Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato uno specchio con luci led per il bagno rotondo del diametro di 80cm, arrivato in breve tempo e l'imballo era curato con buona protezione dagli urti. L'ho montato alcuni giorni dopo e sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto questo mobile, sono soddisfatta finalmente riesco a nascondere una delle tante lettiere per i miei 6 gatti! Mi trovo benissimo, facile da montare, isola gli odori e tiene bloccata all’inte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato questo purificatore ad osmosi inversa e sono davvero soddisfatto! L’acqua è pulita e dal sapore molto migliore rispetto al rubinetto. Il sistema a 5 stadi e la funzione UV da... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin

Costway crede che ogni casa è versatile — con la opportunità di stili diversi. Forniamo le idee di reinvenzione che vanno oltre i mobili stessi. Per i nostri amanti della casa non solo deliziamo lo spazio fresco, ma anche facciamo fiorire la propria vita. Prezzi bassi su Costway in casa e giardino, mobili da giardino, utensili, prodotti sportivi, articoli per animali domestici, giocattoli e giochi e molto altro. Costway: Più che semplici mobili!

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,2

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto per bambini non conforme, rotto e pericoloso perché fuori da standard di sicurezza

Ho acquistato questo prodotto ( un salta salta per bambini)alcuni mesi fa, ho avuto diversi problemi con la consegna e con l’assistenza, quando finalmente sono riuscita ad ottenere il prodotto pagato, durante il montaggio ci siamo accorti che la rete di protezione era rotta( allego foto) la risposta dell’assistenza e’ stata proporre un rimborso di 20 euro a fronte dei 200 e passa euro pagati. Provvederò a segnalare il prodotto ad enti di competenza perché pericoloso per la sicurezza è assolutamente non conforme

2 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto, Costway è una garanzia

Ho già effettuato diversi acquisti su Costway e fino ad ora mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e, approfittando di sconti, coupon e cashback, si riescono spesso a fare acquisti davvero convenienti. Anche questa volta la mia esperienza è stata molto positiva. Costway è ormai uno dei siti che controllo volentieri quando devo fare un acquisto. Consigliato!

13 septembre 2026

Pessimo

Pessimo. Il gioco è arrivato sporco e il carillon bloccato appena inserite le pale del mulino. 100 euro per un gioco che ne vale forse 20.

28 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho ordinato 2 sedie Adirondack e il…

Ho ordinato 2 sedie Adirondack e il giorno prima della consegna avvertono che ne arriverà soltanto una.
E purtroppo con gli stessi tempi di consegna (lunghi).
Dispiace che non ci sia stato un tentativo di rimediare e fare più presto.
(probabilmente viene da Hamburg in Germania e quella sarebbe una scusante plausibile)
Quando arriva anche l'altra sedia manca nello schienale sui due lati il cilindro di ottone che permette alle viti di fare presa e fissarsi.
Dopo una settimana e tante foto e video viene proposto di:
1 - arrangiarsi da soli e ricevere 20 euro per il disturbo
o
2 - rispedire l'articolo nell'emballaggio originale.
Mentre servivano solo quei due piccoli cilindri.
Quindi abbiamo risolto da soli, ma non ci è stato la volontà di risolvere il problema da parte loro.

5 août 2026

17 juillet 2026
Logo de Costway.it

Réponse de Costway.it

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e ci dispiace, invece, per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio logistico per offrire spedizioni sempre più rapide ed efficienti.

La ringraziamo per il Suo feedback e speriamo di poterLa soddisfare pienamente in un prossimo acquisto.

Cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato uno specchio con luci led…

L'ho montato alcuni giorni dopo e sono molto soddisfatto dell'acquisto,il venditore è stato molto professionale.

2 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un tappeto galleggiante,la…

Acquistato un tappeto galleggiante,la portata,non e quella descritta,sul sito dice kg 400,in realta',come scritto nelle istruzioni,la portata e kg 250 (provato in acqua con 3persone),le foto dell'oggetto,ingannano, . In foto..galleggia troppo,costo esagerato per un normale pezzo di spugna

27 juin 2026
Logo de Costway.it

Réponse de Costway.it

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Prendiamo molto seriamente le Sue osservazioni riguardo alla portata indicata, alle immagini del prodotto e alle prestazioni riscontrate durante l'utilizzo. Provvederemo a verificare attentamente le informazioni riportate nella scheda prodotto e nella documentazione, così da assicurarci che siano chiare e corrette.

Qualora non lo avesse già fatto, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine. Saremo lieti di approfondire il caso e valutare insieme la soluzione più adeguata.

Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e i servizi offerti.

Cordiali saluti,

Bancone da lavoro cod. 254609877

scrivo in merito all'acquisto di un banco di lavoro Codice: 254609877, ordine #IT100385413 nell'agosto 2025 ed immediatamente montato nel mio garage dove ha sostituito un vecchio mobile in legno.
Vorrei comunicarvi che il banco di lavoro è abbastanza robusto ma ho avuto la spiacevole sorpresa di trovare tutti i ripiani ( tranne quello nero del pianale) completamente ammuffiti e incurvati. Tali ripiani, compresi quelli dei cassetti, erano rimasti senza carico, perché non avevo avuto il tempo di organizzare il banco. Io non so che materiale sia stato usato ( cartone pressato?), ma è talmente scadente che nemmeno delle scatole di cartone vicine al banco hanno subito un tale processo.
Sono costretto a farmi fare altri pannelli per sostituire quelli da voi forniti.
Subito contattato dall'azienda, sono stato parzialmente risarcito per il costo dei ripiani nuovi per sostituire quelli forniti. Devo dire che l'azienda si è comportata correttamente per ovviare al problema riscontrato.

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato il 2/6/2026 e spedito…

Ordine effettuato il 2/6/2026 e spedito stesso giorno. Controllando il traking era fermo dal 4/6 ho aspettato e il giorno dopo ho contattato assistenza che ha rispondo entro le 24 ore. Tempo della risposta è arrivato il pacco. Tutto funzionante. Imballo perfetto ed arrivo in una settimana prevista. Quindi ad oggi 5 stelle meritate.

2 juin 2026

Bella scoperta

Ottimo sito dove acquistare giochi per bambini da esterno. Stesso articolo venduto a molto meno rispetto altre piattaforme online.
Consiglio

9 juin 2026

Comprerò nuovamente

A parte la bellezza del mobile, sono rimasta incredibilimente stupita dall'ampia scelta e offerta presente sul sito. Oltre a questo, una volta fatto l'ordine è stato recapitato in tempi veramente veloci: ordinato il 1 giugno, il pacco è stato recapitato il 4 (con 2 giugno di mezzo). Sinceramente non me l'aspettavo!

1 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus