5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Top Ware, schnell versendet. Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt. Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt wa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Royaume-Uni
I am so thrilled, straightening hair is so easy and the result is amazing! Not only does my hair look shiny, it also feels great! I am completely satisfied 🤩🫶🫶

Réponse : Cloud Nine
Das Gerät ist einfach genial. Im Vergleich zu meinem vorherigen Glätteisen, eines sehr namenhaften Herstellers, benötige ich jetzt weitaus weniger Zeit und die Haare glänzen, wie frisch nach dem Frisörbesuch.

Réponse : Cloud Nine
Gebrauchtes Gerät erhalten. Tiefe Kratzer auf dem Display des Glätteisen, Haare an den Bürsten und in der Box. Die versprochene 48h Rückmeldung des Kundenservice ist nicht erfolgt.
Mein Fazit:
Premium Preise aber nicht mal Discounter Service.
Erste Bestellung wird die letzte sein. Dann wieder zurück zur Konkurrenz.

Réponse : Cloud Nine
Tolle Profi-Produkte! Pefektes Handling und tolle Styling-Ergebnisse. Gerne immer wieder!

Réponse : Cloud Nine
Ich habe einen Föhn bestellt und habe einen Lockenstab bekommen. Auf meine Anfrage wurde nicht reagiert.

Réponse : Cloud Nine
Der Revive Mode ist sehr störend, laut und das vibrieren ist sehr unangenehm.
Für die Rücksendung zahlt man 10€, was deutlich zu viel ist.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt 😍

Réponse : Cloud Nine
Ich hatte ca. 12 Jahre von Cloud Nine ein Glätteisen, so lange hat es gehalten und ich war extrem zufrieden damit; sodass ich mir aktuell wieder ein Glätteisen von Cloud Nine gekauft habe, nachdem es kaputt gegangen ist. Ich hatte mich wegen einer anderen Sache noch an den Kundenservice gewendet, der sofort geantwortet hat und auf mich eingegangen ist, auch hier kann ich nur sehr positiv berichten! Das neue Glätteisen ist der Wahnsinn - ich freue mich sehr darüber und kann weiterhin nur positives über diese Marke sagen!

Réponse : Cloud Nine
Super schnelle Lieferung und tolles Angebot für tolle Produkte!

Réponse : Cloud Nine
Ich warte seit einigen Tagen auf mein Rücksendelabel. Leider keine Reaktion. Ich würde nicht mehr bestellen.

Réponse : Cloud Nine
Well, I need to send the product back and get a wider straightener. You make returns complicated (still do not know how) and expensive

Réponse : Cloud Nine
Verpackung schonmal super schön. Es ist ein Geschenk,deshalb habe ich es noch nicht testen können!

Réponse : Cloud Nine
Die Bestellung lief unkompliziert ab, ebenso die Lieferung.
Ich habe das Original Iron Glätteisen und den dazugehörigen Reisetrockner bestellt. Beide Produkte leisten was Sie sollen. Der Föhn, ist für meinen Gebrauch optimal. Das Glätteisen find ich bisher auch sehr gut, sogar besser als mein GHD vorher.

Réponse : Cloud Nine
Alles fein, Website ist übersichtlich, alle Infos parat & fix angekommen. Liebe Cloud Nine!

Réponse : Cloud Nine
Meine Erfahrung mit CLOUD NINE war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Bestellbestätigung kam zuverlässig bei mir an. Die Lieferung war schnell und das Produkt sicher sowie hochwertig verpackt.
Der Kundenservice ist besonders hervorzuheben: sehr freundlich, gut erreichbar und wirklich hilfsbereit.
Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis, klare Empfehlung

Réponse : Cloud Nine
Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert.
Leider liegt keine Rechnung bei, und trotz mehrfacher Nachfrage, habe ich bisher keine Rechnung und auch keine Reaktion bekommen.
Es gibt keine Telefonnummer und auf E-Mail wird nicht reagiert.

Réponse : Cloud Nine
En savoir plus sur les différents types d'avis.