Tant que l’on maintient ou augmente l’abonnement, tout va bien . Les problèmes commencent lorsque l’on souhaite réduire (absence pour vacances par exemple): les crédits reportés réduisent aussi. C... Voir plus
j’ai eu Peter au service client qui a été incroyable je recommande ainsi que l’application qui est superbe !
Cette application est une arnaque ! J'ai voulu essayer l'application et je suis déçu, je me sens limite escroqué. En plus d'avoir quasiment aucune salle partenaire, lors de la résiliation vous sere... Voir plus
J'utilise Classpass depuis 2 mois et pour l'instant je n'ai jamais eu aucun problème. Ça se passe bien et le gros avantage, c'est qu'on peut tester différents sports sans engagement. J'ai déjà cont... Voir plus
ClassPass is a monthly membership that seamlessly connects members to fitness experiences at over 7,500+ of the best studios in gyms in their area and across the world. With access to group fitness classes in everything from yoga to Pilates to cycling, we motivate our members to lead active and inspired lives.
275 7th Ave., New York, NY, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Arnaque !
Crédits offerts puis facturation 59€ sans prévenir alors que j’ai rien utilisé
Abonnement annulé puis ils facturent le mois d’après.
Voleurs et malhonnêtes !

Réponse de ClassPass
J'ai activé un essai gratuit ClassPass en mars 2025, puis j'ai résilié mon abonnement le 3 avril 2025. J'ai reçu un email de confirmation de résiliation de leur part, indiquant clairement que mon abonnement était annulé avec effet immédiat.
Quelle n'a pas été ma surprise de découvrir que ClassPass a recommencé à me prélever 81$ CAD/mois à partir de juillet 2025, soit 3 mois après ma résiliation confirmée — sans aucune notification, sans aucune explication, et sans aucune action de ma part pour réactiver le compte. En tout, 648$ CAD prélevés sur un compte officiellement annulé.
Et maintenant, impossible de rentrer en contact avec un responsable depuis plusieurs jours....

La pire des arnaques
Prélèvement réalisés à mon insu sans remboursement possible
Impossible d’utiliser les crédit accumulé si l’abonnement est résilié
Un scandale à fuir

Réponse de ClassPass
Je suis profondément choquée et déçue de ClassPass. J’ai des règles hémorragiques qui sont arrivées plus vite que prévues. J’ai de quoi le prouver. C’est dangereux pour moi d’aller pratiquer du pilâtes sous 35 degrés car je pourrais m’évanouir ou autre. Donc je dois payer des frais pour cela ? De plus j’ai perdu tellement de crédits car j’étais malade pendant plusieurs semaine en début 2026, sans jamais les récupérer.
J’annule mon abonnement. Je perds plus au change. Très déçue. Ça ne nous motive pas à faire du sport et à vos côtés.

Réponse de ClassPass
Une vraie arnaque!! J’ai acheté des crédits puis j’ai réservé des cours que j’ai annulé très très en avance (plusieurs jours avant) et ils ne m’ont pas remboursé mes credit ! Leur service après vente est juste une IA qui insiste pour vous faire souscrire des abonnements coûteux ! Une honte

Réponse de ClassPass
Ne respecte pas la loi relative aux consommateurs, aucune information de la date de fin d'abonnement en cas d'annulation de celui ci.
Offre d'essai mensongère
Toujours pas de solution proposée en date du 17/03

Réponse de ClassPass
Très mauvaise expérience avec ClassPass côté studio partenaire.
Non seulement la plateforme prend des commissions extrêmement élevées, mais en plus les studios n’ont quasiment aucun contrôle sur les prix ni sur la manière dont leurs cours sont vendus aux utilisateurs. Cela peut complètement déséquilibrer la stratégie tarifaire d’un studio.
Mais le pire reste le support partenaire.
Après avoir signé le contrat et préparé toute l’intégration, je suis ignorée depuis plus de deux semaines.
Les réponses sont inexistantes ou automatisées, parfois en anglais, parfois en français, sans jamais répondre aux questions concrètes.
Mon studio ouvre dans quelques jours et l’onboarding est bloqué sans raison valable, alors que mes cours sont bien en ligne depuis longtemps. Impossible d’obtenir un interlocuteur humain ou une réponse claire.
Pour une entreprise de cette taille, c’est extrêmement décevant et peu professionnel, surtout vis-à-vis de partenaires qui leur apportent du contenu et des revenus.
Je recommande aux studios de bien réfléchir avant de signer, car une fois le contrat signé, la communication peut devenir inexistante.

Réponse de ClassPass
Achat de cartes cadeau pour un anniversaire. Aucun envoi du mail de carte cadeau, seulement un code qui a été compliqué à activer par la personne. service client inexistant, un pauvre chatbot qui ne sert à rien. Mail d’excuse 1 mois plus tard pour dire qu’il y a eu un bug (merci j’étais au courant mais personne ne voulait rien entendre !)
Et surprise supplémentaire aujourd’hui, la société est domicile à l’étranger donc pour 1 carte cadeau d’une valeur de totale de 75€ j’ai 5€ de frais hors forfait avec ma banque 👏
Plus jamais

Terrible !!
Très cher !!
Et si vous n’utilisez pas vos crédit avant la fin du mois car vous n’avez pas le temps. Et que vous vous désabonnez ils vous mange tous vos crédits !! Donc 30e comme ca qu’ils se prennent pour eux normal. De l’arnaque. Car évidement impossible de contacter quelqu’un just un chat AI. On parle avec un robot insupportable.
Très frustrant

Réponse de ClassPass
Je commence ma période d’essai en réservant 3 cours et les 3 sont annulés 1h plus tard. Aucune justification. Je ne peux pas réserver à nouveau dans ces studios qui me plaisaient en raison de la période d’essai. Le chat « IA » est évidemment d’aucune utilité. Pourrais je parler à un humain ????

Réponse de ClassPass
Ce site est une arnaque totale. J'ai commencé avec 40 crédits que je n'ai pas utilisé. Pour des raisons médicales et par négligence, j'ai laissé courir l'abonnement. Deux ans après, je me retrouve avec 97 crédits. Il y a donc un gap total : le compte ne se re-crédite pas si on ne l'utilise pas mais ça ne les empêche pas de vous ponctionner de l'argent. Et impossible de négocier quoi que ce soit en retour !

Scandaleux.
Je viens de payer un abonnement chez ClassPass et, immédiatement après le paiement, mes crédits offerts ont tout simplement disparu.
Aucune mise en garde claire au moment de la souscription et pire encore le charbot est configuré pour vous dire l’inverse ! J’ai la preuve en photo.
C’est extrêmement malhonnête.
On vous attire avec des crédits “offerts”, puis au moment où vous passez à l’abonnement payant, ils s’évaporent. Ce n’est pas une expérience utilisateur maladroite, c’est une communication volontairement ambiguë.
Quand on paie un service, on attend de la clarté et de l’honnêteté. Pas une mauvaise surprise dès la première minute.
Très déçue par ces pratiques. Ce genre de fonctionnement donne clairement l’impression d’être piégée.

Réponse de ClassPass
J’ai souscrit à l’offre d’essai d’un mois chez ClassPass. À la fin de la période d’essai, aucun email ne m’a informée du passage à un abonnement payant, et j’ai été prélevée une première fois sans avertissement clair.
Dès que je m’en suis aperçue, j’ai résilié mon abonnement le 20 janvier. Je dispose du mail de confirmation de résiliation.
Malgré cela, j’ai de nouveau été prélevée 75€ le 20 février, alors que l’abonnement était censé être annulé depuis un mois.
Prélèvements après résiliation + absence d’information claire = pratique inacceptable.
Je suis en attente d’un remboursement immédiat.

Réponse de ClassPass
Pareil que la personne précédente
J’ai souscrit à la période d’essai proposée par ClassPass.
Par mégarde, j’ai résilié mon abonnement.
Je me retrouve avec 57 crédits jamais utilisés et je n’ai même pas participé à un seul cours d’essai.
Le système n’est pas capable de détecter que je n’ai jamais utilisé l’essai ni consommé mes crédits.
Service après-vente inexistant, application qui bug et aucune aide apportée.
Bref, si je pouvais mettre 0, je le ferais.
En plus on obtiens une réponse assez rapide et visible dans le fil pour que tout le monde souligne le faite qu'il considère les avis et vont les résoudre mais pas du tout, aucun service client, aucunes solutions apportées, status quo, vraiment null !! je confirme mon avis.

Réponse de ClassPass
J’ai souscrit à l’offre “1 mois gratuit” de ClassPass en pensant avoir accès aux studios partenaires comme annoncé.
Après avoir réservé un seul cours, la majorité des autres studios sont soudainement devenus indisponibles. Cette restriction n’était ni clairement indiquée, ni mise en évidence au moment de l’inscription.
La présentation laisse entendre un accès libre pendant l’essai, ce qui n’est manifestement pas le cas. Le manque de transparence sur les conditions réelles de l’offre est décevant.
Une offre d’essai devrait être explicite sur ses limitations. Ce type de fonctionnement donne une impression de pratique trompeuse.

Réponse de ClassPass
Suite à mon message précédent sur trustpilot, classpass m’a conseillé de me mettre en lien avec une équipe spécialisée.
Proposition inutile : je me suis retrouvée d’abord avec un chatboat. Après de longues demandes j’ai été transférée à une équipe spécialisée… qui m’a laissé en stand-bye.
Voyant les jours avancer, je comprends peu à peu que, si je n’utilise pas les crédits en double que j’espèrerais pouvoir me faire rembourser, ils expireront avant que l’équipe daigne me répondre.
Et maintenant que j’ai commencé à utiliser le solde en double, l’équipe me dit qu’elle ne peut plus rien pour moi et que c’est “de ma faute”

Réponse de ClassPass
Je me suis renseignée sur Classpass, alléchée par des vidéos promotionnelles répétitives. Or en allant sur leur site, impossible de trouver la valeur des cours qui m'intéressent. Pour accéder au nombre de "crédits" qu'il faut débourser pour y assister, il faut... s'abonner. Il me semble que cela ne devrait pas être légal (on doit afficher les prix en France, même si ce sont des prix "secondaires" -> On paye un des crédits qui payent des cours). J'ai failli succomber à l'offre "un mois gratuit", heureusement un bug du formulaire m'a obligée à réfléchir avant de poursuivre. Me voilà sur Trustpilot en train de découvrir les pratiques de cette entreprise... Je suis bien contente de ne pas m'être inscrite. Si l'entreprise Classpass accepte de me montrer les grilles de crédits avant l'achat, peut-être que je pourrais reconsidérer ma décision (à condition bien sûr que ces conditions valent le coup pour les cours qui m'intéressent).

Réponse de ClassPass
J’ai téléchargé l’application pour bénéficier du mois découvert. Suite à ça impossible de résilier. De fait je suis prélevée depuis 4 mois de 59e, sans pouvoir faire quoi que ce soit. Impossible de joindre qui que ce soit ! C’est pitoyable
A fuir

Réponse de ClassPass
impossible de joindre le sav pour bénéficier des remises entreprise, ça fait deux mois que je les contactes, en deux mois ils m'ont offert un mois d'abonnement et 22 crédits, mais quand je veux acheter des crédits au tarif entreprise personne ne répond a mes questions, ils me proposent juste de changer d'abonnement. J'ai jamais vu ça je passe mon temps à les contacter par mail ou messagerie chat et ils répondent tous à côté. C'est lunaire...

Réponse de ClassPass
Les prix ont augmenté de manière massive l’année dernière, et la seule justification avancée à l’époque était l’inclusion de 5 accès gratuits à Basic-Fit par mois. Aujourd’hui, ces accès ont été supprimés, mais les tarifs sont restés strictement identiques. Autrement dit, on paie le même prix pour une offre clairement appauvrie, sans aucune compensation ni explication honnête.
Dans le même temps, le nombre de crédits nécessaires pour réserver un cours ne cesse d’augmenter. Résultat : avec un abonnement autour de 75 euros par mois, il est désormais courant de ne pouvoir réserver que deux cours, parfois même un seul selon les studios. C’est tout simplement aberrant.
ClassPass donne le sentiment d’un modèle qui consiste à retirer progressivement les avantages tout en maintenant des prix élevés, en espérant que les abonnés ne s’en rendent pas compte. Ce qui était autrefois une solution flexible et intéressante est devenu une offre hors de prix, décevante et frustrante. Le rapport qualité/prix est aujourd’hui inacceptable, et la confiance envers la plateforme est clairement rompue.
ÉDIT: J’ai contacté le service client comme suggéré, sans aucun résultat. Les réponses sont génériques, aucune solution concrète n’est proposée.
Les prix ont augmenté de manière significative, sans aucun respect ni considération pour les clients existants. Le décalage entre le discours public et la réalité du service client est flagrant. Très décevant.