Il settore dell'azienda che si occupa della gestione degli ordini del sito dovrebbe essere raso al suolo ! Io non mi capacito come un azienda da 100 mln/anno possa avere una tale gestione.
Volevo condividere la bella esperienza fatta oggi nel negozio di corso Buenos Aires a Milano zona Lima. Commesse gentilissime. Una ragazza mi ha aiutato a scegliere un pantalone con professionalità e... Voir plus
I prezzi sono molto competitivi, i capi hanno cuciture forti, linee e colori attraenti. Faccio i complimenti per lo staff del centro commerciale Auchan di Cuneo, disponibili e sorridenti, preparati e... Voir plus
Tiare Shopping center Villesse Raramente lascio una recensione, figuriamoci una negativa. Oggi siamo entrate in negozio e TUTTE le commesse si trovavano affianco alla cassa a fare conversazione e ri... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Clayton Italia: brand di abbigliamento uomo che unisce il fast fashion low cost con la qualità; Compra online T-shirt, jeans, maglie, giubbotti, pantaloni, felpe, accessori, scarpe, sciarpe, borse e abbigliamento fashion.
Strada Consortile ASI, 81032, Carinaro, Italie
- customerservice@claytonitalia.it
- claytonitalia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Soddisfatta e apprezzato
Ho conosciuto Il punto vendita Clayton in un centro commerciale della mia zona, a Cuneo, il mio compagno ha acquistato alcuni capi a prezzi molto vantaggiosi. Lì I commessi sono disponibili e molto gentili.
Abbigliamento giovanile ma adatto ad ogni età.
Successivamente ho fatto un acquisto online, la spedizione è stata ultra rapida e i capi acquistati erano imballati con cura.
Avevo calcolato male una taglia, ma il servizio clienti è stato cortese e, con una pronta risposta, ho potuto cambiare la taglia del capo direttamente nel punto vendita vicino a me.
Credo che farò di sicuro altri acquisti in futuro, sia nello store che online.
Come suggerimento consiglierei di indicare la vestibilità dei vari capi sul sito online, per far comprendere meglio come un prodotto vesta più "stretto" o più "comodo", per capire quale taglia si addica di più.
Ho conosciuto Clayton casualmente in…
Ho conosciuto Clayton casualmente in uno store all'interno di un centro commerciale ... mi ha subito colpito per il piu che buon rapporto prezzo/qualità... linea urban molto interessante per me adatta dai quindicenni ai quarantenni. Successivamente ho anche acquistato on-line direttamente dal sito ma ho avuto problemi con alcune taglie inviatemi errate rispetto all'ordine. Il servizio clienti si è dimostrato comunque molto efficace ed efficiente e mi ha subito risolto il problema. Un consiglio quindi che posso dare è quello di prestare più attenzione ai capi che si inviano tramite gli ordini online.
Pantaloni acquistati da 20 giorni
Pantaloni acquistati da 20 giorni, bottone spaccato e se ne lavano le mani. Responsabile del negozio di Biella (Orsi) maleducata e menefreghista. Sconsigliato qualità paragonabile ai negozi cinesi!
Ottima assistenza clienti
L assistenza clienti ha gentilmente permesso il.mio ragazzo di cambiare 2 camice nonostante fossero passati i 20'giorni previsti visto che a causa delle vacanze estive non era riuscito a cambiare prima.
Un supporto veloce e disponibilissimo
Cortesia e rapidità online
I capi con marchio Clayton sono secondo il mio parere di buona qualità; ho fatto qualche giorno fa degli acquisti online e ho trovato il personale cortese e rapido nel rispondermi come veloce è stato il corriere Bartolini che ha recapitato il pacco 2 giorni dopo aver fatto l'ordine.
Voglio dare 3 stelle
Voglio dare 3 stelle , premesso che sono molto esigente in fatto di abbigliamento voglio solo dire che lo stile CLayton MI PIACE molto , i prezzi sono davvero ottimi in particolare per i jeans di ottima fattura . Il resto della merce trovo sia di buona qualità unica nota stonata sono le t shirt o maglioni / felpe queste anche se molto appetitose in fase iniziale dopo un solo lavaggio perdono molto colore e consistenza lasciando chiaramente capire sul perchè di un prezzo cosi' basso . Clayton dovrebbe secondo me migliorare la qualità di certi prodotti ma anche incrementare la tipologia stessa , basta guardare il catalogo online per capire che non c'è una grande scelta sembrano un po' tutti uguali i prodotti . Non voglio fare il confronto con altri marchi sicuramente piu' quotati ma certe cose si notano alla lunga .
Esperienza buona con un problema che è…
Esperienza buona con un problema che è stato risolto immediatamente, perciò rifarò sicuramente un ordine su Clayton
Ottima qualità a costi contenuti
Ottima qualità a costi contenuti
Da migliorare solo la qualità delle camicie
Ottima azienda
Ottima azienda. Rapporto qualità/prezzo fantastico. Seri disponibili e
cortesi. Ho comprato online ed effettuato un cambio taglia presso un loro store senza problemi. Tutti gentili e professionali. Lo consiglio a tutti. Ci ritornerò sicuramente.
Meravigliato
Ho effettuato il mio primo acquisto, non conoscevo l'azienda venditrice, bene ho ricevuto quanto ordinato nei tempi previsti ( abbastanza rapidi); purtroppo avevo sbagliato la scelta della taglia mi sono dunque rivolto al servizio clienti e con molta sollecitudine sono stato informato come effettuare il cambio che è avvenuto secondo mio gradimento. Tenuto conto della qualità/prezzo continuerò negli acquisti e grazie al Servizio Clienti.
Ho acquistato un paio di inglesine per…
Ho acquistato un paio di inglesine per mio marito.. il prezzo è ottimo e le scarpe sono davvero di ottima qualita!
Ottimi capi..sono molto soddisfatta…
Ottimi capi..sono molto soddisfatta complimenti.
Ottimi capi....mi sono servito del…
Ottimi capi....mi sono servito del servizio di resi o cambi....molto efficiente
Siamo clienti da più di 10 anni
Siamo clienti da più di 10 anni, mio marito praticamente veste solo da loro. È un po' pignolo nell'abbigliamento.... Gli piace vestire bene, ma non condivide spendere cifre troppo alte... Clayton lo soddisfa a pieno. Ora che i miei figli stanno crescendo, stanno cominciando a vestirlo anche loro, una delle poche case che ha le taglie anche per i ragazzi in crescita, nonostante vestano bene anche mio marito, che ha un fisico decisamente diverso. Personale sempre cortese e disponibile, insomma, di solito è la nostra prima scelta. Ultimamente per problemi di spostamento ho provato lo shop online, e non mi sono affatto pentita. Spedizione puntuale, e soprattutto, nonostante per mia disattenzione ho chiesto un cambio oltre i tempi previsti, molto gentilmente me lo hanno comunque concesso, ed in negozio, i ragazzi, sono stati cmq molto disponibili, nonostante il "tradimento" da parte nostra...😜 Insomma, come avrete capito, decisamente lo consiglio.
Da cliente abituale non posso far altro …
Da cliente abituale non posso far altro che pubblicizzare questo marchio MADE IN ITALY. Sempre alla modo e con prezzi contenuti.....attenti ai particolari che fanno la differenza! Ottimo il giudizio complessivo. Ottimo lo shop on line e la gentilezza dei commessi negli Store! Insomma....provare x credere
contentissimo
contentissimo! del' ordinazione, e dei tempi di consegna! Bravi!
Responsabile con comportamento …
Responsabile con comportamento inadeguato.
Tutto perfetto, acquisto effettuato online, e cambio (taglie) effettuato in negozio, tutto velocissimo e molto preciso, lo consiglio vivamente.
Velocità servizio estremamente cortese …
Velocità servizio estremamente cortese per un cambio taglia impeccabili sempre alla moda