Ho già effettuato diversi acquisti su Costway e fino ad ora mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo e, approfittando di sconti, coupon e cashback, si ries... Voir plus
Acquistato uno specchio con luci led per il bagno rotondo del diametro di 80cm, arrivato in breve tempo e l'imballo era curato con buona protezione dagli urti. L'ho montato alcuni giorni dopo e sono... Voir plus
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato questo purificatore ad osmosi inversa e sono davvero soddisfatto! L’acqua è pulita e dal sapore molto migliore rispetto al rubinetto. Il sistema a 5 stadi e la funzione UV da... Voir plus
Costway crede che ogni casa è versatile — con la opportunità di stili diversi. Forniamo le idee di reinvenzione che vanno oltre i mobili stessi. Per i nostri amanti della casa non solo deliziamo lo spazio fresco, ma anche facciamo fiorire la propria vita. Prezzi bassi su Costway in casa e giardino, mobili da giardino, utensili, prodotti sportivi, articoli per animali domestici, giocattoli e giochi e molto altro. Costway: Più che semplici mobili!
Via Monferrato, 52, 20098 Area Industriale MI, Italia, 20098, Milano, Italie
- +39 02 6408 9942
- cs.it@costway.com
- costway.it
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Great experience
Very simple to explore and to buy.
Good quality and prices.
I'll buy again soon.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto…
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo
spiegazione dettagliata del prodotto
spiegazione dettagliata del prodotto, con tanto di immagini fotografiche, e soluzioni alternative. consegna nei tempi previsti.
sito molto facile per ordinare
sito molto facile per ordinare , tanti bellissimi prodotti
lo consiglio
Ottimo qualità prezzo
Consegnato un tempo previsto. Ottimo prodotto. Lettino di massaggio di buona qualità e resistenza. consegnato imballato e con tutti i pezzi. Ricomprerò sicuramente di nuovo da loro
Tutto ok
Il prodotto era conforme a quanto descritto sul sito e recapitato entro i tempi previsti.
Great Price
I will wait to try the product in depth...for now the sales experience has been excellent and so has the price!
Facilissimo da montare e stabile.
Il prodotto come descritto
Il prodotto come descritto, tempi di consegna super! Soddisfatta.
Easy to use .
5 stelle
Ho acquistato una scrivania a L, tempi di spedizione rispettati e ottimi prezzi. Sicuramente farò altri acquisti
Consiglio vivamente!
Eccellente.
mobile nascondi lettiera gatto
Ho ricevuto questo mobile, sono soddisfatta finalmente riesco a nascondere una delle tante lettiere per i miei 6 gatti! Mi trovo benissimo, facile da montare, isola gli odori e tiene bloccata all’interno la sabbia che altrimenti sarebbe stata a terra ! Ne avrei comprato più di uno ma avendo l’entrata laterale sulla dx non spostabile purtroppo non si potrebbe avvicinarli tra loro. Arrivato con qualche ammanco e sono stata rimborsata parzialmente. Azienda consigliata e super affidabile rispondono subito!
Ho trovato questo sito molto utile
Ottima esperienza