Societe à éviter depuis la fusion côtelée.aucuns services, aucun standard, aucuns mail pour les contacter .il oublie de rembourser les clients .une société qui sera bientôt supprimée à ce rythme.
Le service client est vraiment professionnel, conseillère que j'ai eu très sympathique! Par contre, j'ai reçu un recommandé avec avis de réception pour un montant de ...13,17 €!! LAMENTABLE Le prix... Voir plus
Le service client est facile à joindre, il est aimable et a l'écoute du client. Ils suivent votre dossier et peuvent vous faire des propositions arrangeantes. Leurs relevés de compte et l'interface we... Voir plus
Vraiment déçu de votre service . Impossible de joindre un service commercial. On me change le montant prélevé sans même me signaler après multiple appel on m’informe que le compte va être régulariser... Voir plus
Cofinoga est une marque de BNP Paribas Personal Finance qui propose en direct aux particuliers, des solutions de crédit et d’assurance. En France, c’est 3 millions de clients qui font confiance à Cofinoga. Cofinoga propose une gamme de services financiers : carte de paiement, privative, prêt personnel, crédit renouvelable, regroupement de crédits et une sélection d'assurances individuelles : protection juridique, accident, risque numérique. Des services accessibles par téléphone, en agence et sur internet. Cofinoga est l’une des premières entreprises financières à avoir noué des liens avec des acteurs du monde social et à avoir mis en place des dispositifs spécifiques pour accompagner les clients fragilisés et pour lutter contre l'exclusion financière. En France, Cofinoga c'est 34 agences où 200 conseillers vous rencontrent et vous accompagnent.
1 bd Haussmann , 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Cofinoga
Propose des prêts... par Cetelem. Allez directement à Cetelem si vous avez besoin.

Réponse de Cofinoga
Je confirme toutes ces expériences négatives sur les tentatives de résiliationde carte Galeries Lafayette. Malgré une lettre recommandée en juin 2023 et une réponse de Cofinoga, BNP vient de me prelever 13 euros à nouveau (le mandat de prélèvement n'était malheureusement pas bloqué définitivement à ma banque).
Je suis effarée du comportement de cet organisme. Plus jamais de carte de crédit de ce type pour moi.

Réponse de Cofinoga
Parce que rellement je ne peux pas mettre -5 cofinoga des voleurs bénéficiant de la carte galerie lafayette je n ai pas utilisé cette dernière depuis 2019 soit+5 ans covid passe les difficultés de santé....je me penche sur mon compte et m aperçois que ces derniers me preleve toujours j infirme ces derniers de me rembourser l intégralité des sommes
perçues loi Hamon où si la carte n est pas
utilisé au bout d un an le contrat s annule automatiquement
On m harcèle pour les rejets demandé par mes soins à la banque on m harcèle pour que je remplisse le formulaire de résiliation j informe ces derniers que non la loi hamon l à fait automatiquement et que la résiliation c est faite à cette date aujourd hui je demande
a ce que l harcelement téléphonique s arrete
et le remboursement de tous les 10 euros
prélevés depuis x année pour rappel on a pas cherché à savoir si j étais encore de ce monde.....
Je suis en contact maintenant avec les associations adéquates.
Une conseillère cofinoga s est permise de
me laisser un vocal en m inventant des
choses et en me demandant de nouveau de
remplir le formulaire de résiliation on m a vraiment pris pour une bleue maintenant je
vais ester en justice et demander le remboursement de mon dû
Ils savent s acharner sur les gens ......

Réponse de Cofinoga
Rapidité de la prise en charge
Amabilité des teleconseillers

Réponse de Cofinoga
Le responsable de cofinoga Nice Masséna tient une relation extra-conjugale avec une vendeuse aubade ,ce n'est pas dans les codes ni les galeries ni cofinoga cordialement
Ça arrange dans des moments de vie dont financièrement ça nous soulage le temp de rebondir.Merci à vous.

Réponse de Cofinoga
Carte Cofinoga: BHV Marais.
J’ai résilié ma carte de crédit que je n’utilisais pas. J’ai envoyé une lettre en recommandé avec accusé de réception. Je n’ai jamais reçu l’accusé de réception alors que la lettre a été délivrée (la poste ne peut rien faire).
Je n’ai aucune confirmation de la résiliation de ma carte!!! Lamentable! C’est une honte !
S’ils prélèvent encore des frais pour la cotisation de la carte, alors c’est du vol!
Un conseil: ne prenez pas la carte Cofinoga …. À fuir !
En réponse à Régis, j'ai envoyé la résiliation de la carte à l'adresse indiquée (+ carte coupée en 2) et je vous ai envoyé un message sur Messenger. J'attends toujours la réponse....

Réponse de Cofinoga
impossible d'avoir des informations "REELLES" et "VERIFIABLES" . J'aurais un abonnement Télé-Loisirs, via Carrefour, retrouvé par inter magazine, géré mais réfuté par Cofinoga. Le hic : je ne reçois plus les numéros, quid des prélèvements mensuels ? Personne ne gère au téléphone, ne répond aux mails ....

Réponse de Cofinoga
Attention des l’instant ou vous cliquez sur le montant désiré le crédit est accordé sans que vous sachiez ni le taux. ( qui est de 22%) ni la durée . C est honteux de procéder de la sorte
Fuyez cette société

Réponse de Cofinoga
Le Service client est à l’écoute des besoins et à toujours su m’apporter des solutions depuis presque 20 ans

Réponse de Cofinoga
Ces systèmes de prêt à la consommation avec des taux délirants sont de pures arnaques.

Réponse de Cofinoga
Satisfaction totale après un entretien avec une conseillère à l'écoute aimable et patiente.

Réponse de Cofinoga
Je comprends rien dans les prélèvements qui finis jamais

Réponse de Cofinoga
mon conseiller a trouvé une solution pour effectuer un regroupement de crédits

Réponse de Cofinoga
Lorsque certains montants me sont remboursés par différentes enseignes sur ma carte Mastercard, ces montants sont bien mentionnés sur mes relevés de situation Cofinoga, mais ne sont jamais portés au crédit. Mon compte courant est donc toujours débité du montant total de mes achats sans que les remboursements en soient déduits. Je dois, à chaque fois, appeler Cofinoga (en recherchant le numéro sur internet puisqu'il n'est mentionné ni sur les relevés, ni sur l'espace client) pour leur demander d'effectuer un virement sur mon compte courant. Dès lors, je dois compter au moins 12 jours pour que l'argent soit sur mon compte, pour autant que ma demande soit bien remontée au service comptable. Ce n'est vraiment pas normal. J'ai malgré tout laissé 3 étoiles car je n'ai pas rencontré d'autres problèmes pour le moment, sachant que je n'utilise jamais l'option à crédit.

Réponse de Cofinoga
Le contact et l'écoute du client semblent le point essentiel à adapter les besoins, du client, à la solution financière et la capacité de son remboursement.

Réponse de Cofinoga
Carte COFINOGA prise sur l’aimable insistance d’une vendeuse des Galeries Lafayette. Ça me donnait droit à une réduction ce jour-là. Depuis je paie 13€/ mois pour une carte que je n’ai plus jamais utilisée. J’ai eu l’intention de l’annuler mais n’avais plus nulle part mes identifiants, et impossible de le faire aux Galeries…. Aucun problème pour y ouvrir un compte mais la fermeture est beaucoup plus « sécurisée »!!!! J’ai laissé courir…en continuant à payer 13€/ mois..c’est, de surcroît, un montant élevé pour une carte bancaire « secondaire »
Suite à un changement de compte bancaire, leurs prélèvements se trouvent bloqués. Et là, ils me menacent des foudres du ciel… inscription aux impayés de la Banque de France, contentieux etc!
Je me doutais qu’il valait mieux éviter ce genre d’attrape nigauds mais je l’ai constaté par moi-même…
Et si cette banque avait vraiment l’intention de s’améliorer il n’y aurait pas autant d’avis négatifs….

Réponse de Cofinoga
Je n’ai jamais eu affaire à un service clientèle aussi mauvais!!! Je n’utiliserai plus jamais cette carte en ligne!!!! J’ai fait un achat et j’étais supposée recevoir un SMS pour opter pour le mode de paiement et l’échelonner. Je l’ai bien reçu mais le paiement n’est jamais apparu sur mon espace personnel et mon choix n’a jamais pu être fait! J’ai passé des heures à essayer de les joindre et j’ai dû appeler plusieurs fois sur plusieurs jours… aucun conseiller ne pouvait me donner une explication et chacun me racontait sa version des choses… puis, je reçois l’assurance comme quoi ça sera réglé mais rien n’a jamais été fait! Je rappelle et là, la seule chose à laquelle j’ai droit: “maintenant c’est fait, on ne peut rien faire pour vous…”. Plus jamais! A déconseiller pour tout achat en ligne! En magasin, tout se passe bien….

Réponse de Cofinoga
Entreprise gérée par des robots! L'un d'entre eux s'est trompé dans mon mode de paiement ( de comptant , on m'a passé en mensualités , SANS M'AVERTIR ,ce qui a engendré momentanément un léger impayé que j'ai fait corriger par la suite. Résultant d'une erreur Cofinoga, je n'avais pas à la payer.Mais depuis 6mois,on refuse mes explications
La somme est modique mais parfaitement malhonnête.