Banner for Cozey

Cozey Avis 3 202

4,3

Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5

Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (600... Voir plus

Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cliente très satisfaite

Ça a pris moins de temps que prévu. L’emballage de la livraison est super bien fait. lLes instructions pour le montage facile à comprendre. Le produit est très beau et très solide!

31 mars 2026

Deuxième achat

C’est la deuxième fois que j’achète le divan Ciello et je l’adore toujours autant! 😍

Le premier, acheté il y a un an, était déjà parfait. Malgré un délai de livraison d’environ un mois, le service était excellent. Cette fois-ci, wow — livraison en moins d’une semaine!

Le service après-vente est simple et efficace, ce qui fait toute la différence. Et que dire du confort… le Ciello est incroyablement moelleux et confortable.

Je recommande sans hésiter!

16 mars 2026

Excellent, livraison rapide et le tapis est exactement comme présenté sur leur site de vente !

6 mars 2026

Achat d’un sofa neuf (2e car bonne…

Achat d’un sofa neuf (2e car bonne expérience d’achat avec le premier), mais réception évidente d’un sofa déjà utilisé (boites endommagées, articles non emballés, etc. Pas de dommages apparents, mais sentiment de non transparence. Démarché pour un dédommagement par le service en ligne d’insatisfaction. Réponse non favorable en ligne. Je contacte verbalement un conseiller qui semble démontrer ouverture. Retour à des réponses par courriel m’octroyant finalement 15 % de réduction en rabais de dédommagement. J’accepte en disant que mon attente était 20% et plus de retour. Il a fallu que je relance plus d’une fois pour avoir un vrai retour et le remboursement. Une chance que le sofa me convient.

23 février 2026

Bonjour Sophie,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre divan est arrivé dans un état laissant croire qu’il avait déjà été utilisé. Une telle situation est décevante et soulève des préoccupations tout à fait légitimes, vous auriez dû pouvoir recevoir votre commande en toute confiance.

Nous regrettons également que votre expérience avec notre équipe n’ait pas été à la hauteur. Dans ce type de situation, il est essentiel que le soutien offert soit attentif, transparent et à l’écoute. Vous n’auriez pas dû avoir à effectuer plusieurs suivis pour obtenir une prise en charge adéquate et un dédommagement.

La qualité de l’accompagnement est tout aussi importante que la solution apportée, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous permettent d’identifier des améliorations concrètes, notamment dans la gestion des situations impliquant des produits endommagés ou perçus comme utilisés.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que le divan répond à vos attentes et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

Très bon service à la clientèle

Bon service à la clientèle. L’essaie de 30 jours a été pour nous très efficace. Je m’étais trompé dans les modules, je n’avais pas commandé les bons modules qui étaient destinés à faire un lit. Nous avons retournés le tout et changé les modules pour le lit. Quand même du bon travail à remettre le tout dans les boîtes pour leurs retours. Ils m’ont bien expliqué le processus et le transporteur est venu chercher les boîtes directement chez moi. Excellent!

23 février 2026

Service rapide, et très bon produit !

Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) pour le salon, ils étaient là pour m' aider ...nous ne faisons maintenant que profiter de nos nouveaux meubles .....bravo Cosey et merci ....

19 février 2026

Employée extraordinaire, mais …

Jas a été extraordinaire et je sais qu’elle a tout fait pour me trouver satisfaction. Je prévois faire un achat de plus de 7000$ chez vous et j’aurais aimé pouvoir profiter de vos offres « bundle », mais aucun ne correspond. Il me semble qu’une option « build your bundle » avec un rabais associé serait facile à faire et permettrait à tous de trouver satisfaction.

13 février 2026

Bon service à la clientèle

Le service à la clientèle est bon quand on dépasse le clavardage avec le robot conversationnel. J'aimerais que les courriels que je reçois et l'ensemble du site soient en français.

2 février 2026

J'ai commandé plusieurs section d'un divan Atmosphère...

J'ai commandé plusieurs section d'un divan Atmosphère en mai 2024, et à l'époque il n'y avait pas de connecteur entre les sections, et malgré les coussins anti-dérapant sous les pattes, ils glissaient quand même et laissaient de la colle sur le plancher, en recommandant d'autre section, (car j'était entièrement satisfait de mon premier achat) j'ai reçu des connecteur avec les nouvelles section. j'ai donc communiqué avec Cozey pour avoir ses connecteur, et ils me les ont expédiés gratuitement. Je suis très satisfait de mon expérience avec Cozey, le service à la clientèle est excellent, et mes articles sont tous arrivés en excellent état avec des transporteurs tel que Purolator ou Canpar...

29 janvier 2026

Confusion entre "Cozey" et " Cozey Maison "

J'ai bien vu que Cozey et Maison Cozey ne sont pas la même entreprise. " Cozey Maison" ne tient pas compte de nos réclamations et arnaque ses clients. Merci "Cozey" d'avoir donné suite à mon message de colère contre cette société. " Cozey Maison" , n'a t'il pas usurpé votre nom pour créer de la confusion ?
Le service client de : "Cozey Maison" est déplorable, les articles sont de très mauvaise qualité.
En cas de réclamation. Vous avez une IA qui vous répond qu'elle s'excuse, qu'elle transmet au service compétent"
Les délais de livraison sont très longs, 1 mois à 1mois 1/2. Si vous êtes mécontents des produits, vous devez les renvoyer à vos frais en Chine. C'est une Société basée au Pays Bas qui gère des produits fabriqués en Chine.

20 février 2026

Réponse de Cozey

Bonjour Christine, nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. Vous méritez toujours un produit de grande qualité ainsi qu’un service attentionné et humain lorsque quelque chose ne répond pas à vos attentes. Un délai de livraison prolongé, la réception d’un article incomplet ou qui ne répond pas à vos attentes, ainsi qu’un manque de suivi clair peuvent être très décevants.

Cela dit, il semble y avoir une confusion entre deux entreprises. Cozey Inc. est une entreprise basée à Montréal, au Canada, et nous ne vendons actuellement nos produits qu’au Canada et aux États-Unis. Nous ne sommes pas affiliés à Cozey Maison aux Pays-Bas.

Nous vous encourageons à communiquer de nouveau avec Cozey Maison aux Pays-Bas afin d’obtenir le soutien approprié pour votre situation.

Nous vous souhaitons sincèrement une résolution rapide et satisfaisante.

Service après-vente pitoyable :(((

Service après-vente pitoyable :(((
Produit avec défaut et rendre le remboursement impossible avec leur 10000 emails
Je déconseille

21 janvier 2026

Bonjour Karina,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et de constater à quel point la situation a été frustrante pour vous. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons que les demandes répétées de photos et de vidéos aient pu sembler excessives. Notre intention n’a jamais été de compliquer le processus ni de retarder un remboursement, mais plutôt de recueillir les informations nécessaires pour traiter correctement une réclamation liée à un produit endommagé et vous proposer la solution la plus rapide possible, que ce soit un remplacement ou un remboursement.

Cela dit, nous reconnaissons que notre communication aurait pu être plus claire et plus fluide. Nous sommes désolés si cela a pu donner l’impression que nous cherchions à éviter de régler la situation, ce n’était aucunement notre intention.

Nous souhaitons vous rassurer : nous sommes actuellement en contact direct avec vous par courriel et notre équipe travaille activement sur votre dossier. Nous allons régler cette situation avec vous et nous assurer que tout soit résolu le plus rapidement et simplement possible.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, vos commentaires nous aident sincèrement à nous améliorer.