A fuir. Costume reçu craqué. On me répond qu'on peut me rembourser 6euros pour aller le faire réparer chez un tailleur, pardon ? On me dit que pour un remboursement intégrale il faut le renvoyé a... Voir plus
Suite à une commande en octobre, délai de livraison d'un mois (contrairement à ce qu'ils annoncent) j'ai refusé le colis celui ci étant arrivé trop tard et ils refusent de me rembourser intégralemen... Voir plus
Evitez ce site
Site à déconseiller fortement !
Mon histoire : commande de 5 articles le 17/10 en livraison garantie pour Halloween. Mais je ne reçois qu'un seul article dans les temps ! Je reçois aussi un mail me disant qu'un des articles n'est plus produit.
Je demande à être remboursé pour l'article qui n'est plus produit, et recevoir les 3 articles non envoyés.
Après 4 mails, la réponse : renvoyez l'article reçu pour qu'on vous rembourse tout !!! Naturellement l'article arrivé avant Halloween a été porté !! Sans commentaire, une commande à 270 euros !!! Impossible de faire bouger la situation...
Bonjour j'ai commandé un costume et une…
Bonjour j'ai commandé un costume et une perruque et je dois dire que la qualité est remarquable Nous aussi on a un problème au niveau de la livraison on devait le recevoir pour Halloween nous l'avons reçu le 2 novembre on a du décaler la soirée J'ai demandé un dédommagement et je l'ai eu le service client m'a remboursé mes frais de port il répond sous 24h à 48h et il trouve une solution. Donc vous pouvez commander chez eux mais prenez vous à l'avance.
Si seulement j'avais lu vos…
Si seulement j'avais lu vos commentaires avant d'acheter et de me faire de faux espoirs pour ma soirée Halloween des promesses pas tenu car à ce jour je n'ai rien reçu commande fait le 11 octobre mes enfants était très déçu et maintenant je me bats avec le site ils ne veulent pas me rembourser soit disant ils ont expédier les articles
Alors que quelques jours avant Halloween j'ai annulé ils m'ont proposé le remboursement aujourd'hui ils ne veulent plus
J'espère que ce site fermera prochainement
Bonjour à tous et toutes
Bonjour à tous et toutes , je voir beaucoup d’avis négatif concernant le site suite au délai de livraisons, ce que je comprend parfaitement , mais me concernant j’ai commander le 5 octobre 2021 pour être livré avant le 30 octobre 2021 pour une soirée, j’ai donc contacter le site qui m’as répondu rapidement en 48h maximum , en expliquant la situation , il m’ont informer que suite à de nombreuses commandes, les délais de livraison serait rallonger , et qu’il faisait le maximum pour livre au plus vite , j’avais pris les devants et décaler ma soirée au cas où , ce jours le 2 novembre 2021, réception de ma commande , qui est juste magnifique vraiment au top niveau qualité , finition etc . Donc oui il ont malheureusement pas pu respecter les délais de livraisons mais il ont toujours répondu à mes mails et le suivi était disponible de temps en temps mais ce qui est courant avec la poste ou autre donc ce n’est pas de leur ressort pour le suivi. Je l’ai remercie d’avoir fait leur maximum , l’année prochaine je commanderai début septembre pour être sûr au cas où, car c’est vraiment de la qualité et une reproduction identique des cosplays. Et aussi les livraisons peuvent être bloquer à la douane ou quoi que ce soit et il n’y peuvent rien.
Je déconseille vivement ce site!!!!
Commande passée le 13/10 avec une livraison assurée pour Halloween...nous sommes le 02/11, nous n'avons toujours rien reçu ! Ils encaissent immédiatement, ne répondent pas aux mails, ne livrent pas à tems et les frais de retour sont payants! Leur suivi clients est des plus déplorables! Je déconseille vivement ce site!!!!
Des voleurs qui encaissent mais qui n…
Des voleurs qui encaissent mais qui n envoi rien et ne répond pas aux mails
Commande de 200€ passer pour halloween
Commande de 200€ passer pour halloween. Avec la livraison express. Quasiment un mois que je l'attend. N'ai donc toujours aucune nouvelle. Je déconseille vraiment d'utiliser ce site pour acheter vos Cosplay. En résumé j'ai perdu 200€ dans un cosplay que je ne pourrai même pas utiliser puisque jamais arriver.
Très mauvaise experience comme bon…
Très mauvaise experience comme bon nombre d'entre vous, je suis aussi victime de cette mauvaise blague! Site chinois et non français comme je le pensais... Sur une commande de plus de 200 euros, ils m'envoient un email pour me dire qu'un article ne serait pas disponible et me demandaient si je voulais une autre taille, à quoi je reponds non. Puis je reçois un autre email de leur part qui me parle de l'expedition de 2 articles. Je leur demande ce qu'il en est de deux autres articles commandés. Ils me disent : ils sont epuisés!
Je leur fais part de leur incompetence, qu'ils auraient pu me prevenir avant de m'expedier les accessoires de ces 2 deguisements epuisés! Que vais je faire avec 2 accessoires seuls?!
Ils me disent que je pourrai les renvoyer à mes frais!
Puis je demande le remboursement car je n'ai toujours pas reçu de remboursement... le 23 octobre, ils me demandent d'attendre 24 heures car la couturiere aura fini passé ce délai ils me rembourseraient. Je dis que non je voulais etre remboursée de suite. Sans nouvelles... puis le 29 octobre ils me disent que les articles sont expédiés! Je n'en veux pas. Halloween est dans 2 jours!!!! Je n'aurai pas ma commande à temps.
Ce sont des menteurs qui ne respectent rien.
Grosse arnaque commande début octobre
Grosse arnaque commande début octobre, j’ai pris la livraison à 15€ « La plus rapide » … jamais reçu ! Le site m’a prélevé le jour même de la commande et plus rien, silence radio. Impossible de les joindre et ils ne répondent pas au mail. Donc pas de remboursement en vu et 85€ de volé!!!! Faite attention et ne commander jamais sur ce site !
Une arnaque ni plus ni moins
Une arnaque ni plus ni moins. Délai de livraison qui n'est absolument pas respecté j'ai donc demandé bien avant l'expédition de l'article d'être remboursé, (costume de cruella censé être livré avant le 20 octobre, mais qui n'est toujours pas arrivé) on ne m'a pas entendu à la place on m'a "conseillé" de le porter pour Noël ! J'ai également reçu un mail le 26 octobre pour m'informer que l'article allait arriver à destination le 23 octobre ! Une vaste blague... Fuyez !
Une arnaque totale sur le délai de…
Une arnaque totale sur le délai de livraison.
Le site affirmait une livraison AVANT Halloween si commande passée avant le 18 octobre.
Ma commande a été passée le 15 octobre avec en plus le choix d'une livraison rapide (supplément de 5 euros) pour assurer doublement la réception avant Halloween.
A ce jour, aucune information sur la livraison. Le colis doit toujours être en Chine. J'écris cet avis en ayant conscience qu'il me reste encore 2j pour réceptionner le colis avant le jour J, mais aucune réponse à mes nombreux mails.
Je vais devoir acheter en dernière minute un autre déguisement pour ma soirée de samedi.
Si j'avais du temps à perdre, je m'investirai pour attaquer ce site mais ca sera de l'énergie perdu pour rien. Eviter seulement de commander dessus.
Pour information, mon panier était d'environ 100 euros. Les mêmes costumes sont dispos pour 20 euros sur aliexpress ou wish. J'ai juste été naif en pensant réceptionner rapidement en payant plus cher.
Je ne doute pas de recevoir un jour mes colis mais l'arnaque se porte sur le délai de livraison.
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!! Costumes jamais reçus, on a perdu 120 euros honteux ne répondent même pas aux emails !!
Grosse arnaque
A fuire absolument ce site est une vrai arnaque bien faite….pour ma part une commande de 160€ de costumes y a un mois et aucune livraison à ce jour.on vous fait croire que le site est français attention !!!!
A FUIR !!!
Il fallait au moins mettre une étoile pour que l’avis soit pris en compte… dommage sinon je n’en aurais pas mis.
Un site pas fiable qui ne tiennent aucunement leur engagement de livraison (et encore quand la commande arrive bien entendu !)
J’aurai du regarder les avis avant de passer commande car j’ai perdu 130€ sur ce site.
A FUIR !!!
Je ne recommande à personne de…
Je ne recommande à personne de commander, ce sont de véritables voleurs. J'ai voulu faire plaisir à ma fille en lui commandant une tenue de l'attaque des titans pour le salon au parc expo sur le Japon. Trois jours après, j'ai reçu un mail en me disant que les articles sont épuisés. Ma fille étant déçue, elle a choisi une nouvelle tenue. Idem, deux jours après articles épuisés. Par contre, ils ne se sont pas gênés pour prélever les deux commandes sur mon compte (ce qui fait un montant de 91.33 euros + 2.45 euros d'intérêt et pour la deuxième commande 96.88 euros et 2.80 d'intérêt. Je les ai contacté au moins 7 fois par mail, réponse évasive au bout du 6ème mail.
Je vais leur faire un gros coup de pub en les traitant de voleurs, de malhonnêtes et que leur site est un site frauduleux.
Abstenez-vous de passer commande chez eux
Costume plus accessoires commandés…
Costume plus accessoires commandés depuis plus d’un mois pour une soirée demain!!!
Promesse de livraison mais toujours rien reçu. Réponses aux relances par mail plusieurs jours après avec une réponse évasive.
Je croise les doigts pour un remboursement mais les autres commentaires me laissent songeur.
Je pense qu’en s’y prenant une année avant, on devrait pouvoir être satisfait de ce site.
Jamais reçu
J'ai commandé le 7 septembre en demandant que ca arrive entre 4 et 6 jours, payé 100 euris exprès pour.. 20 septembre toujours rien et bataille continuelle en mail avec toujours les meme excuses plus suivi de livraison jamais mit à jour je déconseille !
Commande non reçue
Commande passée le 15 août non reçue à ce jour (malgré le paiement d'une expédition - plus chère - en 4 à 6 jours et l'envoi d'un mail indiquant ma date buttoir). Réponse aux mails en disant que le délai sera respecté puis, depuis ma demande de remboursement, silence radio ! Commande débitée avant l'expédition. Pas sérieux du tout...
Longue attente, bonne qualité
Le délai de livraison a été plus élevé qu'annoncé sur le site (environ 1 mois) et l'absence de réponse à un mail envoyé m'a inquiété, cependant j'ai pu obtenir une réponse en passant par Facebook/Messenger et la qualité du costume (fait sur mesure) est irréprochable. Très satisfait de ma commande.
Service inacceptable
Service inacceptable, je déconseille fortement. Commande non confectionnée à temps, non respect des délais. Réponses aux mails retardées, évasives, partielles et très peu professionnelles. Nécessité d'acheter un deuxième costume pour l'occasion...