Ho già effettuato diversi acquisti su Costway e fino ad ora mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e, approfittando di sconti, coupon e cashback, si ries... Voir plus
Acquistato uno specchio con luci led per il bagno rotondo del diametro di 80cm, arrivato in breve tempo e l'imballo era curato con buona protezione dagli urti. L'ho montato alcuni giorni dopo e sono... Voir plus
Ho ricevuto questo mobile, sono soddisfatta finalmente riesco a nascondere una delle tante lettiere per i miei 6 gatti! Mi trovo benissimo, facile da montare, isola gli odori e tiene bloccata all’inte... Voir plus
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato questo purificatore ad osmosi inversa e sono davvero soddisfatto! L’acqua è pulita e dal sapore molto migliore rispetto al rubinetto. Il sistema a 5 stadi e la funzione UV da... Voir plus
Costway crede che ogni casa è versatile — con la opportunità di stili diversi. Forniamo le idee di reinvenzione che vanno oltre i mobili stessi. Per i nostri amanti della casa non solo deliziamo lo spazio fresco, ma anche facciamo fiorire la propria vita. Prezzi bassi su Costway in casa e giardino, mobili da giardino, utensili, prodotti sportivi, articoli per animali domestici, giocattoli e giochi e molto altro. Costway: Più che semplici mobili!
Via Monferrato, 52, 20098 Area Industriale MI, Italia, 20098, Milano, Italie
- +39 02 6408 9942
- cs.it@costway.com
- costway.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 11 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Albero di Natale fantastico!
Ho acquistato un albero di Natale e, non conoscendo l'impresa, non sapevo se sarebbe stato bello. Ho chiamato anche le segretarie per avere informazioni sulle misure e modelli e sono state gentilissime. L'albero è grandissimo e sta facendo un figurone nella sala da pranzo di casa! Sicuramente li consiglio!
Albero di natale non per mercato italiano …
Arrivato albero di natale non per il mercato italiano, con una spina da 120 volt , quindi luci inutilizzabili
Renne Natalizie
Consegna perfetta e puntuale,ho ordinato due renne,molto belle e come da descrizione. Consiglio gli acquisti.
Albero bellissimo ad un prezzo davvero…
Albero bellissimo ad un prezzo davvero competitivo. Spedizione velocissima !
Ottimoa esperienza,prodotto buono e…arrivato nei tempi stabiliti,la consiglio
Ottimoa esperienza,prodotto buono e arrivato nei tempi stabiliti,la consiglio
HO ACQUISTATO UN MOBILETTO PER CUCINA
HO ACQUISTATO UN MOBILETTO PER CUCINA, MATERIALE VALIDO CONSEGNA VELOCE E BUON PREZZO
CONSIGLIO VIVAMENTE
Prodotto rotto può capitare speriamo…
Prodotto rotto può capitare speriamo almeno in un rimborso
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, puntuali nella consegna e ottimo il servizio clienti
Ottima scelta
Ottima scelta di prodotti, assemblaggio facile e ottimi materiali.
Allucinante… Mi rimbalzano al corriere…
Allucinante… Mi rimbalzano al corriere GLS DAL QUALE RISULTA CHE PER UN ORDINE EFFETTUATO L'8 SETTEMBRE AL 20 ANCORA NON ERA STATO CONSEGNATO AL CORRIERE, MI È ARRIVATO UN MESSAGGIO CHE AVREBBERO CONSEGNATO IERI MA ANCORA NULLA È AVVENUTO, NON SO SE È PIÙ INCAPACE COSTWAY O GLS ::......... Credo siano accoppiata perfetta di incapacità… Mai più e mai poi
Lavatrice rotta
Ho acquistato una lavatrice a mano su questo sito che come l' ho riempita di acqua perdeva da sotto, e il cestello dopo due giri non ha funzionato più. Ho scritto un email subito per informare dell' accaduto, inviando un email, mi hanno risposto che volevano le foto e il video che ho subito girato, ancora attendo risposta.
Materiale non MDF
Il materiale della scrivania è di truciolare e non MDF come descritto dalle specifiche tecniche.
Delusione totale
Ho ordinato un tavolino con sedie per…
Ho ordinato un tavolino con sedie per balcone e purtroppo per ben due volte (la prima volta ho richiesto una sostituzione del prodotto) mi è arrivato il tavolo completamente rotto!
All’interno del cartone non era presente nessun supporto/protezione, nemmeno la seconda volta in cui già era stata segnalata la problematica.
Spero ora di ottenere un rimborso e non riacquisteró più!
Stupendo tira graffi ben fatto buoni…
Stupendo tira graffi ben fatto buoni materiali meraviglioso consegna veloce grazie
Gioco “4 in fila”
Ho ordinato un gioco per il giardino:sito facile ed intuitivo,prezzi onesti e ottima la possibilità di poter assicurare la spedizione per pochi euro.
Il pacco è arrivato in pochi giorni,consegna senza problemi.Cartone integro e parti ben imballate.Il gioco è facile da montare,leggero ed è piaciuto moltissimo!
Ottima prima esperienza!