Arnaque. Article acheté en décembre 2022, jamais reçu. Ils m’ont dit avoir renvoyé l’article mais nous sommes en 2024, jamais reçu et surtout aucune réponse obtenue après ça par mail. J’ai demandé u... Voir plus
Clubvipfrance
Cette société est très à l'écoute de ses clients et d'une aimabilité hors pair , bien des sites devraient prendre exemple! Après un achat sur lequel je m'étais trompée de taille, le patron lui-même a... Voir plus
Bonjour à tous, J'ai commandé sur le site VIP le 24 janvier. La livraison a été reportée 2x. Selon la dernière mise à jour du suivis, elle était censé arriver hier. Evidemment, rien est arriver. Ce... Voir plus
Commande passé le 27/11/2021 , colis soit disant expédié deux jours plus tard, nous sommes le 27/12/2021 toujours rien. J'ai effectué 3 réclamations par mail sans aucun réponse de leurs parts. Pas... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
a fuir absolument impossible de les…
a fuir absolument impossible de les joindre pour remboursement ou autre taille trés petit
Pro et n'hésite pas à trouver la solution
Je remercie club vip pour son professionnalisme. En effet suite à une erreur de commande de ma part, tout a été fait pour régler le problème. Merci de m'avoir aidé à trouver un article équivalent et malgré que je n'ai malheureusement pu trouver mon bonheur à cause de la taille, mon article m'a été remboursé dans les 48h donc pour ma part aucun soucis il n'y a pas d'arnaques et réponse à tout mes messages dans un délai de quelques heures. Bien sûr par sms mais le nécessaire a été fait et je reviendrai vers vous dès que la taille sera dispo. Je recommande donc
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT. Article chinois de très très bas de gamme, en plus sans aucune étiquette sur le produit ce qui est interdit par la réglementation.
Site sérieux et très professionnel
J'ai bien reçu mon article....
Super emballage !!
Juste ; Clup Vip ne transmet pas la traçabilité du colis, sur boîte Mail...
Par contre ; en demandant l'info à Club Vip ,Réponse très réactive du service client, qui renseigne immédiatement...
Je recommande Club- Vip
Suis enchantée...
J’ai commandé une paire de chaussure et…
J’ai commandé une paire de chaussure et me suis trompé de pointure , j’en ai fait part immédiatement au sav qui m’a répondu dans l’heure. Un grand merci à Chloe qui a rectifié ma commande et me l’a spécifié par mail: le colis a été reçu avant la date prévue même !!! Très satisfaite , je recommande !!!
Je n'ai jamais reçu la commande !!!
Je n'ai jamais reçu la commande !!!
SAV injoignable, ignorant mes demandes de remboursement .... ça pue l'arnaque à 200 % !!!!
Ne pas s'inscrire et éviter absolument toute commande !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colis retourné
Colis retourné, aucun remboursement
Pas de réponse aux mails
Le 06 ne répond jamais
Commandé 3 paires de chaussures et reçu…
Commandé 3 paires de chaussures et reçu 2. Aucun service clients. C'est plus que risqué. Limite arnaque. Ne pas croire tout ce qui est dit sur le site. Rien n'est vrai, ils sont injoignables sauf par le site et ils ne répondent jamais. Donc gardez votre argent
J’ai passé une commande pour un lance…Arnaque
J’ai passé une commande pour un lance pierres début novembre 2022 avec livraison prévue vers le 10 novembre 2022 j’ai été débité le 4 novembre 2022
Aucune livraison n’a été faite à ce jour
J’ai envoyé 3 mails pour explications mais pas de réponse de leur part
Messages sur boîte vocale sans réponse aussi leur boîte est continuellement saturée
Je regrette de leur avoir passer cette commande c’est la deuxième fois que j’ai ce problème de livraison
Je ne recommande absolument pas ce site
Une étoile pour simplement faire part…
Une étoile pour simplement faire part de mon mécontentement auprès de ce site que je ne recommande vraiment pas.
Achat de deux paires de chaussures, après quelques jours portées celles-ci se déchirent au niveau du talon. J’engage les démarches auprès du Sav et plus rien 70€ à la poubelle lamentable
Mauvaise taille + service clientèle inexistant.
Obligez de mettre une étoile malheuresement.
Pour recontextualisé ma situation, j'ai acheté une veste sur leurs site afficher en 5XL cependant j'ai reçu une veste en XL j'ai donc écris un mail au service client expliquant que la taille n'était pas bonne le 15/09/2022 à 16h48. J'ai reçu la réponse le 17/11/2022 pour me dire d'aller voir sur le site leurs condition de remboursement qui explique qu'un article ne peut pas être rembourser après 14 jours de la livraison, j'ai donc 70 euros de perdue.
Je ne recommande pas du tout ce site, grosse anarque, service clientèle inexistant.
Peluche de 30cm reçu au lieu de 40cm
J'ai commandé une peluche de 40cm, j'en ai reçu une de 30cm.
Le service SAV/client me demande des photos comme preuve, images que j'envoie dans l'immédiat et jusqu'à ce jour, aucune réponse malgré toutes mes relances.
Ils sont tout simplement malhonnêtes et je pèse mes mots.
SITE A EVITER SI VOUS NE VOULEZ PAS ETRE DÉÇU ⛔⚠️
Une étoile déjà c'est beaucoup
Une étoile déjà c'est beaucoup
Temps d'attente trop long aucun suivi sur internet pour voir la commande pareil pour les mail des réponses qui sont envoyées à tout le monde, résultat commandé jamais reçu et biensur aucune réponse pour le remboursement UNE GROSSE ARNAQUE CE SITE !!!
J'ai passé une commande le 10 octobre…
J'ai passé une commande le 10 octobre 2022, d'un kit réparation de pare-brise et toujours rien, après deux appels téléphoniques, j'ai laissé un message sur le répondeur,et aucune nouvelles, pas de réponse ni de réaction de la part de cette société,et comble de malchance pour moi,il paraît que j'ai été livré, après deux mails auprès de cette société,et malgré une menace de déposer une plainte pour vol et escroquerie et arnaque , toujours pas de réponse, je pense que cette société encaisse les petites sommes et que les clients ne déposent pas plainte de peur que leur demande soit classé sans suite, mais tant pis je ferai le nécessaire pour que d'autres personnes ne soit pas piégé
Société à fuir absolument et ne pas hésiter le faire savoir autour de vous et sur les réseaux sociaux
Attention arnaque !!
Attention arnaque !!! On a commandé 3 roses éternelles pour presque 300€,déjà ça mit 3semaines pour une commande qui devait arriver en 24h et on a reçu 1 seul bouquet de rose en « plastique « rien avoir avec les photos du site! Commandez pas c’est des escrocs
Site à fuir et service client inexistant
Site à fuir. Commande passée en date du 3 octobre 2022, pour un montant de 239,84€, concernant des parkas. Il y a deux jours j'ai eu la surprise de voir que le colis était indiqué comme livré alors que je n'ai pas reçu celui ci. On était pourtant bien à l'appartement mais aucun livreur n'est passé, ne nous a appelé. N'ayant pas reçu le colis j'ai contacter le site par mail via le service client plusieurs fois et à ce jour aucune réponse. J'ai par la suite contacter le service client par téléphone au 0660061920 comme indiqué et là surprise, il est impossible de les joindre au bout du fil. Un message vocal automatique indique qu'il y a trop de message sur la messagerie et qu'il est impossible d'en laisser un de plus. A ce jour il m'est impossible de rentrer en contact avec le site pour savoir où est mon colis ou avoir un remboursement.
Le Sav est affreux
Le Sav est affreux : je dois renvoyer mon article en Chine à mes frais (stylo 3d). Hallucinant ça me coûte aussi cher que le produit ! 50 euros à la poubelle. J'ai contacté une association de consommateurs. Je vous conseille de fuir. Mon produit a marché moins d'une semaine....
Arnaques
3 semaines d'attente et j'ai reçue pantoufles 100% synthétique mauvaise qualité de Chine mais j'ai paye pour cuir avec fourrure.
Service ne répond pas.
Perte de temps et d'argent.
Jamais encore
Site à fuire
Site à fuire. Une commande débitée le lendemain sur mon compte bancaire, mais jamais livrée. Je pense que ce site est une arnaque. Ne vous faites pas avoir.
Je m’assis sur une commande de 16€.
Comment ce site peut encore exister sur la toile !
Ce n’est pas sérieux …
Mon histoire colis non reçu mais font…
Mon histoire colis non reçu mais font tout leur possible pour régler le problème donc suis mitigé et ne peut juger sans savoir