Banner for Cozey

Cozey Avis 3 202

4,3

Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5

Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (600... Voir plus

Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Satisfaite

Vraiment satisfaite de mon service à la clientèle. La personne a été à mon écoute et a toute suite pris charge. Je vais définitivement recommander avec vous.

25 juillet 2025

J’ai commandé une extension pour…

J’ai commandé une extension pour ajouter à mon sofa. Lorsque c’était livré, il manquait le coussin pour s’asseoir ET le sofa était taché. Quand j’ai contacté Cozey, il m’ont dit d’essayer de le laver. How about ne pas me livrer un sofa taché.

14 juillet 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre module a été livre taché et qu’il manquait le coussin d’assise. Cette situation ne correspond pas du tout aux standards de qualité et de service que nous nous efforçons de garantir, et nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer.

Nous vous avons déjà contacté par email afin de vous offrir une solution à la hauteur de vos attentes.

Bon produit, communication complexe

Très satisfaite du sofa extérieur. Certains morceaux pour compléter le sofa n’étaient pas disponibles et les échanges avec Cozy ont été très longs et compliqués. Il faut être patient et faire plusieurs rappels.

30 mai 2025

Réponse de Cozey

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le Mistral vous plaise, mais nous sommes désolés pour les délais et la complexité des échanges avec notre équipe. Merci de votre patience, et n'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Divan bien trop ferme.

Divan très facile à monter et idéal pour les espaces plus difficiles d’accès. Par contre, le tissu est assez rugueux et le divan est terriblement dur. Si je l’avais essayé en magasin, je ne l’aurais pas acheté. Très peu confortable selon mes préférences.

11 juillet 2025

Réponse de Cozey

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que le divan a été facile à monter et qu’il s’est bien adapté à votre espace, surtout dans des zones moins accessibles.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le confort et le tissu ne répondent pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettons à notre équipe de développement produit afin d’évaluer les améliorations possibles, tant au niveau du confort que des matériaux.

Très bonne expérience

Articles conformes à la commande. Date de lvraison respectée. J'étais un peu réticente au montage du sofa mais au final, c'était facile et fun. En revanche, ça fait beaucoup de cartons à jeter après l'installation.

7 juillet 2025

Bonjour, livraison rapide et minutieuse.
Très facile pour l’assemblage, les instructions claires et précises.
Très satisfait de mon achat.
Merci.

20 juin 2025

Bonjour Robert,
Merci pour ce beau message. On est ravi que votre expérience ait été simple, rapide et agréable. Chez Cozey, on est là pour toi à chaque étape. Profitez pleinement de votre nouvel espace!

Toujours aucune nouvelle de mon divan…

Toujours aucune nouvelle de mon divan commandé le 13 juin. Nous sommes le 18 juillet, et personne n’es capable de me communiquer une quelconque avancé sur ma commande. Le dernier commentaire que j’ai laissé à eu comme réponse que j’aurais des nouvelles de leurs parts d’ici la fin de cette semaine. Et sans surprise rien du tout, pas mail, pas un appel, rien. Je suis plus que déçu, et je ne recommanderais à personne de commander chez eux.

20 juin 2025

Bonjour Jonathan,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons parfaitement votre déception — après plus d’un mois d’attente, vous êtes en droit de recevoir des réponses claires et un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes vraiment désolés pour le manque de suivi et l’expérience que vous vivez actuellement.

Votre commande est malheureusement toujours en rupture de stock, mais nous avons identifié une erreur technique dans notre système qui a retardé son traitement. Nous avons demandé à ce que l’entrepôt assigné à votre commande soit modifié, ce qui pourrait permettre une expédition plus rapide.

Une fois cette erreur résolue, nous serons en mesure de vous fournir une estimation claire pour la livraison. Nous ferons un suivi avec vous dès le prochain jour ouvrable.

Encore merci pour votre patience — nous faisons tout notre possible pour débloquer la situation rapidement.

Le service après vente pourrait être…

Le service après vente pourrait être amélioré, mais dans son ensemble ç a été. J’ai surtout apprécié le gesre commercial surn une commande.

25 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que dans l’ensemble votre experience ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous aider!

Excellent service à la clientèle

Excellent service à la clientèle. Facile à monter. Qualité des coussins bonne et confortable. Manque de confort pour les bras. Prix OK.

9 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que la qualité des coussins. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur le confort des accoudoirs afin de continuer à nous améliorer.

Un service à la clientèle personnalisé

Un service à la clientèle personnalisé, livraison rapide, adaptation à mes besoins et mon divan et super !
Je conseil d'être 2 pour le monter ceci dit...

16 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service personnalisé ainsi que la rapidité de livraison. C’est fantastique de savoir que votre divan vous plaît et qu’il répond à vos besoins. Et oui, vous avez tout à fait raison, le montage à deux rend l’expérience encore plus facile! Merci encore pour votre confiance!

Magnifique

Il est super beau , il est confortable et pratique. Il est parfait. J’ai eu un peu de difficulté à le monter mais j'étais seule.

9 juin 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez votre meuble Cozey beau, comfortable et pratique — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Bravo pour le montage en solo, ce n’est pas Toujours evident! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir, nous sommes là pour vous aider.

Mon nouveau tapis

Je suis vraiment contente de mon nouveau tapis, qui s'agence parfaitement à mon canapé Cello. Il est à la fois confortable et très frais par temps chaud. Il est d'excellente qualité. Je peux dire sans hésiter que c'était un excellent achat.

13 juin 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau tapis s’agence parfaitement avec votre Ciello et que vous en appréciez à la fois le confort et la qualité. Votre satisfaction est notre plus belle recompense.

Excellent service après vente

Excellent service après vente ! J’ai reçu en 24 heures une pièce qui était défectueuse, ça qui m’a permis de compléter rapidement l’aménagement de ma pièce. J’ai effectué l’achat des sofas Neptune, des chaises Vêla, des tables de salon et de la console Aurora et je suis très satisfaite.

5 juin 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement. Merci pour votre confiance. On vous souhaite de profiter pleinement de votre nouvel espace Cozey!

Mieux que la compétition et canadien en plus!

Je possédais déjà deux tapis lavables d'une marque compétitrice et, cette fois, je voulais tenter d'acheter un tapis lavable de marque canadienne. Je ne savais pas que Cozey en fabriquait! TOUT de mon achat de tapis lavable Cozey m'a enchantée : la rapidité de livraison, la qualité du tapis, la facilité d'assemblage (wow! beaucoup plus simple de déposer son tapis Cozey sur les coussins que sur "l'autre" marque) et la douceur du tissus. Une réussite sur toute la ligne!

19 mai 2025

Réponse de Cozey

Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos tapis lavables — et encore plus heureux qu’ils vous aient conquise à tous les niveaux!

Excellent service à la clientèle

Excellent service à la clientèle, employée très sympathique, profesionnelle et compétente. Service utlra rapide!

11 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive à tous les niveaux!

Confort Altus

Nous avons acheté un sofa Altus et un ottoman.
Beau tissu, bien fait mais l'assise est un trop ferme. J'aurais pensé que le sofa aurait été plus confortable.

27 mai 2025

Réponse de Cozey

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de fabrication et le tissu de votre Altus. Cela dit, nous sommes désolés d’apprendre que le confort de l’assise ne correspond pas entièrement à vos attentes.

Nos sofas sont conçus pour offrir un soutien optimal qui s’adoucit avec le temps, mais nous comprenons que chaque personne a des préférences différentes en matière de confort. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez explorer des options pour améliorer votre expérience d’assise — nous serons heureux de vous aider.

Excellent service

Excellent service. Au moment de déballer mon sofa, il y avait un morceau de la mauvaise couleur. En plein dimanche, j'ai été en mesure de parlé à un employé très rapidement et 2 jours plus tard, je recevais le morceau dans la bonne couleur.
Merci beaucoup!

26 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’erreur initiale, mais ravis d’avoir pu la corriger rapidement. Votre confort reste notre priorité—même un Dimanche!

Confort

Le canapé ciello est très confortable et facile à assembler. Bon service client. Merci

22 juin 2025

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre Ciello vous plaise et que l’assemblage ait été simple!