Banner for Cozey

Cozey Avis 3 202

4,3

Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5

Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très confortable

Je suis très satisfaite de mon achat, le sofa est très confortable et simple a nettoyer. J’ai hésité entre le sofa deux places et le trois place mais comme on peut commander d’autres modules selon la configuration que l’on veut, j’ai commandé un modules supplémentaire et je suis très satisfaite. J’ai le sofa depuis un mois et je l’aime bien. Tres tres facile a monter je l’ai fait seul sur mon heure de diner un sofa deux pièces et deux ottomans.

3 décembre 2025

J’ai commandé deux tapis le 15 novembre…

J’ai commandé deux tapis le 15 novembre dernier. Il y a bientôt un mois…J’ai reçu le plus petit par la poste. Il est bien beau.
Par contre mon autre tapis 5’ par 8’ n’a jamais été livré. Mes appels chez vous et chez Canpar restent sans réponse: personne ne sait où est mon tapis.
Monsieur Frédéric, en tant que fondateur de votre entreprise, pouvez-vous prendre en charge le développement de cette commande. Je suis certaine que vous trouverez le moyen de me faire livrer mon magnifique tapis. Josette 514-965-3546

17 novembre 2025

Réponse de Cozey

Bonjour Josette, merci beaucoup de nous avoir écrit. Votre frustration est tout à fait compréhensible, cela fait plusieurs semaines que vous attendez votre tapis 5×8, et cette situation n’est pas acceptable.

Après vérification, nous confirmons que le tapis a été expédié le 17 novembre, mais il semble être resté bloqué à Lachine depuis. Votre dossier aurait dû être pris en charge plus rapidement par notre équipe, et nous nous excusons sincèrement pour ce manque de suivi.

Nous venons de transmettre votre dossier à notre équipe des opérations ainsi qu’à la direction chez Canpar afin de localiser votre tapis et organiser sa livraison ou son remplacement, si nécessaire.

Merci encore pour votre patience. Nous vous tiendrons informée très bientôt des prochaines étapes.

Altus formel et élégant

Le modèle Altus est un modèle avec un siège ferme qui convient à un environnement élégant et plus formel. Par opposition à un canapé pour somnoler devant la TV. Je suis très satisfait de la qualité et du prix. Le bémol, le siège n'est pas réversible. En résumé, bon prix, bonne qualité et facilité d'assemblage .

11 novembre 2025

Perdu de son confort apres quelques mois

Lorsque j'ai recu mon divan 3 places, je le trouvais très beau, facile a monter et confo. Malheureusemenr, après moins d'un an, grosse deception. Ill ne tient pas la forme, malgré les conseils de l'entreprise. Faudrait que je le 'taponne" ts les jours et encore. Pour un divan de 2,000$ je m'attendais à du confort long terme. Très décue.achetè fevrier 2024.

7 décembre 2024

Bonjour Hélène,
Merci sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre divan Ciello a perdu en confort après seulement quelques mois d’utilisation. Nous comprenons parfaitement votre déception, il est tout à fait légitime de s’attendre à un confort durable, surtout pour un produit de cette qualité.

Le Ciello a été conçu pour offrir une assise ultra moelleuse et enveloppante, différente des divans plus fermes. Ce type de rembourrage peut, avec le temps et l’usage quotidien, perdre un peu de son volume. C’est pourquoi nous recommandons de tapoter et de remettre les coussins en forme régulièrement pour en préserver le soutien.

Normalement, notre garantie ne couvre pas le remplacement des coussins dans un cas comme celui-ci, puisque le design du Ciello est intentionnellement ultra moelleux.

Cela dit, ce qui compte le plus pour nous, c’est que vous soyez bien dans votre divan. Nous ne voulons surtout pas que vous restiez avec un meuble inconfortable. Un membre de notre équipe communiquera avec vous sous peu pour vous proposer une solution afin que vous puissiez aimer à nouveau votre Ciello.

Piêces manquantes

Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (6000$), l'envoi de pattes et vis auraient dû n'être qu'une formalité. D'ailleurs il est dommage que mon expérience soit teinté par cette situation alors que tout le reste i.e. livraison, qualité, comfort, est selon mes attentes.

13 novembre 2025

Bonjour Richard,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité, le confort et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Cela dit, nous sommes sincèrement désolés que le processus pour recevoir les pièces manquantes ait compliqué votre expérience. Vos commentaires sont précieux et ont été transmis à notre équipe afin d’améliorer nos processus internes.

Nous vous ferons parvenir un courriel séparé pour vous remercier de votre patience et vous offrir un petit geste en guise de reconnaissance pour les inconvénients rencontrés.

Merci encore pour votre confiance.

Nous avons reçu notre commande…

Nous avons reçu notre commande rapidement. Nous sommes complètement satisfaits de notre canapé Luna, couleur poudreuse ainsi que de son excellent confort. De plus, la qualité du tissu Aquaforce est fidèle en tout point à sa description. Ce canapé surpasse de loin tous ceux que nous avons possédés jusqu’à présent. Nous recommandons ce canapé sans aucune hésitation.

31 octobre 2025

Échange facile

Échange facile, les représentants veulent vraiment vous aider, attention de garder vos boites si jamais vous voulez l’essayer 30 jours sinon cela vous en coûtera 15% de la valeur de votre commande.

22 octobre 2025

Un service extra

Un service extra! Je n'avais pas commandé le bon module ni la bonne couleur afin de l'ajouter à mon divan déjà acheté il y a trois ans. J'ai discuté avec un conseiller et il m'a commandé le bon module es occupé du remboursement du mauvais module commandé.
Toutefois j'attends toujours le remboursement du module retourné.
J'adore Cozey!

17 octobre 2025

C'est difficile d'obtenir ce dont nous…

C'est difficile d'obtenir ce dont nous avons besoin: étiquettes de retour, remboursement et le site revient continuellement en anglais. Des échanges de plusieurs courriels sont nécessaires pour arriver à nos fins, ce qui est loin d'être économique en temps.

17 octobre 2025

Bonjour Genevieve,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
On est désolés que votre retour ait nécessité plusieurs suivis. Ça aurait dû être réglé rapidement dès votre premier message du 21 octobre. Vos commentaires sont précieux, et ils vont nous aider à améliorer nos processus internes pour que les retours soient plus efficaces à l’avenir.

On vous confirme que votre remboursement a bien été émis. Une fois le retour reçu à notre entrepôt, il faut généralement jusqu’à 7 jours ouvrables pour inspecter l’article avant de procéder au remboursement. Ensuite, selon votre institution financière, il peut s’écouler de 3 à 5 jours ouvrables pour que le montant apparaisse sur votre mode de paiement initial.

Merci encore pour votre patience, on l’apprécie sincèrement.

Délai de livraison

Cela fait plusieurs semaines que nous attendons notre commande. Nous avons passé commande vers la fin septembre.

Dernier retour du service client date du 24 octobre

1 novembre 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes toujours en attente de votre commande depuis plusieurs semaines, nous comprenons tout à fait à quel point cela peut être frustrant.

Nous tenons à vous rassurer que nous sommes toujours là pour vous aider, et que votre satisfaction reste notre priorité. Afin de pouvoir effectuer le bon suivi le plus rapidement possible, nous venons de vous envoyer une demande d’informations supplémentaires. Ces détails nous permettront de retrouver votre dossier et de vous revenir rapidement avec une mise à jour claire.

Merci encore pour votre patience, et au plaisir de résoudre cela pour vous sans plus tarder.

Politique de retour rapide et efficace

J'ai acheté un divan Ciello XL et la profondeur d'assise était beaucoup trop longue pour moi qui fait 6 pieds 2 pouces. J'ai demandé à renvoyer le Ciello XL et d'avoir le même divan en grandeur standard. Le service pas e-mail de chez Cozey a été très courtois et rapide. Ils m'ont même laissé garder mon divan chez moi jusqu'à ce que je reçoive le divan de remplacement et ce sans devoir faire de dépôt supplémentaire. Il ne reste plus qu'à attendre le remboursement de la différence de prix entre le Ciello XL et le Ciello régulier. Service hors pair à date!

10 octobre 2025

Très confortable mes il aurait fallu…

Très confortable mes il aurait fallu avoir du velcro pour les coussins car il tombe souvent mes a part ça très satisfait

29 septembre 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre Gaia et qu’il vous apporte du confort. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les cousins et transmettrons votre retour à notre équipe produit!