Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5
Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus
- Magasin de meubles
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tsble d'appoint
Beau produit, bons matériaux, facilité d'assemblage et bonne solidité.
Très confortable
Je suis très satisfaite de mon achat, le sofa est très confortable et simple a nettoyer. J’ai hésité entre le sofa deux places et le trois place mais comme on peut commander d’autres modules selon la configuration que l’on veut, j’ai commandé un modules supplémentaire et je suis très satisfaite. J’ai le sofa depuis un mois et je l’aime bien. Tres tres facile a monter je l’ai fait seul sur mon heure de diner un sofa deux pièces et deux ottomans.
J’adore mon tapis
J’adore mon tapis! Tissus de qualité et tout est comme je le souhaitais! Merci!
Très heureuse du divan Neptune
Très heureuse du divan Neptune. Facile à assembler et belle qualité!
Excellent service à la clientèle
Excellent service à la clientèle, réponse courtoise et livraison rapide!
J’ai commandé deux tapis le 15 novembre…
J’ai commandé deux tapis le 15 novembre dernier. Il y a bientôt un mois…J’ai reçu le plus petit par la poste. Il est bien beau.
Par contre mon autre tapis 5’ par 8’ n’a jamais été livré. Mes appels chez vous et chez Canpar restent sans réponse: personne ne sait où est mon tapis.
Monsieur Frédéric, en tant que fondateur de votre entreprise, pouvez-vous prendre en charge le développement de cette commande. Je suis certaine que vous trouverez le moyen de me faire livrer mon magnifique tapis. Josette 514-965-3546

Altus formel et élégant
Le modèle Altus est un modèle avec un siège ferme qui convient à un environnement élégant et plus formel. Par opposition à un canapé pour somnoler devant la TV. Je suis très satisfait de la qualité et du prix. Le bémol, le siège n'est pas réversible. En résumé, bon prix, bonne qualité et facilité d'assemblage .
Perdu de son confort apres quelques mois
Lorsque j'ai recu mon divan 3 places, je le trouvais très beau, facile a monter et confo. Malheureusemenr, après moins d'un an, grosse deception. Ill ne tient pas la forme, malgré les conseils de l'entreprise. Faudrait que je le 'taponne" ts les jours et encore. Pour un divan de 2,000$ je m'attendais à du confort long terme. Très décue.achetè fevrier 2024.

Piêces manquantes
Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (6000$), l'envoi de pattes et vis auraient dû n'être qu'une formalité. D'ailleurs il est dommage que mon expérience soit teinté par cette situation alors que tout le reste i.e. livraison, qualité, comfort, est selon mes attentes.

Réponse de Cozey
Nous avons reçu notre commande…
Nous avons reçu notre commande rapidement. Nous sommes complètement satisfaits de notre canapé Luna, couleur poudreuse ainsi que de son excellent confort. De plus, la qualité du tissu Aquaforce est fidèle en tout point à sa description. Ce canapé surpasse de loin tous ceux que nous avons possédés jusqu’à présent. Nous recommandons ce canapé sans aucune hésitation.
Échange facile
Échange facile, les représentants veulent vraiment vous aider, attention de garder vos boites si jamais vous voulez l’essayer 30 jours sinon cela vous en coûtera 15% de la valeur de votre commande.
excellent produits et service
Merci encore pour votre excellent service et bonne continuation .
Un service extra
Un service extra! Je n'avais pas commandé le bon module ni la bonne couleur afin de l'ajouter à mon divan déjà acheté il y a trois ans. J'ai discuté avec un conseiller et il m'a commandé le bon module es occupé du remboursement du mauvais module commandé.
Toutefois j'attends toujours le remboursement du module retourné.
J'adore Cozey!
C'est difficile d'obtenir ce dont nous…
C'est difficile d'obtenir ce dont nous avons besoin: étiquettes de retour, remboursement et le site revient continuellement en anglais. Des échanges de plusieurs courriels sont nécessaires pour arriver à nos fins, ce qui est loin d'être économique en temps.

Délai de livraison
Cela fait plusieurs semaines que nous attendons notre commande. Nous avons passé commande vers la fin septembre.
Dernier retour du service client date du 24 octobre

Réponse de Cozey
Politique de retour rapide et efficace
J'ai acheté un divan Ciello XL et la profondeur d'assise était beaucoup trop longue pour moi qui fait 6 pieds 2 pouces. J'ai demandé à renvoyer le Ciello XL et d'avoir le même divan en grandeur standard. Le service pas e-mail de chez Cozey a été très courtois et rapide. Ils m'ont même laissé garder mon divan chez moi jusqu'à ce que je reçoive le divan de remplacement et ce sans devoir faire de dépôt supplémentaire. Il ne reste plus qu'à attendre le remboursement de la différence de prix entre le Ciello XL et le Ciello régulier. Service hors pair à date!
Très agréablement surprise et très satisfaite
Franchement, je n'étais pas certaine de faire un bon choix en commandant sans avoir essayer mais je suis très satisfaite de mon divan Ciello
Très confortable mes il aurait fallu…
Très confortable mes il aurait fallu avoir du velcro pour les coussins car il tombe souvent mes a part ça très satisfait