Não comprem nessa site, fui roubada comprei uma maquina de lavar a loiça 449 euros passou 1 mês e ainda não recebi nada . Contactei os por whatsapp estão sempre a dizer vai chegar a transportadora vai... Voir plus

this is the worst shop i ever had to deal with!! dont buy anything from them. i ordered 4 weeks ago, never heard anything from them about my order. after contacting them with the only option they gi... Voir plus

Empresa de plena confianza, les hago un pequeño resumen. Compre un congelador y por error me enviaron otro comunico con la empresa y de seguida resuelven la incidencia. Me obsequiaron con dos grandes... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Venta electrodomésticos, Tv, informática, Sonido, Bicicletas y Patines eléctricos, Hogar...

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Todo perfecto

Todo perfecto, muy buen trato, serios, profesionales. Muy todo tipo electrodomésticos y para el hogar. Buenos precios y todo tipo de marcas. Aconsejable!!!

1 novembre 2023

yo por mi experiencia muy bien

yo por mi experiencia muy bien, hice el pedido por la web y me lo mandaron a Valencia, compre un lavadora y un microonda y no he tenido ningún problema

23 août 2023

Fui a la tienda

Fui a la tienda, tienen un buen surtido de frigos, Juan me atendió muy bien, encontré uno con una pequeña tara y con un buen precio, me lo llevaron a casa y se llevaron el viejo. Muy atentos. Todo muy bien

14 septembre 2023

Trabaje 5 años ahí (NO SON DE FIAR)

Trabaje 5 años ahí
Buenas estuve trabajando para esa empresa y si el trato para el cliente es malisimo para los empleados es nefasto y denunciable. El maltrato verbal psicológico, manipulación y faltas de respeto hacen que ese sitio sea de los peores en los que he trabajando. Si e trabajado tanto tiempo ahí es por necesidad y por eso se aprovecharon. El trato al cliente deja mucho que desear por que los productos son una basura, muchos no son nuevos (como dicen) y no tienen garantía, todos los departamentos los lleva una persona, e intencionalmente Dan largas para que dejes de insistir y no reclames tu dinero..muchos sorteos han sido falsos y no terminan sorteando el producto, comprar ahí es una lotería si te sale bien perfecto, pero si te sale mal olvídate de tu producto y de tu dinero.
La mayoría de los productos que dices ser nuevos los reparan en la parte trasera de la nave.
Ya para terminar una estafa en toda reglar. Miles de veces me han puesto la cara roja por la mala gestión y la falta de respeto...
Menos mal que salí de ese infierno.

20 septembre 2023

Mi experiencia ha sido muy positiva…

Mi experiencia ha sido muy positiva porque fui informado asesorado con mucho detalle y además tienen un servicio técnico que me merece mucha confianza. Todos mis electrodomésticos los podría comprar en este establecimiento, sin dudarlo y recomendarlo a mis familiares y seres más queridos porque me genera mucha confianza.

5 septembre 2023

Maria

Buenas tardes, yo conocí esta tienda por recomendación de una persona que trabaja en mismo sector que el mio .El la cual miramos mucho PRECIO y CALIDAD , las perdonas que nos atendiendo siempre nos han ayudo correctamente y el asesoramiento genial.
Y si recomendaría, llevo bastante tiempo comprando para mis viviendas.

6 février 2023

tres semanas para quemar

Mi pedido #26567 del 02/09/2023 cobrado el mismo dia solo dio noticias despues de tres semanas de llamadas, Whatsapp y correos. Pretenden que se quemó el almacén de mi solo producto y me ofrecen devolución. Al llamar a la tienda fisica, dicen que es otro departamento que atienden a las ventas enlinea. Devolución recibida el 22/09/23. Quedanse lejos se no buscan canas.

2 septembre 2023

Ojo es una estafa

Ojo es una estafa. Si queréis hacemos grupo y denunciamos.
He cancelado un artículo, ahora ni artículo ni dinero. Dicen que tienen vacaciones

30 juillet 2023

ME HAN ESTAFADO 800 EUROS QUE PAGUÉ EL…

ME HAN ESTAFADO 800 EUROS QUE PAGUÉ EL 7 DE MAYO POR UN TV LG OLED46C24LB.
El pago se recibe por alguien que se denomina DAVILA BARRASA SC. Estoy tramitando una denuncia por fraude ante la Policía Nacional. Después de 2 meses de jugar al ratón y al gato, solicitando la devolución porque no tenían el modelo que solicite, me dijeron que pasaban la orden de devolución a Administración y hasta hoy...

7 mai 2023

ESTAFA