Ho comprato dei vestiti oggi nel negozio al centro commerciale Vulcano a Sesto San Giovanni mi sono trovato molto bene, prezzi ottimi e cassiere molto gentili e simpatiche, lo consiglio nolto
Esperienza pessima e gestione davvero poco professionale. Ho effettuato un ordine regolarmente pagato, il #46410, per acquistare degli abiti che mi servivano per un evento. Dopo l’acquisto, l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza pessima presso Clayton di Santa Caterina Bari di oggi ore 18:57. Ho effettuato un cambio regalo e mi era stato inserito uno scontrino regalo sbagliato, con un importo inferiore rispetto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo condividere la bella esperienza fatta oggi nel negozio di corso Buenos Aires a Milano zona Lima. Commesse gentilissime. Una ragazza mi ha aiutato a scegliere un pantalone con professionalità e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Clayton Italia: brand di abbigliamento uomo che unisce il fast fashion low cost con la qualità; Compra online T-shirt, jeans, maglie, giubbotti, pantaloni, felpe, accessori, scarpe, sciarpe, borse e abbigliamento fashion.
Strada Consortile ASI, 81032, Carinaro, Italie
- customerservice@claytonitalia.it
- claytonitalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Merce non disponibile
Ieri, 4 settembre, ho ordinato e pagato, con PayPal, 4 T-shirt e 2 bermuda in saldo per un totale pari ad €34.00.
Stamani mi avvisano che la merce, tutta, non è più disponibile: vado sul sito on line e la vedo ancora in vendita. Un costante aggiornamento del sito sarebbe opportuno. Adesso attendo il rimborso ma non ritengo essere una politica di vendita seria.
si perdono per 3,50 euro rubate al cliente
Parlo dell'acquisto online; sono inaffidabili perchè oltre ad aver avuto un problema con un ordine mai arrivato (colpa del vettore GLS supplente ad agosto) ho acquistato successivamente una camicia, una cintura, una polo ed un profumo superando i 30,00 euro per la spedizione gratuita. Non mi sono accorto subito che non mi hanno inserito la polo e la camicia. Appena me ne sono accorto 23 agosto entrando nel sito ho visto la polo color salvia e l'ho ordinata di nuovo mentre la camicia bianca lino era ormai sparita. Ho pagato ovviamente la spedizione perchè inferiore a 30.00 euro ed ho scritto loro che avrei voluto il rimborso della spese ingiustamente attribuita e causata da loro problemi di magazzino o software. La risposta ? La spesa non può essere rimborsata perchè con il primo ordine la polo non c'era ma poi era nuovamente arrivata in magazzino..... il 28 agosto ? Solo quella polo ? Ma una bugia più idiota non l'ho mai sentita ... Sono dei MOSTRI, 3,50 euro RUBATI per i quali meritano questo giudizio pessimo alla faccia del marketing ... ma di cosa parliamo ?
Servizio assistenza da migliorare
Ho acquistato sul sito una camicia e un costume da bagno. La camicia non è stata spedita perché la taglia richiesta non era più disponibile. Avrei voluto saperlo prima della spedizione, così non avrei confermato l'ordine.
Rispetto per i dipendenti..:
Mi trovavo domenica 28/07 nel centro commerciale Euroma2 nel negozio Clayton
Dove sono cliente per i miei figli…
Unica nota negativa che ho riscontrato varie volte.. una signora mora bassina sui 40 anni che penso,visto L atteggiamento,sia la responsabile del punto vendita,avere un atteggiamento prepotente e non rispettoso verso le ragazze che lavorano la dentro… ed inoltre ho notato un approccio invadente e volgare con i clienti di sesso maschile… non credo che per fatturare serva proporsi in quel modo volgare a maggior ragione dando un pessimo esempio…peccato per il punto vendita avere un immagine del genere…
Clayton C.C.Tiburtino
Clayton C.C.Tiburtino
Chiesto il cambio di un articolo con una mis. più grande risposta "solo entro 7 gg" per legge a me risulta 14. Praticamente fanno come vogliono.
L'assistenza
L'assistenza, con cui ho dovuto comunicare, è stata davvero efficiente. I tempi di consegna rapidissimi e il pacco perfetto. Riordinerò sicuramente. Voto 10 su 10
Purtroppo malissimo
Purtroppo malissimo, non faccio mai recensioni ma ordino 2 polo colore rosso e una colorblock con il rosso ma arrivano entrambe bordeaux.......male male mai più ordini on line
Non adatto se si vuole rilassare
La commessa Michela maleducata purtroppo a malincuore oltre a non avermi salutato all’entrata e all'uscita, a chiusura del negozio continuava a mettermi fretta perché doveva chiudere. Peccato…
Gentilezza e Professionalità
Buongiorno, sono stato ieri sera a fare acquisti presso il punto vendita Clayton del Centro Commerciale " Le Cotoniere " di Salerno, mi sono trovato benissimo, le due risorse presenti Katia e Tania sono state molto gentili e professionali, mi hanno supportato durante i miei acquisti in maniera egregia dimostrando disponibilità, competenza e tanta cortesia.
Punto vendita Molfetta
Sono stato nel punto vendita del centro commerciale Ipercoop di Molfetta. Devo ringraziare e fare i miei complimenti a Paolo per i consigli e per l'estrema educazione con cui mi ha seguito. Ci torno sicuramente..
Esperienza NEGATIVA
Ho ordinato una camicia perché era indicato di sartoria artigianale, risultato: etichetta made in Turchia.
Tessuto sottilissimo e taglia inferiore non corrispondente a quella standard.
Per fortuna ne ho ordinata solo una. Nemmeno hanno risposto alle mie lamentele.
Mai più
VERGOGNOSO!!!!!!!
Assolutamente una recensione negativa, acquistato diversi capi e chiesto la sostituzione di una camicia...... Mi viene risposto che il capo in questione non è sostituibile con un capo della nuova collezione..... Nonostante avrei pagato la differenza mi è stata negata la possibilità di farlo....fatto presente che non era esposto alcun cartello che affermasse quello che i commessi mi stavano dicendo quindi la cosa non era regolare, non hanno voluto ascoltare. Questo è accaduto nel negozio di Caselle Torinese....... Avete perso un cliente e spero ne perdiate molti altri.
Deludente
Il negozio della punta di ferro a Forlì…
Il negozio della punta di ferro a Forlì è bellissimo ogni capo d abbigliamento è meraviglioso c'è l imbarazzo della scelta e commesse gentilissime che ti aiutano molto.
Post vendita INESISTENTE
Post vendita INESISTENTE
Ho annullato ordine come da loro indicazioni, dopo poche ore (2/3)
Inviato 2 email ed anche una pec, naturalmente senza ricevere riscontro
Dopo 3gg ricevo una mail dal corriere che asserisce di aver consegnato un plico, meraviglia, perché vivo da solo e lavoro in una città diversa da dove risiedo
Ad oggi, sono trascorsi circa 7gg, nessuna risposta da parte di questa "azienda"
Nel 2024, dove l'ecommerce la fa' da padrone, incappare in questa superficialità ed incompetenza è da MEDIOEVO
Passo e chiudo
Il personale del negozio situato alle…
Il personale del negozio situato alle porte di catania è stato all'altezza di soddisfare le esigenze di ogni tipo di clientela.
La commessa Luisa al Vulcano buono è…
La commessa Luisa al Vulcano buono è stata professionale, competente e stra gentile!
Complimenti anche i capi vestibilissimi
Lasciate perdere ormai...
Una volta erano i prodotti qualità-prezzo migliori, ora fa tutto schifo.
Tessuti che si rovinano dopo 2 lavate, maglioncini che assumono pieghe strane, storte, che non si aggiustano in nessun modo.
Poi in pratica riutilizzano vecchi prodotti, chi compra da anni lo sa benissimo, che non avevano venduto, spacciandoli per nuovi e per giunta con prezzi triplicati.
Ottimo negozio per acquistare capi di…
Ottimo negozio per acquistare capi di abbigliamento senza troppe aspettative sulla qualità dati i prezzi veramente stracciati. Al pari di hm, zara, Alcott, Primark, si tratta di un negozio Fastfashion, ma, a differenza degli altri, è totalmente orientato alla moda maschile quindi lo consiglio soprattutto a uomini adulti che non vogliono vestirsi da bambocci senza spendere molto. Per quanto riguarda la qualità dei capi è superiore al prezzo pagato, personalmente pantaloni mi sono dotati 3/4 anni, felpe invece ne ho ancora prese 5 anni fa. Certo non aspettatevi Levis che durano 20 anni.
Ottimo abbigliamento
Ottimo abbigliamento, altissimo rapporto qualità/prezzo.
Una menzione particolare alla sempre sorridente Valentina del punto vendita di Bari Santa Caterina: estrema professionalità, simpatia, gentilezza e disponibilità, sempre pronta ad ogni consiglio. A prestissimo