Ce site est une véritable arnaque. J’ai commandé un porte-bébé Cybex en mi-juillet 2023 avec une livraison maximale de 10 jours. Ne voyant rien arriver 1 mois après je les ai contactés et demandé un r... Voir plus
J’ai commander une poussette double evalite duo. Très bon article, poussette légère et facile d’utilisation, ouvrable et refermable en un coup de main, prend peu de place, reçu très rapidement , un s... Voir plus
Comment voulez vous noté un jouet qui ne sera ouvert que le 25 décembre ? Un raisonnement un peu étonnant pour un marchand de jouet qui semble ignorer que Noël c'est le 25 décembre Je n'avais compri... Voir plus
À propos de Cmonpremier.fr
Informations provenant de diverses sources externes
75017, Paris, France
- 0142781513
- serviceclient@cmonpremeir.fr
- cmonpremier.fr
Commande puzzle super
Très satisfait de ma commande pour ma femme!!!
Très satisfait de ma commande !!!
Très belle boîte à musique !
Délai de livraison beaucoup trop long
Délai de livraison beaucoup trop long, colis pas pris livré à la date indiquée, j'ai dû appeler plusieurs fois.

Réponse de Cmonpremier.fr
J ai passé commande d une poussette…
J ai passé commande d une poussette plus le siège auto
Déjà quand la commande est arrivée il manquait le siège auto il manquait également le coussin de la poussette pour une commande à plus de 600€ je trouve ça dommage .
Et ça fait presque 15 jours que j attend le remboursement alors que les articles sont chez vous depuis le 15 mars.
Bref très déçue

Réponse de Cmonpremier.fr
Transaction parfaite 👍👍👍 Colis très…
Transaction parfaite 👍👍👍 Colis très bien soigné. Livraison très rapide sous 4 jours. Très satisfaite de mon article conforme à sa description.
J'ai été tout à fait satisfaite.
J'ai été tout à fait satisfaite.
J'ai une suggestion : quand s,'agit de très grands colis comme le théâtre de marionnettes que vous m'avez fait parvenir à un point relais il serait bon de mettre des poignees pour pouvoir le porter.
Livraison hyper rapide la livraison
Livraison hyper rapide la livraison. Rien n'a dire. Concernant le SAV. Sa reste a desiré
Mais la draisienne que j'ai acheté, le panier était défectueux. Je contacte le SAV de cmonpremier.
Qui me dirige vers le fournisseur.
Je trouve sa pas très correcte.
Se décharge de toute responsabilité. Juste pour encaissé.

Livraison hyper rapide !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, j'ai payé un envoi exprès pour le recevoir rapidement avant que ça soit trop tard pour mon fils de 4 mois qui a une plagiocéphalie, initialement j'avais 1 a 2 jours de délai pour recevoir ma commande (livraison exprès) j'en suis a 8 jours et j'ai toujours pas reçu ma commande
Commande numéro : 2606436
Colis LU17662378
Depuis ce matin j'essaie de joindre le service client sans succès

Pas reçu mon colis
Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
J’ai constaté que le colis est arrivé le 10/03 chez le destinataire (Carrefour au Havre). Pour une raison inconnue, Carrefour a refusé le colis. Le 14/03, le colis a été réexpédié chez vous. Aucun message de votre part !!!
Mes appels téléphoniques et mails restent sans interlocuteur. Que dois je faire ?
Mon colis va t il enfin être expédié ?
J’attends votre retour très rapidement.
Cordialement
Mr Grégoire
(Numéro de commande : 2603508)
(Numéro de client : 496522).
25/03/22:
Rebonjour,
le colis a été, à priori, envoyé de nouveau le 18/03 mais je n'ai toujours pas reçu ma commande au jour d'aujourd'hui; je DEMANDE LE REMBOURSEMENT INTEGRAL DE MA COMMANDE puisque Cmonpremier est incapable de m'envoyer dans un délai raisonnable mon colis.
Mr GREGOIRE

Réponse de Cmonpremier.fr
Vendeuse au top et très disponible
J’ai eu besoin d’aide dans l’utilisation de ma poussette (pas si évident) j’ai appelé et la vendeuse m’a demandé de passer. Je suis passée et elle m’a montré comment faire, à pris le temps de répondre à toutes mes questions et m’a donné quelques conseils. Merci beaucoup pour votre temps et votre bienveillance !
Je devais recevoir ma commande le 3…
Je devais recevoir ma commande le 3 mars et tes rien, après un appel téléphonique, il m'a été répondu, qu'elle serait réexpédiée aujourd'hui, que j'aurai un mail ! Pas de mail et bizarre sans enquête aussitôt réexpédition ! Ma commande a tout été réglée ! A suivre....

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement, au bout de 3 jours elle était en point relais. Article original et correspond au descriptif
Tee-shirt de très bonne qualité et qui…
Tee-shirt de très bonne qualité et qui taille très bien!