J’ai utilisé Compania pour réaliser du petit bricolage. Je suis très satisfait. Fabrice, le retraité choisi, a été très professionnel et transparent, c’était très appréciable. Le système de réservat... Voir plus
Vraiment un super service ! J’ai pu avoir l’intervention d’un ancien plombier chauffagiste pour un prix dérisoire avec en + les 30€ offerts Merci André !
Grâce à Compania, j’ai pu rencontrer Alexandre qui est un excellent professeur d’échecs en plus d’être une personne très sympathique. Quelques minutes sur le site de Compania suffisent pour booker un... Voir plus
Grâce à compania J ai un artisan serieux et comme c est une personne retraitée, elle a beaucoup d’expérience
Compania est une plateforme française de mise en relation entre des personnes retraitées qui proposent leurs services et des particuliers qui ont besoin d'un coup de main au quotidien : bricolage, jardinage, aide administrative, cours particuliers, garde d'animaux, aide aux personnes âgées, cuisine, couture et beaucoup d'autres services. L'idée de départ est simple. De nombreux retraités ont du temps, un vrai savoir-faire et l'envie de rester utiles. De nombreux particuliers cherchent quelqu'un de disponible, de sérieux et proche de chez eux. Compania met les deux en relation, partout en France métropolitaine. Si vous cherchez de l'aide, vous décrivez votre besoin sur le site et nous vous proposons les profils les plus adaptés près de chez vous. Vous échangez ensuite directement avec le retraité via la messagerie du site pour préciser la date, la durée et le montant. Vous ne réglez qu'une fois la mission acceptée, et votre paiement est conservé par Compania jusqu'à ce que vous confirmiez que la prestation s'est bien déroulée. Le retraité n'est réglé qu'après votre validation. Si vous êtes retraité et que vous souhaitez proposer vos services, l'inscription est entièrement gratuite : aucun abonnement, aucun frais fixe, une commission prélevée uniquement sur les missions réellement réalisées. Vous fixez librement vos tarifs et vos disponibilités, vous acceptez ou refusez chaque demande, et notre équipe vous accompagne à la création de vos annonces, par téléphone si vous le souhaitez. Chaque annonce publiée sur Compania est contrôlée par notre équipe avant sa mise en ligne. Les retraités peuvent également effectuer une vérification d'identité auprès de notre prestataire spécialisé, qui donne accès au badge Profil vérifié sur leur fiche. Compania est une société française immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro SIREN 990 887 663, basée à Boulogne-Billancourt. Notre équipe est joignable à l'adresse contact@compania.fr. Nous sommes une jeune plateforme et nous lisons chaque avis avec attention.
57 rue Fessart, 92100, Boulogne-Billancourt, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci André !

Réponse de Compania
L'expérience avec le site et Michel était géniale.
Intervention rapide et efficace, avec un super contact humain.

Réponse de Compania
J’ai utilisé Compania pour réaliser du petit bricolage. Je suis très satisfait.
Fabrice, le retraité choisi, a été très professionnel et transparent, c’était très appréciable. Le système de réservation et la messagerie intégrés fluidifient l’expérience !
Au final, ça m’a couté moins cher que si j’étais passé par une entreprise et le résultat est top !

Réponse de Compania
s'était la première fois et jean marc a été professionnel et rassurant

Réponse de Compania
Très satisfaite de la prestation.
Je recommande pour le sérieux et l'échange.

Plateforme pratique d'emploi.
Messagerie disponible sur la plate-forme a permis de finaliser la date et l'heure d'intervention.
Intervenant choisi très compétent et très efficace.
Expérience à renouveler sans hésitation.

Réponse de Compania
Une entreprise qui est dans le sérieux et la transparence ! Le service de la plate-forme est très facile d'acces et limpide
Les contacts sont très positifs !

Réponse de Compania
Mission parfaitement réalisée, intervenant très sympathique et disponible, très bon rapport qualité prix. Top !

Réponse de Compania
Super service pour des bricoleurs à la retraite. Fabrice était plombier avant donc ce n’était pas trop compliqué pour lui je recommande cette appli !

Réponse de Compania
Lucas a fait un travail parfait, mise en place hyper fluide, je réitérerai sans hésiter :)

Réponse de Compania
Entre la 1ere et la seconde intervention les prix ont augmenté de plus 25% en moins d'une semaine

Réponse de Compania
Faire Rencontrer deux personnes l'un en besoin de travailler l'autre en besoin de service et une très bonne chose chacun trouve son compte.