Problème de décompression mais service…
Problème de décompression mais service client à l'écoute qui m'a offert un dédommagement financier
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis ravie de mon achat. Le service client est top et le canapé de superbe qualité. Je recommande ☺️
Canapé super facile à installer...et il est ferme et donne une touche contemporaine en plus à mon loft !
Livraison normale ,pas de retard.
Des housses à vendre séparément seraient un plus permettant de changer les coloris et de faciliter le nettoyage en jonglant avec les couleurs des housses achetées en plus!
Excellente communication
Merci à Liliane pour tous les renseignements pratiques et les instructions. Livraison rapide. Colis pour canapé 3 places LUMO adapté à l'ascenseur. Coloris orange top !
Great product and reliable delivery.
I recommend it.
Super satisfaite de ma commande. Le service très disponible et réactif et le produit est top! Je recommande 💪
Super design, super qualité rien à redire. Petit plus pour le service client qui est top !
Super satisfait ! Modèle Nubo commandé, il est top pour un usage familial.
Commandé le modèle Nubo qui est super pratique et facile à adapter de plusieurs manières. Arrivé rapidement et agréablement suspris par la technologie de compression. Il a repris ça forme en quelques heures. Super su vous habitez dans un appartement sans ascenseur.
Avis sur le canapé Lumo – Comfeo
J’ai commandé le canapé Lumo chez Comfeo. La livraison a eu lieu avec quelques jours de retard, mais le canapé est bien arrivé et conforme dans l’ensemble. La qualité est presque parfaite : le canapé est très confortable et la matière est excellente, agréable au toucher et semble de bonne qualité.
En revanche, j’ai été un peu déçu par la hauteur du canapé : la mesure indiquée sur le site ne correspond pas à la réalité, il manque environ 8 cm, ce qui rend le canapé un peu bas à mon goût.
À noter également que le pouf commandé en même temps n’est pas encore arrivé.
Malgré ces points, je reste globalement satisfait du confort et du rendu du canapé.
Je remercie ce vendeur pour son serieux,ils sont a l’ecoute des clients,suivent le mode de livraison au jour pret,tres satisfait de mon achat.
Encore merci a l’equipe.
Vous pouvez commander les yeux fermés, site vraiment sérieux, j’ai reçu mes deux colis et UPS m’a demandé de payer les frais de douane que le fournisseur avait déjà réglé de ce fait. J’ai réglé les frais de douane et comfeo m’a remboursé avec justificatif, bien sûr les frais de douane que j’ai payé pas eu besoin de les relancer et de plus les fauteuil Bubble sont très confortables et rien n’a envie à ceux de Roche Bobois qui sont trois fois plus cher
Délais de livraison anormaux. Service client absolument pas réactif pour procédure de retour et de remboursement. À ne pas recommander.
C’est inacceptable.
Frauduleux. Dropshipping

Réponse : Comfeo
Canapé conforme à mes attentes : couleur, qualité,... Juste le suivi de la livraison compliqué mais lié à l'incompétence habituelle d'UPS.
Entreprise douteuse, aucune photo authentique sur le site, tout n’est que IA. Les produits reçus ne correspondent en rien à la réalité. Déception totale !

Réponse : Comfeo
Comfeo a livré un canapé de super qualité et grand confort. Le service client était de grande aide face à l'inéptitude de FedEx. Malheureusement, le service de FedEx était très décevant en bougeant la date de livraison constamment en plus de me faire payer des impôts de douane qui avaient été déjà réglés par Comfeo. Heureusement, Comfeo m'a remboursé (j'étais obligée à règler cette somme au livrer si je voulais avoir mon canapé) et ils ont vu eux de leur côté avec Fedex. je suis reconnaissante.
super j'en ai acheter un pour moi et un pour mon cabinet de dentiste, je l'ai reçu rapidement très bien emballer, le service client est très réactif ils répondent à toute vos question, certain de mes clients on vraiment adorer le confort encore merci je recommande à 100% :)
Canapé reçu dans les temps et en très bon état. Super convenant pour mon logement ..et il donne une touche arty, design à mon coin séjour.
Matériau confortable...perso, je n ai pas remarqué que l'assise penchait m ni etait ramolli , au contraire : très ferme.
Le Coloris me plait : bleu vif sans aucune tâche ni autre défaut !
Relations avec le sav et l equipe co. Impeccable.
...
Possible que pour la précédente cliente, il y ait eu un problème niveau livraison, dans ce cas, il ne faut pas hésiter de s' adresser auprès de l "equipe SAV . Je l'ai fait pour compléter des infos avant ma commande et ils ont répondu aimablement et efficacement.