Societe à éviter depuis la fusion côtelée.aucuns services, aucun standard, aucuns mail pour les contacter .il oublie de rembourser les clients .une société qui sera bientôt supprimée à ce rythme.

Le service client est vraiment professionnel, conseillère que j'ai eu très sympathique! Par contre, j'ai reçu un recommandé avec avis de réception pour un montant de ...13,17 €!! LAMENTABLE Le prix... Voir plus

Le service client est facile à joindre, il est aimable et a l'écoute du client. Ils suivent votre dossier et peuvent vous faire des propositions arrangeantes. Leurs relevés de compte et l'interface we... Voir plus

Vraiment déçu de votre service . Impossible de joindre un service commercial. On me change le montant prélevé sans même me signaler après multiple appel on m’informe que le compte va être régulariser... Voir plus

1. Argent & assurance

Cofinoga est une marque de BNP Paribas Personal Finance qui propose en direct aux particuliers, des solutions de crédit et d’assurance. En France, c’est 3 millions de clients qui font confiance à Cofinoga. Cofinoga propose une gamme de services financiers : carte de paiement, privative, prêt personnel, crédit renouvelable, regroupement de crédits et une sélection d'assurances individuelles : protection juridique, accident, risque numérique. Des services accessibles par téléphone, en agence et sur internet. Cofinoga est l’une des premières entreprises financières à avoir noué des liens avec des acteurs du monde social et à avoir mis en place des dispositifs spécifiques pour accompagner les clients fragilisés et pour lutter contre l'exclusion financière. En France, Cofinoga c'est 34 agences où 200 conseillers vous rencontrent et vous accompagnent.

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Refus d'un paiement/Carte à la restauration ?

A la restauration l'on m'a refusé le paiement par carte .. Il paraît que j'avais simplement annoncé "la carte du magasin" et non pas "Cofinoga" !!! J'avais pourtant la carte à la main (??) Je suis donc allée demandé un éclaircissement au bureau ... La personne interrogée, très aimablement, m'a accompagnée au restaurant pour éclaircir la .. chose .. Le caissier a "noyé" l'affaire en disant qu'il pensait qu'il s'agissait de la carte de fidélité !! Alors que j'avais en main la carte Cofinoga !!!! Nous n'avons pas insisté devant cette mauvaise foi.

26 janvier 2023

Bonjour Nédélec Nicole,
merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚
Bonne journée,
Hasna de l’équipe Cofinoga

A fuir

A fuir! J’ai pris une carte Cofinoga en 2020 pour un achat d’un montant de plus de 600€ aux Galeries Layette de Nantes, sac Lancel, cadeau pour ma fille. La vendeuse m’a dit que je bénéficiais de 10% de remise le jour même si je prenais la carte…
J’ai donc pris la carte mais n’ai pas eu la remise de 10%.
Ma carte est périmée mais je continue à être prélevée pour une soi-disant assurance qui ne sert absolument à rien et qui me coûte au final plus de 50€ par an alors que je ne suis pas allée aux Galeries Lafayette depuis des années.
Le prélèvement est effectué par la banque BNP Paribas. J’ai dû faire opposition au prélèvement ne sachant pas à quoi correspondait ces prélèvements jusqu’au jour où j’ai su que c’était pour la carte Cofinoga.
Depuis, je suis littéralement harcelée, téléphone, mail, SMS me disant que je suis fichée à la Banque de France pour un montant de mensualités dûes de 23,65€!
On marche sur la tête !
La conseillère Cofinoga que je viens d’appeler m’a dit d’envoyer un courrier en recommandé avec ma carte (qui n’est plus valable depuis mai 2022)

23 janvier 2023

Bonjour Gaël Glotin.

Je suis navré de lire votre message.
Soyez assurée que Cofinoga est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin de pouvoir analyser cela, merci de nous contacter en message privé sur notre page Facebook Messenger ou Twitter Cofinoga.
Un conseiller vous répondra dans les plus brefs délais.

A bientôt.

Conseiller souriant

Conseiller souriant, très bonne élocution et très professionnel. Je suis très satisfaite

23 janvier 2023

Bonjour Fauve.

La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚

Excellente journée et une bonne année 2023!

Excellente communication !

Excellente communication !
Chargée clientèle agréable et réactive.

19 janvier 2023

Bonjour Ndimai,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀

Je vous souhaite une excellente journée !
Emilie, de l’équipe Cofinoga.

service client très efficace

service client très efficace, clarté des explications et amabilité de l'interlocutrice

15 janvier 2023

Bonjour Bernard Fernandes.

Excellente journée !
Béatrice de l’équipe Cofinoga..

Utile et avantageuse

23 décembre 2022

Bonjour Marwa,

Je vous souhaite une excellente journée !
Emilie, de l’équipe Cofinoga.

Grand choix et bon service

Grand choix; qualité du personnel; magasin fort agréable

18 décembre 2022

Réponse de Cofinoga

Bonjour M. ourson michel.

Je vous remercie pour vos 5 étoiles💚 et de nous faire part de votre expérience positive!

A bientôt,
Béatrice de l'équipe Cofinoga.

Client depuis x année sans problème

Client depuis x année sans problème. Une mensualité a été refusé par notre banque suite à un changement de Rib . Ils n’ont pas pris en compte ni ma demande de changement de rib me demande ma carte d’identité et un justificatif de domicile alors que tout est à l’identique depuis 30 ans. Je viens de me faire envoyer bouler entre parenthèses par la personne du service recouvrement car je vais lui parler méchamment évidemment comme j’ai payer ma mensualité par carte bancaire elle avait plus rien à faire avec moi

18 décembre 2022

Bonjour Titine.

Je suis très sensible à votre message.
Soyez assuré que Cofinoga est très attaché à la satisfaction de ses clients.
Sachez que nous ne manquerons pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Je vous souhaite une bonne soirée et d'excellentes fêtes de fin d'année.
Prenez soin de vous.
Régis de l'équipe Cofinoga.

bon service et une bonne expérience…

bon service et une bonne expérience avec ma carte cofinoga
faite juste attention de ne pas vous surendetté, une demande d'échelonnements est possible en fonction de votre demande.

14 décembre 2022

Bonjour Vanessa Koffi.

Excellent week-end !
Régis de l’équipe Cofinoga.

Excellent Accueil… explications simple…

Excellent Accueil… explications simple et professionnel… interlocuteur français… de nos jours quand c’est normal c’est presque exceptionnel… surtout ne changer rien bravo merci

13 décembre 2022

Bonjour Rodolphe,

Bel après-midi,
Emilie de l'équipe Cofinoga.

COFINOGA est en tous points remarquable … Je peux le confirmer, sur une longue période très satisfaite d’expérience …

COFINOGA est en tous points remarquable : services très complets et performants, utilisation très simple et efficace du site internet, contrats très bien élaborés, contacts notamment téléphoniques professionnels et agréables, suivi impeccable … Aucune fausse note … C’est TOP !

6 décembre 2022

Bonjour François RUHLMANN,

Quel plaisir de voir vos 5⭐!
Notre service clients reste à votre disposition si vous avez des questions !😉

Excellente soirée.
Béatrice de l'équipe Cofinoga.

L’entreprise fait tout avec expérience

5 décembre 2022

Bonjour chantal vandeput.

Je vous remercie pour vos 5 étoiles💚.

Merci de nous faire part de votre expérience positive!

A bientôt,
Marina de l'équipe Cofinoga France.

Les réponses aux questions

23 novembre 2022

Bonjour KARINE SAVINA,

Bon après-midi,

Très satisfaite

COFINOGA accompagne ses clients.

7 novembre 2022

Bonjour Claude Bucau,

C'est avec plaisir que je lis votre avis positif😊.

Sachez que la satisfaction client est pour nous une priorité.

A bientôt,
Emilie de l'équipe Cofinoga France.

Accueil sympathique et pro.

J'avais besoin d'un financement rapidement, ce qui a été fait dans les délais promis avec l'aide d'une sympathique conseillère.

3 novembre 2022

Bonjour Stella Stella,

Excellente journée.
Emilie de l’équipe Cofinoga.

j’ai eu un contact sympathique

j’ai eu un contact sympathique
et clair

7 novembre 2022

Bonjour Rosemarie Schlossberg,

Bon après-midi,

Un entretien très satisfaisant

Un entretien satisfaisant dont le résultat sera, je l’espère, positif!

27 octobre 2022

Bonjour Söderbäck Janine.

C'est avec plaisir que je lis votre avis positif😊.

Sachez que la satisfaction client est pour nous une priorité.

A bientôt,
Hasna de l'équipe Cofinoga France.

Interlocutrice à l’écoute

Interlocutrice à l’écoute, aimable et professionnelle, j’ai toujours était satisfaite de cofinoga. Simple et efficace. Merci à vous

21 octobre 2022

Bonjour Hedi H.

Excellente semaine.
Régis de l’équipe Cofinoga.

Abonné depuis plus de vingt ans au…

Abonné depuis plus de vingt ans au magazine Télé 7 Jours, et après avoir essayé de mettre fin à notre abonnement sur internet, (pour cause de départ à l'étranger), je me retrouve face à une obstruction systématique pour résilier mon abonnement.
je trouve cela honteux et j'espère que la nouvelle loi en 2023 sanctionnera les abus de ce genre.
En dernier recours j'ai appelé le service client de COFINOGA pour m'aider dans cette démarche.

18 octobre 2022

Bonjour Monsieur MOUTAFIS.

Si vous souhaitez un accompagnement concernant la résiliation de votre abonnement au magazine télé 7 Jours, notre service clients reste disponible pour vous😉

Excellente soirée.
Régis de l'équipe Cofinoga.

Ne prenez jamais cette carte

Ne prenez jamais cette carte, ni l'assurance surtout, ils vous facturent des frais même sans utilisation de votre carte.

J'ai adressé un courrier de résiliation conforme, carte coupée en deux... le 12 septembre recommandé AR, qu'ils ont reçu la poste ayant distribué le courrier vu que l'accusé de réception m' est parvenu. Ils n'en tiennent pas compte. Un mois après ils continuent de me facturer comme si de rien n'était. Et me relancent pour Impayé, alors que j'étais à jour lors de l'envoi du recommandé, ils me demandent les frais qui courent toujours, puisqu'ils ne clôturent pas le dossier, au lieu de m'adresser un recommandé avec le solde définitif, que je réglerai.
J'ai bloqué les prélèvements, 4, 50 par mois, mais rien n'y fait ! Alors que je ne me suis pas servi de ma carte depuis des années.

18 octobre 2022

Bonjour Edwige Segert.

Je suis très sensible à votre message.
Tout d'abord, les avantages de la carte Cpay Mastercard sont multiples : elle permet d’accéder à un montant disponible, souplesse dans les choix de règlements (en 3 fois, 5 fois, 10 fois et même 20 fois), depuis l’espace personnel vous pouvez piloter votre compte et vous pouvez bénéficier d’avantages immédiats et d’offres de remboursements.

Je vous invite à nous contacter en message privé sur notre page Facebook ou Twitter Cofinoga afin de pouvoir analyser votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

A bientôt.