Societe à éviter depuis la fusion côtelée.aucuns services, aucun standard, aucuns mail pour les contacter .il oublie de rembourser les clients .une société qui sera bientôt supprimée à ce rythme.
Le service client est vraiment professionnel, conseillère que j'ai eu très sympathique! Par contre, j'ai reçu un recommandé avec avis de réception pour un montant de ...13,17 €!! LAMENTABLE Le prix... Voir plus
Vraiment déçu de votre service . Impossible de joindre un service commercial. On me change le montant prélevé sans même me signaler après multiple appel on m’informe que le compte va être régulariser... Voir plus
Cofinoga est une marque de BNP Paribas Personal Finance qui propose en direct aux particuliers, des solutions de crédit et d’assurance. En France, c’est 3 millions de clients qui font confiance à Cofinoga. Cofinoga propose une gamme de services financiers : carte de paiement, privative, prêt personnel, crédit renouvelable, regroupement de crédits et une sélection d'assurances individuelles : protection juridique, accident, risque numérique. Des services accessibles par téléphone, en agence et sur internet. Cofinoga est l’une des premières entreprises financières à avoir noué des liens avec des acteurs du monde social et à avoir mis en place des dispositifs spécifiques pour accompagner les clients fragilisés et pour lutter contre l'exclusion financière. En France, Cofinoga c'est 34 agences où 200 conseillers vous rencontrent et vous accompagnent.
1 bd Haussmann , 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très déçue de recevoir de manière intempestive des mails de relance non justifiés et m'entendre dire de ne pas en tenir compte quand j'appelle est insupportable. Je vais donc vous mettre là où vous méritez d'être dans les courriers indésirables puisque le harcèlement a des limites.

Réponse de Cofinoga
Cliente depuis un moment, le service se dégrade avec un accès de plus en plus compliqué à son espace personnel pour pouvoir gérer tranquillement son crédit renouvelable.
Obligée d'appeler, d'attendre, de perdre du temps pour finalement ne pas obtenir ce que l'on souhaite.

Réponse de Cofinoga
Attention ne répondez jamais au SMS en provenance de cet enseigne pour des offres de crédit pour allez rembourser le double. Le faite de répondre il te force à prendre le crédit sans aucune consigne ni contrat.
Pour ma part, je n’ai aucune relation avec eux. J’avais une carte Galeries Lafayette que j’ai résiliée il y a longtemps, mais je reçois toujours des SMS de leur part, malgré avoir envoyé “STOP” pour ne plus être contactée. Prenez garde à ce type de pratiques !

Réponse de Cofinoga
Il ya un mois je peut activer où désactiver ma carte galerie lafayette sur mon compte pour des achats internet quand je veux là maintenant je ne peux plus.

Réponse de Cofinoga
Nous avons là 1 carte MasterCard aux garanties très limitées , pour ainsi dire aucune en cas d’arnaque à part la remplacer . Nous avons aussi 1 banque la BNP aux abonnés absents. Et cerise sur le gâteau 1 personnel totalement incompétent, si ce n’est de répondre « JE LE SAIS ÇA FAIT 20 ANS QUE J’Y SUIS « !!!. etc.....liste non exhaustive j’aI mis 1 étoile , on peut pas mettre 0

Réponse de Cofinoga
Confinoga me débite 100 euro par mois pour un crédit coso de 3000 euros que je n'ai jamais demandé . Ils n'arrêtent pas de m'harceler au téléphone comme par mail. J'ai fais opposition auprès de ma banque et si les harcèlements ne s'arrêtent pas je porterai plainte .

Réponse de Cofinoga
Suite à une mauvaise manipulation au moment du paiement à la caisse de Super U, ma carte a été bloquée, je suppose pour des raisons de sécurité. J’ai appelé aussitôt service COFINOGA et la personne m’avait suggéré de reprendre une autre carte en m’expliquant clairement la suite jusqu’à la réception de la nouvelle carte avec les délais etc.

Réponse de Cofinoga
Détentrice d'une carte Cofinoga depuis 1992, surprise ce soir au moment de régler mes achats avec ma nouvelle carte expirant fin mars 2026, je téléphone au service client,et là on m'annonce que mon contrat à été résilié depuis 2 ans alors que je n'ai eu aucun incident, et que je n'ai jamais demandé à résilier mon contrat, ils ne m'ont plus prélevé les 10 euros, me dise.t que j'ai dû demander la résiliation alors que je n'ai rien demandé!!! Encore une fois on peut constater que la fidélité ne paye pas!!!

Réponse de Cofinoga
J’avais contacté Cofinoga pour effectuer un report et finalement cette somme a été présentée sur Mon Compte. L’engagement dit au téléphone n’a pas été respecté. Ce qui entraîne des frais supplémentaires

Réponse de Cofinoga
Achat réalisé début octobre 24 avec la carte Gal.Lafayette, puis rendu le 08/10 car ne me convenait pas.
Le remboursement n'est intervenu que 2 mois après et de plus après maintes et
maintes réclamations.
Il vaut mieux ne pas avoir à faire au service client, complètement démuni face aux problèmes exposés.
Au pire on vs raccroche au nez ou on vous prend de haut, faute d'arguments.Au mieux, " on fait remonter le problème".Bien sûr, on met au minimum un 1/4 d'heure pour les avoir au tel

Réponse de Cofinoga
Organisme de crédit Cofinoga (BNP Paribas) qui arnaque les consommateurs en étant complice de pratiques frauduleuses et de signatures par calque sur tablette numérique via des opérations de démarchages d'artisans prestataires (installation de panneaux solaires, chauffe-eau, etc.) suivi d'une acceptation de dossiers comprenant de fausses données pour faire accepter les crédits par cet organisme sans aucune vérification derrière.
Résultat : Situation financière désastreuse et sur-endettement.
Cofinoga est à fuir absolument.
Et si vous avez les moyens de vous réunir en collectif avec une aide juridique et ou avocats, il faut attaquer cette structure à l'organisation quasi mafieuse, sans éthique, ni valeur.

Réponse de Cofinoga
Non je ne pense pas que vous soyez navrée et en plus cessez avec vos réponses automatiques, dans lesquelles vous nous invitez à prendre contact en message privée sur FB cofinoga. Car vous ne répondez pas en message privée sur FB donc c'est encore beaucoup de mépris de votre part.

Réponse de Cofinoga
À fuir !!!!! Des voleurs ! Je ne vais pas vous raconter toute l’histoire car cela prendra beaucoup de temps. Mais la dame que mon frère à eu au téléphone aujourd’hui, a raccroché au nez sans laisser mon frère terminer sa phrase, et j’en parle même pas de l’impolitesse de la part de cette dame. C’est scandaleux .

Réponse de Cofinoga
Incroyable ce service client, je viens de faire le faire raccrocher le téléphone par une Dame, elle ne donne son nom très agressive au téléphone, un service client nul
Je suis très étonnée, alors que j’étais en réunion et je suis sortie pour répondre à son appel et je me fais insulter
Comment croire en vous !!!

Exécrable!!
un espace client très peu fiable des information changeante sans raisons un service téléphonique en dessous de tous ...
Je n'ai trouvé qu'une seule personne de censées chez cofinoga en un an de temps
Le service s'est dégradé depuis le rachat par Cetelem...

Réponse de Cofinoga
J’apprécie l’accompagnement et la disponibilité de Cofinoga depuis bien des années. Ils m’ont accompagné dans tous mes projets.

explications claires , réponse rapide , courtoisie

Réponse de Cofinoga
Pas du tout confiance. Le site est très restrictif et la possibilité de communiquer avec un conseiller est impossible. Des millions de mails de leur part sur tous sujets mais aucun quand on effectue un paiement en ligne. Je n'ai qu'une envie que mes données soient effacées a tout jamais de leur base de données.

Réponse de Cofinoga
Le service client est facile à joindre, il est aimable et a l'écoute du client. Ils suivent votre dossier et peuvent vous faire des propositions arrangeantes. Leurs relevés de compte et l'interface web est claire et explicite. C'est le seul qui vous permet de rembourser un crédit directement en ligne, sans être obligé de faire milles démarches téléphoniques. Je recommande cet organisme de crédit!