Cleverbuy GmbH Avis 11 069

1,7

le 19.04.26 Ai vendu mon Tél ASUS Zenfone 7 pro et expédié le 20.04.26 en UPS , accusé réception par email du 21.04.26, comme quoi il allait être contrôlé, et que j'aurais réponse dans 5 à 10JS ; à c... Voir plus

J'ai envoyé un iPad pour revente il y a une semaine. Produit bien reçu. J'attendais qu'ils me confirment la reprise et aujourd'hui en allant sur le site, celui-ci est inaccessible... Je tente le site... Voir plus

Franchement au vu des commentaires négatifs j'ai cru que j'allais me faire arnaquer aussi mais en fait pas du tout. J'ai envoyé mon colis le 10 octobre ils l'ont reçu deux jours après le lendemain... Voir plus

Iphone 16 envoyé 548 euros - Absence de paiement malgré mes relance "il faut patienter". POSSIBILITE DE PLAINTE EN LIGNE - anglais ou allemand à traduire avec Chat GPT. Rhenanie du Nord

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Bei Cleverbuy.de erhälst du aktuelle Smartphones als Neuware, B-Ware oder in sehr gutem Zustand. Du bestimmst! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands zu absoluten Spitzenpreise.

1,7

Mauvais

11 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une étoile car on ne peut mettre moins

Une étoile car on ne peut mettre moins
Des voleurs cela fait 2 mois que j'attends mon paiement toujours rien. Plus de réponses de leurs services.
Je vous invite a fuir ce site simplement des voleurs
Attention a vous

10 juin 2024

Comme beaucoup je vous déconseille ce…

Comme beaucoup je vous déconseille ce site. Ils annoncent des valeurs de reprises supérieures mais au final une fois le produit reçu vous inventent des défauts pour faire baisser le prix. Heureusement un avais pris plus de 20 photos de mon iPad et leur ait démontré que les photos qu’ils l’envoyaient n’étaient pas celles de mon appareil.
Concernant le paiement cela fait 1 mois et demi et toujours rien malgré 22 mails de relances.
Si pas de retour d’ici la fin de la semaine je ferai bloquer l’iPad et déposerai plainte.
Ce sont des écrocs. Ne vous faites pas avoir avec leur promesses allegentes de reprise. Fuyez

1 août 2024

A fuir absolument!

A fuir absolument!
l'évaluation de base est il est vrai plus généreuse que le marché mais cela ne présage pas du professionnalisme de l'entreprise.
Après une vente conclu le 12/05 j'ai demandé le paiement avec virement sur mon compte le 24/05.
Aujourd'hui nous sommes le 30/07 et j'ai toujours la même réponse "transmission à la comptabilité"
N'y allez pas.

30 juillet 2024

Affreux!!!!

Affreux!!!!
Deja plus de deux mois que j'ai demandé le versement de mon solde du porte monnaie clever buy vers mon compte en banque et toujours rien.
Plusieurs relances avec des réponses automatiques de transmission a la comptabilité
En l'état je dirais des voleurs car je n'ai toujours pas mon argent. Si l'issue est favorable je dirais donc des incompétents!

12 mai 2024

NE SURTOUT PAS VENDRE À CETTE…

NE SURTOUT PAS VENDRE À CETTE ENTREPRISE , j’ai vendu un téléphone le 29/06 , validé le transfert vers mon compte le 15/07 et toujours rien ! Ne répondent plus à mes mails ou je demande un délais de paiement. je veux juste recevoir mon argent ! Vente 00367160

29 juin 2024

Ce site est une grosse arnaque!!

Ce site est une grosse arnaque!!
Dossier 920818
J'ai fait reprendre un samsung S21 pour 260euros, accord le 21/06/2024, envoie de l'argent sur mon compte le08/07/2024,argent reçu 29/07/2024.
au bout de différentes relances...
Entreprise est à fuir absolument!!

29 juillet 2024

Fuyez ce site!!!!!!

Fuyez ce site!!!!!!
Se sont des voleurs!
J'ai envoyé mon téléphone intact, ils m'envoient un mail avec des photos qui ne correspondent pas du tout à mon téléphone! Ne répondent pas aux mails envoyés enfin seulement ce qu'ils veulent bien comprendre.
Ils n'hesitent pas à bien faire baisser la valeur de reprise alors que ce n'est même pas mon téléphone. Là mon téléphone est en retour en espérant que se soit bien mon téléphone et non celui envoyé en photos. Sinon je porterai plainte.
Des voleurs!!!!!

29 juillet 2024

non paiement depuis 1 mois et demi A ÉVITER !!

En attente de mon paiement de 1040€ suite à la vente d’un Samsung S24 Ultra 512go depuis 1 mois et demi ( 31 mai 2024) toujours en attente, on me répète qu’ils relancent vers le service comptabilité mais rien de concret. je déconseille vivement.

31 mai 2024

SITE DE VOLEURS! A FUIR!

Avant d'envoyer mes téléphones (non non pas 1 mais 2.. quelle conner***!), j'avais regardé rapidement les avis qui étaient à ce moment là très mitigés, et j'ai malgré tout insisté dans ma bêtise!
Bref, résultat des courses, téléphones réceptionnés mi mai, evidemment ils ont trouvés des défauts supplémentaires pour faire baisser le tarif (ça commencait bien...) et depuis j'attends toujours le virement (que je ne verrais probablement jamais).
Un certain Janusch répond à mes mails incessants mais toujours les mêmes réponses vides et sans interêt "Sois patient, je transmets à la compatbilité", "Je fais remonter à un responsable qui te contactera rapidement" etc...
En clair, ils en ont strictement rien à faire et même en leur disant qu'une plainte a été déposée et qu'une procédure est en cours auprès du centre européeen des consommateurs!
Enfin pour résumer, si vous voulez gagner du temps et ne pas perdre d'argent, fuyez ce site de voleurs!

23 juillet 2024

Téléphone jamais payé après plus de deux mois et aucune réponse du support

Bonjour, ça fait depuis plus deux mois que j'attends que cleverbuy me paye mon téléphone.
Ils ne répondent plus aux mails et ont mes papiers d'identité, faites très attention à vous !
Voici mon numéro de vente: n°352392

Je viens de recontacter leur support et je poste ici en espérant que ça accélère le processus...
Je suis dévasté par cette perte d'argent qui est clairement du vol.

Je vous tiendrai au courant en dessous de ce post de l'évolution de la situation.
Je suis prêt à retirer ce commentaire si cleverbuy me paye enfin mon téléphone (on parle de 855€ ce n'est pas rien).

17 mai 2024

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise : 5 semaines qu'ils ont reçu ma vente et toujours pas d'argent en vue ! Tout ce qu'on sait me dire, c'est : Sois un peu patiente, ta vente est mise en priorité...

Au plaisir de ne plus jamais faire de vente avec vous !

14 juillet 2024

Je ne conseille pas Clevebuy à part si…

Je ne conseille pas Clevebuy à part si vous voulez vous faire une frayeur en ne voyant pas votre argent arrivé. Dès que vous demandez le virement vous avez un mail vous disant que vos sous arrivent sous 5 jours. Un mensonge…
Plus de trois semaines pour recevoir mes sous. Leur service client est nul. Ils ont deux réponses en stock soit c’est « donnez nous le numéro de votre commande » ou soit Janush dit « J'ai volontiers transmis ta demande en priorité au service comptabilité afin que tu reçoives ton argent le plus rapidement possible ».
Quelle frayeur !

30 mai 2024

Des Escrocs ! Fuyez !!!!

Des Escrocs !
Vous appatent avec des prix de rachat de vos appareils plus élevés qu'ailleurs. Leurs "experts" sont nuls et ne qualifient pas les produits tels qu'annoncé, et ils reviennent vers vous en vous disant qu'il ne reprennent plus au prix max, mais ils le déclassent... (de 380€ à 270€!!!) raison: il y a des traces d'utilisation. Photos à l'appui (que j'avais prises au moment d emettre le téléphone dans le colis) que ce ne sont pas des marques d'usure, mais la réflection de la lumière, ou des objets environnants, une poussière déposée sur une lentille, ou une marque plastique faite par la coque de protection qui s'efface en passant le doigt dessus simplement.....

Il faut jouer aux marchands de tapis avec eux, et l'argent n'est toujours pas sur le compte bancaire 15jours après avoir demandé le versement.
toujours la meme réponse: je vois avec le service compatibilité... sans retour....
Des escrocs!
N'utilisez pas ce service, vous allez perdre au choix de l'argent, votre produits, votre temps, votre énergie. il n'y a aucun moyen de les contacter directement... NUL !

10 mai 2024

COLIS PERDU ET PAS INDEMNISÉ

Bonjour, cela fait plus de mois que j’ai vendu un appareil n’ayant jamais été livré chez eux, il à été perdu et ils ne m’ont toujours mas indemnisé a hauteur de la vente soit 900€ malgré des mails me confirmant l’indemnisation. A FUIR

15 mars 2024

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. A deux reprises je me suis reprendre mes téléphones. Ils étaient bien plus généreux que les autres sites et les virements se font très rapidement.

30 mai 2024

A fuir

Dommage de mettre 1 étoile 0 serai plus logique a fuir pas sérieux du tout il faut mandier pour avoir son virement que j'attends toujours nul.

13 juin 2024

surtout pas vos téléphone a cette…

surtout pas vos téléphone a cette entreprise vous ne serez jamais payer.
il prenne vos téléphone les vende et vous paye pas!!
pour le coup les téléphone qu'ils vendez sont volé.
une procédure de mon coter est en court pour vole et escroquerie.

24 mai 2024

Le service client est nul

Le service client est nul, ils n'ont aucun respect pub mensongère j'ai envoyé mon thermomix neuf jamais utilisé depuis le 10 mai nous sommes aujourd'hui le 10 juin le délai de traitement est de 8 jours et quand tu envoies un mail aucune réponse ou te demande de patienter sans aucune empathie vis à vis du client à fuir vraiment je regrette tellement de ne pas avoir regardé les avis vendez vos articles autre part vraiment !

10 mai 2024