Canapé-lit de très bonne qualité, livraison et montage impeccables, mais deux bémols : 1) Bien que le canapé-lit existe en multiples choix de tissu et couleur, un seul est disponible dans un délai ra... Voir plus
La personne nous a très bien reçu très aimable nous a mis en confiance par ses connaissances en literie et surtout serai selon ses dires ( pas vendeur mais conseiller..? ) PS : une lacune dans votre... Voir plus
J’ai acheté un canapé convertible chez Convertible Contemporain et j’en suis très satisfaite. Le canapé est élégant, confortable en assise comme en couchage, avec une belle qualité et un mécanisme... Voir plus
Très bonne expérience en magasin pour commander un lit coffre. Vendeur disponible et agréable, avec 0 pression sur le temps d'essayage (malgré des enfants turbulents) ou pour passer à un achat. Je rec... Voir plus
Convertible Contemporain leader 1er fabricant en France du canapé convertible et du lit escamotable. 40 magasins en France proposant notre collection de canapés et de lits escamotables entièrement sur mesures. Découvrez toute notre collection sur notre site internet www.convertiblecontemporain.fr.
27 rue de la Buffa, 06000, Nice, France
- 0678739724
- contact@convertiblecontemporain.fr
- convertiblecontemporain.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Canapé cuvette
mon canapé est littéralement une cuvette.
Les lattes sont trop souples et les sangles qui doivent les maintenir sont élastiques. Autant vous dire que pour un canapé haut de gamme et cher c'est une énorme arnaque.
Service après-vente inexistant.
pour toute réponse "nous sommes désolés, bonne journée"
Conséquence : c'est plus confortable de dormir par terre.
Cauchemar
Acheté a Atrium AJACCIO nous assurant pour usage quotidien il est devenu au.bout de quelques mois mou mou et les ferrailles bruyantes au moindre geste et pourtant je ne suis pas un poids lourd
Marque française ?? Nous assurant pour usage quotidien?? Mensonge voleur et en plus on voulait me livrer d'une autre couleur er sans accoudoir rien a voir avec la commande dorir
Denis responsable boutique marseille
Denis, responsable de la boutique à Marseille est très professionnel, très disponible et de bons conseils. Les produits vendus par cette marque sont de qualité. Je recommande.
A éviter!
A éviter!
Nous avons acheté le modèle Oslo.
Peu après l’achat, l’assise s’était aplatie
Comme le Canapé était encore sous garantie, on nous a échangé les coussins d’assises, contre des versions plus gonflée.
Cependant la structure de couchage commencer à être visible, et le service après-vente a réagi à aucun de nos réclamations. La structure métallique sort au milieu et sur les deux côtés.
Aujourd’hui nous sommes déçu de la qualité qui ne tient pas ses promesses.
Dommage que il n’est pas possible de charger des photos.
Aucun suivi
Après avoir réglé l'acompte pour Convertibe Contemporain à la Foire de Paris, j'ai été directement redirigé vers l'usine, sans bénéficier de suivi par la suite. En outre, la livraison et la fabrication du canapé accusent un retard d'un mois. Le commercial nous avait assuré que cela prendrait au maximum 6 à 8 semaines, mais nous en sommes à plus de 12, et ce n'est qu'en contactant l'usine en Italie de manière insistante que j'ai pu obtenir des informations avant fermeture de l'usine en août. je devrais l'avoir dans ENCORE 2 semaines. J'espère qu'au moins la qualité suivra...
Nous avons commandé un canapé en…
Nous avons commandé un canapé en septembre 2024 (magasin Convertible Contemporain de Mérignac en Gironde) avec livraison différée compte tenu de travaux à effectuer au préalable dans notre appartement de vacances.
Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de notre vendeur, Rémi, son écoute et ses conseils.
Du fait des retards des travaux dans notre appartement, la livraison a été différée de plusieurs mois sans aucun frais supplémentaires. Au moment de la livraison, l'installation n'a pas pu être réalisée par les livreurs car les travaux de nettoyage final du chantier étaient encore en cours. Il se trouve que par la suite, certains accessaires n'ont pas été trouvés au déballage (pieds du canapé, sangle de maintien du matelas) sans que l'on puisse déterminer qui était à l'origine du problème (livreurs, entreprises en charge des travaux dans l'appartement). Contacté par téléphone, notre vendeur, Rémi, a rapidement identifié les pièces manquantes qui ne permettaient pas d'utiliser le canapé en l'état. Plutôt que d'entrer dans une recherche de responsabilité dans cette situation, il a rapidement essayé de trouver une solution. La livraison depuis l'usine aurait pris trop de temps par rapport à nos besoins, il a obtenu rapidement l'accord de sa hiérarchie pour récupérer les pièces manquantes sur un canapé en stock et nous les mettre à disposition sans frais supplémentaires. Ce qui nous a permis d'utiliser le canapé et l'appartement pour la saison d'été qui commençait. Nous remercions tout particulièrement Rémi pour sa disponibilité et sa gentillesse tout au long de cette situation ainsi que l'approche commerciale qui a été prise par le magasin de Mérignac.
SAV. MÉDIOCRE
Suite a un premier avis satisfaisant au depart
Le SAV est médiocre
Suite à l achat d un canapé convertible
apres plusieurs contacts au telephone ainsi qu une multitude de mails concernant un DÉFAUT DE FABRICATION de l assisse de mon canapé ( reconnu par le SAV envoyé par le magasin de nice ,
Celui ci a constaté une différence de deux centimètres du point À Au point B ,
En le refermant il reste un vide conséquent dans chaque angle qui sont vraiment horrible
On me répond C EST NORMAL! Ensuite on me dit que je ne sais pas bien refermer le canapé ! C est vraiment inadmissible de dire de telles aberrations aux clients
Enfin je devais avoir un changement de l assisse fin juin. MAIL À L APPUI DU VENDEUR!!
C est silence radio! Cela fait quand meme quasiment UN AN que j attends cette nouvelle assisse!
par conséquent je les avais avertis que je n en resterai pas là ,
Des lundi je fournis tous les éléments du dossier à la RÉPRESSION DES FRAUDES pour vice de fabrication
Afin d obtenir réparation
C est incroyable qu il faut en arriver à ce point là!
Après beaucoup d effort et de patience le problème est réglé l assise a été changée
Merci de l intervention de Leon qui a fait le necessaire
Très déçu par l'assise
Nous avons acheté un canapé Bagatelle en 2022. Nous avons été très déçu par le produit. Bien que le tissu et lit soit confortable l'assise se déforme et est très inconfortable.
Le SAV incompétent nous a repris les coussins pour nous les apporter qq semaines plus tard mais ca n'a rien changé et contact très désagréable.
Diana a été d’un professionnalisme et…
Diana a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable, elle a su me guider pas à pas afin de choisir l’article qui répondait au mieux à mes besoins. Je m’en remercie fortement!
Modèle mado .discordance avec photos du site
Modèle mado .Très joli tissus. Et lit paraît confortable.
Par contre le visuel du site ne correspond pas au canapé reçu.
Grande béance au niveau du dossier.
Les pieds ne touchent pas le sol.
Surtout aucune notice de montage. Nous sommes passés par un revendeur agréé et ça a été ultra laborieux le montage par soutien technique téléphonique.
Il est impossible de visser la partie du bas qui cache la structure métal .
Malgré plusieurs mails envoyés au fabriquant avec photos à l’appui aucune réponse de leur part.
Nous sommes très déçus rapport au prix!
Meilleur canapé que j’ai eu dans ma vie…
Meilleur canapé que j’ai eu dans ma vie
Très bon tissu et très bonne qualité
Par contre il fait attendre presque 4 mois pour la livraison mais l’attente valait le coup.
On adore ! Simplement le meilleur du canapé !
Dès qu’il s’agit de canapé pour nous et les amis il n’y a qu’une seule adresse CONVERTIBLE CONTEMPORAIN.
Client depuis plus d’une dizaine d’années, nous avions alors besoin d’un canapé convertible de qualité. Nous avons pris le temps de visiter les différentes enseignes parisiennes et notre choix s’est porté sur cette marque qui nous semblait sérieuse.
Nous ne nous sommes pas trompés !
Vous découvrirez un large choix de modèles. Du plus traditionnel au plus design. Vous pourrez choisir votre revêtement dans une très belle sélection qui suit les tendances. Tout est configurable selon vos désirs : forme, matière, matelas...
Leur ingénieux système d’ouverture/fermeture est très facile à utiliser au quotidien.
Nous en avions rêvé, ils l’ont fait : le revêtement spécial « dogs and cats » ! Testé et approuvé par notre félin. Les griffes glissent sur le tissu sans marquer et sa douceur a été adoptée pour de longues journées de sieste à peine le canapé livré !
Tout cela pour très bon rapport qualité/prix. (Vous pouvez même profiter de soldes régulières).
Mention particulière à l’équipe du store de St Germain-des-Près. Très professionnelle, à l’écoute et toujours avec le sourire. :)
Quand on aime on le dit !
ps/ attention à ne pas vous tromper d'enseigne certains magasins ont des noms très proches...
Le professionnalisme existe encore……..👍…
Nous avons eu le conseil d’un vrai professionnel, avec un conseil très adapté à notre besoin, très à l’écoute et sincère. Nous sommes très satisfait et nous avons hâte de recevoir ce magnifique matelas impérial.
Encore merci ☺️
Très bon accueil de Diana
Très bon accueil de Diana, bons conseils, bonne réactivité : c est tout ce qu on attendait. Je recommande fortement.
Tres grand professionalisme
Tres grand professionalisme.
Je recommande.
Très réactif et de très bon conseil.
Mme Charlene nous a très bien accueilli et nous avons été très satisfait.
La Responsable du magasin
La Responsable du magasin, près du métro Pont Marie, compétente, précise et d'un très bon contact.
Magasin avec bcp de choix
Joli boutique et de beaux canapés
Joli boutique et de beaux canapés, j'ai jeté mon dévolu sur le canapé convertible Brooklin. Merci à Charlène pour ces conseils et son service plus que sympathique
excellente expérience
J'ai été très bien conseillée par la très sympathique Diana concernant le choix de mon canapé (choix du modèle et du coloris). La livraison a été plus rapide que prévu (délai de fabrication du canapé a été de 6 semaines au lieu de 8) et les livreurs ont été à l'heure et attentifs.
Canapé reçu dans les délais …
Canapé reçu dans les délais et conforme à notre commande .Accueil très agréable au show room , nous avons eu tous les renseignements concernant notre canapé , la responsable très pro nous a donné de bons conseils .Je recommande .
Très bons conseils
Belle salle d‘exposition Charlène vendeuse compétente et très agréable