Clubvipfrance

Arnaque. Article acheté en décembre 2022, jamais reçu. Ils m’ont dit avoir renvoyé l’article mais nous sommes en 2024, jamais reçu et surtout aucune réponse obtenue après ça par mail. J’ai demandé u... Voir plus

Cette société est très à l'écoute de ses clients et d'une aimabilité hors pair , bien des sites devraient prendre exemple! Après un achat sur lequel je m'étais trompée de taille, le patron lui-même a... Voir plus

Bonjour à tous, J'ai commandé sur le site VIP le 24 janvier. La livraison a été reportée 2x. Selon la dernière mise à jour du suivis, elle était censé arriver hier. Evidemment, rien est arriver. Ce... Voir plus

Commande passé le 27/11/2021 , colis soit disant expédié deux jours plus tard, nous sommes le 27/12/2021 toujours rien. J'ai effectué 3 réclamations par mail sans aucun réponse de leurs parts. Pas... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Correct arrivé juste à temps

Correct arrivé juste à temps , peut mieux faire pour l’emballage ) pas de boîte à chaussures) mais arrivé en bonne état dans du papier bulles , SAV réactifs aux questions.

6 octobre 2022

Catastrophique !!

Catastrophique !!!
Perte de 49,90€ ...
Article commandé = veste mi-long retro Homme
Reçu = Veste mi-long pourrie, matière (no comment), coutures faites par des enfants pour s'entrainer.
(taille L chinoise donc pas européenne).

SVP, ne vous faites pas avoir comme nous et publiez un maximum ses avis.

30 septembre 2022

ARNAQUE

Je n'ai pas encore reçu la commande mais je crois que ça ne sert à rien. J'ai juste perdu 45 €.
Faut-il faire appel à Julien Courbet pour se faire rembourser et faire cesser cette arnaque?
Ce site frauduleux vend également nos infos perso mail et téléphone car depuis m'a commande je reçois plein de spam.

7 septembre 2022

Arnaque, Fuyez.

Arnaque total n’achetez surtout pas chez eux.
Les articles envoyés ne correspondent pas aux photos, (article bas de gamme ne valent pas le dixième du prix annonce).
Apres réclamations et demande de remboursement aucune nouvelles du service client.
Tout simplement une ARNAQUE.

3 septembre 2022

catastrophe! N’achetez pas!!!

Catastrophe, n’achetez surtout pas chez eux! Ils vous envoient des articles qui ne correspondent pas à la photo puis ne vous répondent plus (téléphone injoignable, mails sans réponse). Une arnaque tout simplement

1 septembre 2022

Je commande il y a plus d'un mois des…

Je commande il y a plus d'un mois des artego verte et je reçois une chaussure qui ne correpond pas, leur mail est faux, le téléphone inconnu bref du pas serieux avec des godasses légéres made in china scandaleux.

12 septembre 2022

Attention arnaque

Attention arnaque
Commandé fin mai, mon article ne correspondait pas du tout à la description qui en était faite ; retour le 8 juin, réceptionné le 14/06 (colis suivi). Aucun remboursement depuis malgré mes nombreuses relances par mail et impossible de joindre le soi-disant service client (toujours le même message téléphonique) ... à fuir absolument !!!

6 septembre 2022

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande, rien à voir avec les photo , c’est carrément de la camelote. La taille ne correspond pas j’ai pris du 42 mais ça doit être du 40 , c’est une pâle imitation de ce qui est proposé sur le site.
Cela vient de Chine mais bien sûr j’ai payé le prix de France. Je regrette de ne pas avoir lu les avis. Je n’aurais jamais acheté.

29 août 2022

Fausse adresse contact

Produit très bas de gamme et abîmé.
L'adresse contact est fausse, donc pas de retour possible. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de commander...

26 août 2022

Site non fiable

Site non fiable. 15 jours pour une réponse du service client. Colis livré après plusieurs semaines et marchandises de basse qualité, le colis vient de Chine et indique des prix 4 fois inférieurs à ce qui a réellement été payé....
A fuir !!!!

18 août 2022

fournisseur non fiable …

ce fournisseur n'est absolument pas fiable. Marchandise soi disant expediee , aucun suivi possible, et aucune livraison.
De plus ils ne repondent pas aux mails de reclamations. j'attends un remboursement de ma commande ( env 40€), aucune nouvelles. Ce n'est pas acceptable.
a proscrire

2 août 2022

J ai commandé 2 paires de chaussure

J ai commandé 2 paires de chaussure, arrivees trop’petites, Pas moyen de les retourner, pas de réponse aux e-mails, pas de numéro de téléphone pour les contacter, ce site est une arnaque, il ne faut absolument pas commander, à faire savoir surtout les réseaux sociaux et à partager au maximum

11 août 2022

Arnaque !

Arnaque !
Commznfe passée le 19 juillet, numero de suivi la poste donne mais colis jamais envoyé
A fuir absolument !

19 juillet 2022

Commande un storm glass

Commande un storm glass, faux numéro de suivi la poste, personne ne répond ni au téléphone ni sur le sav !
Je ne comprends pas pourquoi se site perdure malgré tous les avis !

27 juillet 2022