Consiglio vivamente questa ditta!! La mia esperienza è stata estremamente positiva per diversi aspetti : la loro velocità nel risolvere i problemi, la loro professionalità nel consigliare il prod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio clienti risponde celermente alle tue richieste. Il pacco è stato spedito nei tempi indicati. Ho avuto però dei problemi nel riceverlo e ho dovuto chiedere aiuto per forza a loro circa il c... Voir plus
Il Tuo Colorificio Online
Via Vecchia di Busca, 25, 12023, Caraglio, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il materiale comandato è arrivato nei termini stabiliti eben imballato.
Un esperienza positiva
Consiglio vivamente questa ditta!!
La mia esperienza è stata estremamente positiva per diversi aspetti :
la loro velocità nel risolvere i problemi, la loro professionalità nel consigliare il prodotto giusto per il lavoro da
effettuare, elastici e disponibili in base alle richieste, la velocità di esecuzione dei prodotti fatti su richiesta del il cliente ma soprattutto la velocità di spedizione!!! in poche ore dopo l'avvenuto pagamento il prodotto è già preparato, imballato, pronto e spedito. In una parola ECCEZIONALI!! e la signora che risponde al telefono è gentilissima e preparata.

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Consegna veloce, prodotto perfettamente imballato, personale gentile e disponibile!

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Ottima qualità del prodotto, Prezzo migliorabile con offerte adeguate

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Prodotti molto validi ,imballaggi fatti molto bene

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Gestisco un hotel e quest'anno avevo intenzione di fare un restyling al bar e reception per dare un tocco moderono, elegante e raffinato. Cercavo dunque una vernice adatta per mobili in formica, particolaremente resistente all'usura e dopo varie ricerche mi sono imbattuta in Opal Finish, capendo subito che era quella che faceva al caso mio! Le informazioni riportate sul sito sono chiare e corrispondenti al vero. La merce è arrivata in pochissimo tempo. Sono ancora in corso d'opera, ma posso già confermare che la vernice è di facile preparazione, si stende facilmente, già dopo la prima mano risulta molto coprente (io sto schiarendo dei mobili molto scuri), dopo la seconda mano il risultato è semplicemente fantastico. Prodotto assolutamente raccomandato!

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Ho avuto una consulenza esaustiva su una necessita' di lavoro che non riuscivo a risolvere. La precisione è la disponibilità massima, grazie.

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Questa è un’azienda molto seria , sempre rapida nelle risposte e disponibile a qualsiasi chiarimento. Ho chiesto informazioni prima di effettuare un ordine e mi hanno risposto subito . Il pacco è arrivato il giorno dopo .

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Il mio ordine è arrivato in un giorno, colore scelto bellissimo, e mi hanno mandato anche un omaggio graditissimo....è stato un piacere

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Tutto perfetto, ordine evaso e recapitato celermente. Imballo molto accurato. Non ho ancora usato il prodotto , pertanto non posso al momento giudicarlo

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Ho acquistato uno smalto all'acqua per il piatto doccia che era pieno di macchie marroni di calcare. Giulia, mi sembra si chiamasse così la ragazza che mi spiegó nei dettagli come miscelare il prodotto con il bicomponente è stata un ottimo aiuto. Tutto è riuscito perfettamente, il piatto doccia è tornato come nuovo, quindi sono soddisfattissima sia del prodotto acquistato che del personale gentile, preparato e molto disponibile. Grazie mille.

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Ho fatto l'ordine la sera, la mattina hanno spedito e il giorno dopo ho ricevuto il pacco. La merce era imballata benissimo ed è stato carino ricevere un pennello in omaggio. I colori bianco e lilla sono meravigliosi.

Réponse de ColoraLaTuaCasa.com
Ho usato la pittura Caver Mursatin due giorni fa' e sono molto soddisfatto della qualità del prodotto.