climaqx.com Avis 78

TrustScore 3 sur 5

3,1

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkte Top, Kundenservice Top. Nur der Versand ist leider alles andere als 1-3 Werktage. Ich habe meinem Mann dort etwas zum Vatertag bestellt (frühzeitig!) und der Versand dauerte über 2 Woche... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Finde es immer schade, wenn mit schnellen Lieferzeiten (2-4 Werktage, lt. Website) geworben wird und dann das Paket aber erst am 5. Tag versendet bzw. gar erst elektronisch bei DPD angekündigt wird.... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Habe mir die Arm und Beinbandagen bestellt! Bin super zufrieden mit dem Produkt! Meine Gelenke haben weniger Probleme gemacht, als wie ohne die Bandagen! Das Training mit den Bandagen ist einfach stab... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich mag die Produkte

Ich mag die Produkte, wie Ultra Grips Zughilfen, Sleeves und Shirts. Bei der Bearbeitung der Bestellungen, bzw. Versanddauer, ist noch etwas Luft nach oben.

23 août 2024

Danke für das Extra-Geschenk

Ich hatte einen Tippfehler in der Lieferadresse. Der Kundensupport hat mir super schnell geholfen. Danke für den gratis Energie & Geschenk!!

13 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware brauchte zu lange bis sie bei…

Die Ware brauchte zu lange bis sie bei mir war. ich musstenach fragen und sie wurdeanscheinend vergessen. Dann wurde ein Teil meiner Bestellung nicht mit geliefert ich musste wieder nach hacken.die Antwort brauchte etwas Zeit ,anscheinend war das Produkt nicht mehr auf Lager. es wurde angeboten das Geld zurück zu überweisen für dieses Produkt, es kam aber nichts an.

28 juin 2024

Produkte sind super!

Produkte sind super! Versand etwas länger als gedacht, deshalb nur 4 Sterne. Aber die Ultra Grips sind der Hammer.

2 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit nicht wie angegeben

Mich stören keine „langen“ Versandzeiten, solange diese kommuniziert sind.
Zur Qualität kann ich nichts sagen…Lieferung lässt ja auf sich warten.

9 août 2024

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Hab das 30kg Hantelset bestellt.
Wurde innerhalb von 10 Tagen geliefert.
Bin informiert worden, dass es etwas länger
dauert als drei Tage.
Das Set selbst ist gut verarbeitet und sehr variabel einsetzbar. Preis/Leistung top. Paket kam (trotz relativ
hohen Gewichts) gut bei mir an.

7 juillet 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen. Alle damaligen Bestellungen gingen schief und haben zu lange gedauert, wir reden hier von Wochen. Die Qualität ist nicht besonders gut. KEINE Zughilfe hat länger als ein Jahr gehalten. Zum Vergleich, die letzten habe ich von Gotilla Wear gekauft, vor 2 Jahren, und die sind immer noch top. Das Beste ist das man jetzt von Google eine Benachrichtigung bekommt das meine schlechte Rezession wegen angeblicher Verleumdung gelöscht wird, nach mehreren Jahren. Lächerlich.

10 juillet 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich kann den Shop nur wärmstens…

Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen, preis und Qualität der Artikel ist wirklich sehr sehr gut. Klar der Versand dauert seine Zeit, bei mir waren es ca. 14 Tage, deswegen einen Stern Abzug. Wer den Shop hier schlecht redet wegen der Lieferzeit sollte wo anders bestellen, bei Amazon z.B kostet das Trainingsequipment halt deutlich mehr und wer nicht warten kann sollte dort halt teuerer einkaufen um die Ware schneller zu bekommen.

6 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wirklich coole Produkte aber Versand…

Wirklich coole Produkte aber Versand absolute Rotze...
Habe mich zum dritten mal dazu hinreißen lassen dort zu bestellen weil mir die Artikel einfach zusagen und oft gute Sales dabei sind aber das war jetzt die letzte Bestellung.
Permanent ist alles ausverkauft, was Kleidung angeht ist definitiv mehr ausverkauft als vorrätig und das IMMER wenn man auf die Seite schaut und beim Versand muss man sich auf 1-2 wochen einstellen anstatt 1-3 Tage also auch ne absolute Frechheit. War bei mir bisher alle 3 male so.
Bei dem Saftladen bestelle ich kein viertes mal.

24 juin 2024

Lieferzeiten stimmen nicht

Lieferzeiten stimmen nicht. Artikel sind auf Lager, trotzdem wird nicht verschickt. Andere Artikel sind beim Kauf auf Lager, kurz danach jedoch ausverkauft. Der Händler meldet sich erst Tage später. Nie wieder

19 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus