Ho comprato dei vestiti oggi nel negozio al centro commerciale Vulcano a Sesto San Giovanni mi sono trovato molto bene, prezzi ottimi e cassiere molto gentili e simpatiche, lo consiglio nolto
Esperienza pessima e gestione davvero poco professionale. Ho effettuato un ordine regolarmente pagato, il #46410, per acquistare degli abiti che mi servivano per un evento. Dopo l’acquisto, l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza pessima presso Clayton di Santa Caterina Bari di oggi ore 18:57. Ho effettuato un cambio regalo e mi era stato inserito uno scontrino regalo sbagliato, con un importo inferiore rispetto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo condividere la bella esperienza fatta oggi nel negozio di corso Buenos Aires a Milano zona Lima. Commesse gentilissime. Una ragazza mi ha aiutato a scegliere un pantalone con professionalità e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Clayton Italia: brand di abbigliamento uomo che unisce il fast fashion low cost con la qualità; Compra online T-shirt, jeans, maglie, giubbotti, pantaloni, felpe, accessori, scarpe, sciarpe, borse e abbigliamento fashion.
Strada Consortile ASI, 81032, Carinaro, Italie
- customerservice@claytonitalia.it
- claytonitalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Impossibile fare reso online
Prima volta sul sito online, mai più. Voglio fare il reso come utente non registrato. È da 4 giorni che invio email per contattarli come da procedura e nessuno risponde, ho scritto anche su facebook niente da fare. Il tempo di reso è 14 giorni. Come faccio se non mi rispondete?

Buon servizio clienti
Ho sempre acquistato online vari capi e non ho mai avuto problemi.
Questa volta ho avuto bisogno della sostituzione di 2 capi e, dopo aver inviato una mail al servizio clienti, sono subito stata ricontattata e hanno provveduto alla sostituzione in tempi brevi. Ho riscontrato cordialità e professionalità.
Servizio clienti semplicemente meraviglioso
Acquistato online... Molta varietà di scelta e di taglie. Purtroppo ho fatto un errore di taglia, ed il servizio clienti è stato meraviglioso. Hanno immediatamente risolto il mio problema. Tempi di consegna rapidi.
È stato il primo di tanti acquisti.
Grazie siete super!
Ottima esperienza con Clayton
Sono un cliente abituale di Clayton e acquisto spesso online, comodamente da casa. Servizio impeccabile, tempi di consegna molto precisi e prodotti di ottima qualità. Il Servizio Clienti è sempre cordiale, disponibile e attento ad ogni richiesta del pubblico. Consigliatissimo!
Centro commerciale grand'Affi
Centro commerciale grand'Affi, sono stata oggi pomeriggio ed ho trovato due commesse molto cortesi e professionali, complimenti alle ragazze!
Azienda non professionale qualità molto…
Azienda non professionale qualità molto scarsa.

Politica resi estremamente negativa
Il 04 gennaio mi sono recata nel negozio di Piacenza per effettuare un reso e mi viene detto che non è possibile perchè l'acquisto effettuato il 23 dicembre prevede la restituzione entro il 31 dicembre. Essendo una cliente abituale chiedo spiegazioni e mi viene riferito che normalmente i resi si effettuano entro 20 giorni, durante il mese di dicembre entro il 31 indipendentemente dal numero di giorni e e durante i saldi c'è un'ulteriore variazione. Ho fatto presente che al momento dell'acquisto non mi era stato detto e mi hanno risposto che non è loro compito informare la clientela, è necessario leggere lo scontrino.
Politica resi personalizzata
Politica resi personalizzata, naturalmente a loro favore. Personale scortese. Di sicuro non ci metterò più piede.
Siamo in fila più di dodici persone…
Siamo in fila più di dodici persone davanti ad una cassa e non vogliono aprirne un'altra, lascio tutto e me ne vado perché non c'è distanziamento e con un negozio gramito di persona, sono a Catanzaro al centro Commerciale Le Fontane, ora chiamo la Finanza per un controllo.

Ottimo servizio online.
Ottimo servizio online.
Customer service impeccabile.
Grazie.
DI MALE IN PEGGIO
Pessimi taglie non congruenti alla tabella proposta. RESTITUZIONE A CARICO DEL CLIENTE, OPERATORI POCO DISPONIBILI, SPEDIZIONE LENTA (QUASI UNA SETTIMANA) . Ma come si fa... State LONTANI assolutamente!
Ho avuto un problema con l indirizzo di…
Ho avuto un problema con l indirizzo di consegna e subito hanno risolto. Lo consiglio
Ho acquistato più volte e non mai avuto…
Ho acquistato più volte e non mai avuto problemi. Spedizione sempre veloce
Avevo richiesto informazioni riguardo…
Avevo richiesto informazioni riguardo un acquisto effettuato online. Sono stati velocissimi nel rispondere e anche nel capire la situazione .

Pessimo
Ho acquistato diversi articoli presso il Centro Commerciale Maximo di Roma Laurentina, soldi buttati. Alcuni si sono rovinati subito, altri hanno perso colore al primo lavaggio. Per non parlare del personale di professionalità inesistente. Evitatelo!