus
Dénouement de mes péripéties ces derniers jours grâce au dévouement de Patrick : son équipe a enfin effectué le remboursement de mon achat. Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour... Voir plus
Nom et adresse des personnes qui laisse des avis positifs , ou des complices de ces escrocries ? Ces voleurs me doivent 2850 € DEPUIS FEVRIER. Ils s'offusquent des commentaires avec des répons... Voir plus
Votre Marketplace vente en ligne. Trouvez tout ce que vous cherchez et effectuez votre achat en un clic. Profitez de nos offres exceptionelles!
AVENIDA CIDADE WATERBURY, 5 - R/C B , 6300-541, GUARDA, France
- +34 964 88 01 54
- contact@claboutique.com
- claboutique.com
Site de voleur malhonnête qu’il…
Site de voleur malhonnête qu’il faudrait dénoncer aux autorités !! Une honte commande passée le 28/06 et aucune nouvelle depuis .
Fuyez

Réponse de Claboutique
Un ami à moi a acheter des clims depuis…
Un ami à moi a acheter des clims depuis décembre 2021, et à ce jour il ne s’est pas fait remboursé !!
QUELLE HONTE !!
SITE FRAUDULEUX
… et personnes MALHONNÊTES !!
Surtout n’acheter rien sur ce site, c’est des escrocs !!
2500€ Payés et Toujours Rien !!
SITE MALHONNÊTE

Réponse de Claboutique
Remboursement reçu ! Merci Patrick !!
Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour avec remboursement intégral !
Je précise que nos échanges ont toujours été cordiaux et respectueux et que Patrick a tenu sa parole.
Fabien Bouchard
Apres de multiples commandes annulées
Apres de multiples commandes annulées, pas encore de remboursement 1 mois après, affaire à suivre… Pour l'instant 1 étoile, on verra après remboursement…
Après 7 mois d'attente et maintes…
Après 7 mois d'attente et maintes relances téléphoniques et SMS . Ce matin sur mon compte le remboursement total de 900 Euros a été versé. En dédommagement Monsieur PATRICK me livrera une nouvelle climatisation. La suite de mes aventures bonnes ou mauvaises vous seront retranscrites dans les meilleurs délais.
COMMANDE ANNULEE
BONJOUR
je porte un avis favorable malgré un petit désenchantement . Après une commande annulée j'ai eu quelque soucis concernant son remboursement mais chose est réglée après plusieurs mois d'attente due à des erreurs d'écriture .....! Une proposition commerciale m'a été faite pour une prochaine commande, je dois dire que je suis satisfait et souhaite donner envie à toutes personnes regardant ce site de ne plus avoir les craintes dues à des avis distribués mécontents.
J'ai commandé une clim fin janvier
J'ai commandé une clim fin janvier, après 2 relances par mail et 1 par téléphone j'ai reçu le matériel fin Avril. Je dois dire que même si j'ai pu être excédé par ce délai que la personne que j'ai eu au téléphone à été très efficace.
Conclusion: il peu y avoir des problèmes mais c'est la capacité à les résoudre qui fait la confiance et le sérieux. Je recommanderai sur ce site......
Pascal DEGLIAME
Satisfait !!!
Suite a ma commande et soucis de stock, un remboursement a été effectué dans les délais...
Je suis donc trés satisfait par ce suivi commercial dans une période quand même difficile..
Bien cordialement?
Patrick C
Site a fuir énormément s’il vous plaît…
Site a fuir énormément s’il vous plaît ne commandez pas chez eux
Depuis octobre et décembre 2020 je suis toujours en attente de la commande de clim plus personne ne me répond franchement faut fuir….

Retard commande
Commande livrée avec un peu de retard du au pièce électronique, livraison soigner et le prix du matériel est imbattables. Le service client est ajoignable, je vous recommande claboutique.
Commande de Clim effectuée le 19 mars
Commande de Clim effectuée le 19 mars
Après plusieurs relances , on vous dit que la Clim arrive, vous recevez un mail d’expédition et toujours rien .
Le 4 mai je poste un avis complètement défavorable a ce site .
Dans l’heure qui suit, une personne de la boutique me demande d’enlever les avis posté jusqu’au soir et m’assure la livraison de la Clim ( cause covid etc ) .
Dans l’incapacité de la fournir je demande le remboursement de celle-ci le 10 mai la personne me demande un rib que je lui fournis .
Aujourd’hui je n’ai plus de nouvelle et n’arrive à joindre personne .
Escroquerie et arnaque de ce site .
Cette fois, je maintiens mon avis et débute une démarche dès lundi pour arnaque et escroquerie .
Je déconseille complètement
Je déconseille fortement ce site
Nous avons commandé un climatiseur Carrier au mois de février 2022 qui ne nous a jamais été livré. Nous avions aussi commandé un kit de raccord qui lui non plus n'arrivait pas malgré des promesses de livraison. Après avoir contacté le site, une personne nous a appelé mais indiqué que la clim n'était pas en stock et ne serait pas livré rapidement. Lorsque nous avons compris que nous n'aurions pas la clim, nous avons demandé le remboursement de celle-ci et avons annulé la commande des raccords en demandant également le remboursement car la somme totale de 1424,00 € avait déjà été réglée le 16/02/2022. Malgré nos relances et la promesse de remboursement, nous n'avons toujours rien reçu. Nous nous apprêtons donc à faire un signalement auprès de la DGCCRF car leur façon de procéder est illégale.
j ai commendé un poele a pétrole 6…
j ai commendé un poele a pétrole 6 avril 2020 la commande a été annulée car rupture de stok j 'ai appelé le cite pour le remboursement de 170 euro le virement a étais éffectuer rapidement merci pour votre réactiviter et votre sérieux je recommande
Problème résolu de la meilleure des…
Problème résolu de la meilleure des manières par les responsables de l'entreprise
Explications claires et convaincantes sur le désagrément.
Bonjour, est ce que quelqu'un pourrait me donner le numéro de téléphone de cette entreprise, car je ne le trouve nulle part, merci.

Réponse de Claboutique
Un climatiseur commande en septembre et…
Un climatiseur commande en septembre 2021 et jamais livre malgré toutes les promesses du site. Une personne nous a appele plusieurs fois pour nous signaler que la commande allait arriver.. Mais rien n'est arrive. Nous avons envoye un recommande avec AC pour demander un remboursement, le courrier nous est revenu car il n'a jamais ete recupere par claboutique. Ce site est une arnaque, pour moi c'est un montant de 600 euros. Fuyez!

Réponse de Claboutique
Toujours pas reçu ma commande après…
Toujours pas reçu ma commande après plusieurs promesse
Je ne recommande pas le site
Cela va arriver, c est parti et finalement toujours rien