Arnaque. Article acheté en décembre 2022, jamais reçu. Ils m’ont dit avoir renvoyé l’article mais nous sommes en 2024, jamais reçu et surtout aucune réponse obtenue après ça par mail. J’ai demandé u... Voir plus
Clubvipfrance
Cette société est très à l'écoute de ses clients et d'une aimabilité hors pair , bien des sites devraient prendre exemple! Après un achat sur lequel je m'étais trompée de taille, le patron lui-même a... Voir plus
Bonjour à tous, J'ai commandé sur le site VIP le 24 janvier. La livraison a été reportée 2x. Selon la dernière mise à jour du suivis, elle était censé arriver hier. Evidemment, rien est arriver. Ce... Voir plus
Commande passé le 27/11/2021 , colis soit disant expédié deux jours plus tard, nous sommes le 27/12/2021 toujours rien. J'ai effectué 3 réclamations par mail sans aucun réponse de leurs parts. Pas... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
J'ai commandé sur le site VIP le 24 janvier. La livraison a été reportée 2x. Selon la dernière mise à jour du suivis, elle était censé arriver hier. Evidemment, rien est arriver. Ce matin, je consulte de nouveau le suivi du coli et il m'indique que c'est bien arrivé. Durant tout ce temps, j'ai écris plusieurs mail à cette société leur expliquant mon mécontentement. J'ai eu l'impression de recevoir 2 mails automatiques dans lesquels on semblait prendre en compte mon désagrément. Mais aucunes initiatives n'a été prise. Qu'est-il possible de faire pour récupérer son argent ?
Arnaque
Commande intéressante mais grosse arnaque car ensuite prélèvement de 32 euros/mois d'abonnement à un soit disant club Vip ... A fuir en urgence !!!
Ne rien commander chez eux
Ne rien commander chez eux
C est effectivement une arnaque..
Je ne comprends pas que cette pseudo entreprise soit encore présente sur le Web.
J ai acheté un produit pour une valeur de 143 Euros
J ai commandé début janvier..je n ai jamais reçu le produit et dans leur pseudo suivi c est indiqué livré..service client inexistant. Aucune réponse. Ne commandé pas chez eux. Je dépose plainte aujourd'hui auprès des services de répression et gendarmerie.
Pour les personnes dans mon cas essayons de grouper nos actions pour les faire disparaître..on est dans un monde où même ces soit disant entreprise utilise les réseaux sociaux pour faire leur publicité..on devrait se retourner contre tout ce système
À fuir !
Je mets une étoile car il est impossible de mettre moins. Je déconseille fortement de commander un produit chez Club VIP France, leur SAV est déplorable. La procédure pour renvoyer un article est tout d'abord très fastidieuse, avec en complément un envoi du colis à vos frais (compter une dizaine d'euros pour un envoi suivi), mais surtout elle n'aboutit à rien ! J'ai même tenté d'annuler ma commander avant son envoi mais Club VIP France a ignoré ma demande et a quand même envoyé l'article... Après plus de 2 mois d'attentes je n'ai aucune réponse du SAV quant à mon remboursement. Je ne me fais plus d'illusions aujourd'hui, c'est tout simplement du vol.
Commande passée le 19 janvier 2023 en…
Commande passée le 19 janvier 2023 en prenant les frais de port plus cher pour avoir la commande rapidement et nous sommes le 16 février et toujours aucune nouvelle de ma commande .Plusieurs mails envoyés qui sont restés sans réponse .De plus le site est censé être en France et le suivi de colis part de la hollande . Site à éviter .
Une Arnaque ??? à revoir
Commande passée depuis maintenant une vingtaine de de jours rien à l'horizion , malgré mes réclamations au SAV qui sont restées sans réponse
Bonjour l'arnaque ??
Voleurs!!!!!!!
Ne surtout rien acheter
Si t’aille ne correspond pas ne vous rembourse jamais!!!!!!
Bande et site d arnaqueur set de voleurs!!!
fuyez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce sont des arnaqueurs. J'ai voulu commander une robe pour noel. Devant mon hésitation vu les avis défavorables le directeur (enfin comme il s'est présenté) m'a appelé sur mon portable pour me vanter les qualités de leur produit et surtout le sérieux de son entreprise et qu'il ne fallait surtout pas lire les avis et que c'était à cause de la poste.... Total j'ai commandé la robe, que j'ai reçue et que j'ai renvoyé illico car pas de bonne qualité du tout. Retour commande le 22/12 par colissimo suivi donc payant et toujours pas de remboursement. J'ai essayé de l'appeler et lui envoyer des texto il m'a renvoyé au service client. Une personne malhonnête et menteur. le service client ne répond même plus et on ne peut pas laisser de message car la boîte est pleine. CLUVVIP plus jamais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commander le 23/01/2023 et reçu…
Commander le 23/01/2023 et reçu qu’aujourd’hui 13/02/2023 mais à la poste le 11/02. Entre temps, j’avais rouspéter auprès d’eux par mails.
Le colis est venu de Guang dang shang. Je vais retirer les avis négatifs puisque je l’ai reçu mais pas encore essayé. Il n’y a pas de raison que ça ne fonctionne pas.
Par contre, tout est en anglais !. A l’heure où je modifie le nombre d’étoiles, l’appareil diffuse que de la vapeur froide et dans la notice il est écrit que l’on ne peut pas mettre de médicaments et de l’huile essentielle contrairement à ce qu’il y a d’écrit dans le site. Aucune nouvelle de mes mails pour un retour et pour un remboursement. Si j’avais su que c’était asiatique, j’aurais passé mon chemin.
Arnaqueurs, il faudrait porter plainte à la DGCCRF
J'ai commandé des chaussures qui avaient une étiquette avec le drapeau Français à +-100€ en promo à 50€. J'ai reçu ces chaussures (entre la présentation du site WEB et le produit reçu ça fait peur) et impossible de les enfiler. Je les ai retournés au SAV à mes frais mais ils n’ont jamais voulu me rembourser après des dizaines de mails, appels, SMS. Etc. prétextant (chaussures abimées). Il faudrait que les personnes de la DGCCRF (Direction générale de la répression des fraudes) procèdent à une vérification ils ne sont même pas immatriculés en leur Nom au registre du commerce mais sous ECOM-WEB3 922195797.
J'ai reçu un article cassé …
J'ai reçu un article cassé et le service après vente me balade à chaque fois que je les contacte. Sur le site il est écrit en gros satisfait ou remboursé, mieux vaut être satisfait car il n'y a rien à attendre de leur part.
J'aurai bien mi zéro
J'aurai bien mi zéro ! Commande passer en décembre reçu dans la mauvaise taille et le produit fait très contre fait. J'ai envoyé le colis le 12.01 elle a était réceptionné le 14.01 nous sommes le 10.02 toujours AUCUNE nouvelle malgré de nombreux mail et sms. 80euro en attente de remboursement... j'envisage grandement d'aller porter plainte !
Idem je ne peux pas mettre 0
Idem je ne peux pas mettre 0
Bien dommage.
J’ai commandé un lot de dessous en
taille S qui devait être livré dans les 48h je les ai reçu 3 semaines après en taille XXL.
Vraiment déçu, aucun remboursement je vous déconseille
Ce site.
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!
J ai mis une étoile car je ne peux pas mettre 0.
Je n ai jamais réceptionné ma commande pour le Noël de ma fille.
Homme au téléphone très désagréable et qui ne répond plus à mes mails. Je réclame ma facture mais sans retour. On ne peut même pas mettre un avis sur leur site !!!
Produit en stock non expédié après 2 semaines
J’ai commandé le 20 janvier deux cadeaux pour un anniversaire, en choisissant des produits en stock pour être livré à temps.
La commande n’ayant toujours pas été expédiée après 5 jours le service client contacté me dit que je suis dans la file d’attente…
Une relance quelques jours plus tard pour exiger une date d’expédition est toujours sans réponse à ce jour.
En consultant les avis sur Trustpilot j’ai l’impression d’être victime d’une arnaque !
4 février : le colis serait parti !
Croisons les doigts.
Note inchangée : 15 jours pour expédier des produits en stock est inacceptable.
A FUIR......
A FUIR......
Les délais de livraison, l'absence de remboursement malgré le retour du colis par les services postaux et enfin une relation clients détestable font que je ne conseille vraiment pas ce site.
NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!!
NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!!
je suis une acheteuse en colère
J'ai retourné un article et malgré mes appels et mes mails aucune réponse de leur part - ils ne répondent jamais au tél ni aux mails. service après vente archi nul
le retour en colissimo m'a couté 11 € et l'article 55 € et je pense que je ne serai jamais remboursé.
je ne commanderai plus jamais sur ce site et je vais voir pour des poursuites éventuelles si VIP FRANCE ne revient pas vers moi.
Sapin de noel
J'ai commandé 1 premier sapin pour mes petits enfants de 5et2ans ils ont beaucoup aimé de ce fait j'en ai commandé 2 autres pour en faire cadeau toujours avec le même succès
RECLAMATION CLIENT SANS REPONSE
j'ai commandé un manteau croyant le recevoir sous 24h comme préciser sur le site.
J'ai envoyé 2 mail de réclamation au service client et toujours pas de réponse. Je doute beaucoup de l'honnêteté de ce site.
Ne commandez pas
En novembre, j'ai commandé un pull et une casquette. J'ai reçu seulement le pull, de suite j'envoie un mail on me dit que le colis est séparer. Depuis aucune nouvelle avec multiple relance. Ils m'ont dis qu'ils doutent de ma sincérité!
Ne commandez pas!