Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5
Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (600... Voir plus
Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus
- Magasin de meubles
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Le sofa est magnifique encore plus en …
Le sofa est magnifique encore plus en vrai que sur l'image. Le tissu est robuste et d'une belle qualité.
Le confort est au rendez-vous et correspond à ce qui était indiqué sur le site.
Le montage est ultra facile, tout est tellement bien indiqué.
J'ai eu des problèmes avec la livraison à cause de Purolator et Cozey m'a tout de suite soutenu afin que la situation se règle rapidement à ma satisfaction.

Réponse de Cozey
Livraison rapide.Bon service à la…
Livraison rapide.Bon service à la clientèle et enchantée de vos produits.

Excellent service
L'agent a qui j'ai parlé a été très cordial et attentif.
Il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin par téléphone et par la suite par courriel pour préparer le retour.
Le service que j'ai reçu était excellent.

Réponse de Cozey
J’adore ma table d’appoint ajustable Solis de Cozey!
Commande en ligne simple et rapide. Réception de la commande en environ une semaine, malgré un congé férié. Assemblage facile avec des instructions claires. J’adore ma table d’appoint ajustable. Elle est bien dan mon décor et avec la hauteur ajustable je peux maintenant travailler avec mon portable, de façon ergonomique. Merci!

Réponse de Cozey
Les échantillons sont arrivés…
Les échantillons sont arrivés rapidement pour le choix de couleurs. Je vais commander bientôt.

Bon produit
La table est vraiment de bonne qualité.
Faite solide et le guide d’installation est plus que claire. Le montage se fait en 10 min et c’est très facile. Seul bémol, j’ai réussi à la grafinier jour 1 avec un bac de lavage en plastique. Donc elle facile à endommager. Pour le reste, c’est exactement selon la description du site.

Très beau
Très beau, facile d’entretien et d’installation. Très satisfaite. Les chats l’adorent (et ne tirent pas de fils!)

Réponse de Cozey
Très bonne expérience mais j'aimerais…
Très bonne expérience mais j'aimerais bien avoir les communications en Français et non en anglais. Nous sommes au Québec.
merci

Excellent produit
Très belle qualité, sièges confortables, montage extrêmement simple et rapide. Je recommande a 100%!

Livraison rapide et facile à assembler
Livraison rapide et facile à assembler
Super confort le sofa

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, facile à assembler. Seul bémol, ajouter à votre site une option pour la langue de communication. Je reçoit encore vos communication en anglais.

Divan bien balancé
Les coussins commencent déjà à s'effondrer. Nous sommes déjà capable de sentir la structure sous les coussin.
Néanmoins, ce divan sert à s'évader confortablement mais n'offre pas un support de première ordre. On s'évache dans ce canapé, on ne s'y asseoie pas.
Quand même intéressant comme produit mais de petits points à améliorer quand à la qualité des coussins.

J'adore mon nouveau sofa
J'adore mon nouveau sofa! Le rangement est juste parfait pour quelqu'un comme moi qui vit dans un minuscule appartement et comme il sert également de lit, je peux avoir de la visite mieux installé que sur un matelas dé-gonflable!